79

Ваши вкусовые пристрастия, есть?

Ну вот просто интересно, поделитесь, что любите кушать больше всего? Речь не о том, что вы полюбили гречку, сидя на диете, а речь и том,что любите больше всего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот просто интересно, поделитесь, что любите кушать больше всего? Речь не о том, что вы полюбили гречку, сидя на диете, а речь и том,что любите больше всего.
Мамины пельмени, Сент Агюр, малосольную семгу, хрустящий багет.
Рыба морская, сыр и манго.
Хлееееб! Много, с творожными намазками и рыбой, например, или мясом
фунчёзу, сама делаю часто, благо нашла шикарный лабаз с отличными ценами на всякие присадочки к море и не очень продуктам.
фастфуд, не надоедает почкму-то.и шашлыки.
Anonymous
Краб, гребешок, креветки, но не те, которые в Москве продаются, а дальневосточные, под названием медведки иди шрим, или Ботан.
Anonymous
Мясо в любых вариациях, кроме варёного.
Фрукты и ягоды любые.
Помидоры.
Буррату.
Холодец.
Борщ.
Картошку, но только не фри.
Яйца.
Картофель. В любой форме.
вроде уже было. И не кушать а есть. Синий сыр люблю с кофе или под французское вино определенное.
На работе люблю иметь рядом с собой пакет с попкорном ( с сыром).
Anonymous
По настроению. Обычно красное мясо с овощами и красное вино. Иногда пробивает на морепродукты. Иногда на сладкое. Иногда (это уж совсем раз в пятилетку) на пиво. Иногда на селедку. :)
Anonymous
Помидоры, сыр
мороженое. сыр. креветки. помидоры-черри. руккола. шампанское. красная икра. слабосоленая красная рыба. белые маринованные грибы. лисички в сметане. соленые огурцы и помидоры.
И селёдка под шубой!
Делаю раз в год, потому что могу умереть, как Крылов:sad2
Но в общественных едальнях всегда беру
Мне проще написать чего я не люблю и не ем - ненавижу "молочку". Меня молочными продуктами можно пытать. ) Но сыр- это большое исключение!
Не люблю борщ, малосольные огурцы, сладкое, вязкие каши и "кофекаппучино"... Брррр....
Шоколад и кофе.
Сыр, горький шоколад, кофе, нормальный вкусный хлеб , мармелад из крыжовника, рыбу
Без кофе с утра я хожу не проснутая, без мороженого вечером я не засну, без обычного салата -огурец, помидор, лук, зелени побольше- я голодная весь день.
Овощи-, мясо-, птицу-, грибы-, рыбу-гриль. Козий сыр, красную икру, сырые яйца, грузинский хлеб, печеный картофель. Это то, что люблю я. А ем то, что ест вся семья, так как готовлю на всех.
Суп. :oops

https://www.youtube.com/watch?v=OX6S2yI_4lA

Обожаю это место.
Всегда хочу булку с маслом, масло побольше и холодное можно еще сыр сверху. Это то, что я всегда люблю и хочу.
Anonymous
шоколад, корейская кухня, кофе, укроп, морепродукты.
A
последнее время их нет. уже столько всего испробовано, что предпочитаю пристрастия открытиям и впечатлениям. типа "здесь и сейчас".
обожаю ситуации, когда ни чем с виду не примечательная забегаловка дарит пищевой оргазм.
Картофель, помидоры, черешня, хурма, орехи, чёрная икра, севрюга, осетрина, белуга.
Много чего люблю, мясо, рыбу, птицу, запеченные в духовке или на гриле, овощи на гриле, особенно цуккини, баклажаны, перцы, икру красную, свежую выпечку, сыр бри, темный шоколад, из напитков - кофе, полусухие вина.
У нас рядом в китайском ресторане готовят классную стеклянную лапшу "Муравейник" со свининой.
Конвертик с морепродуктами у Марио. Ещё у нас рядом кафе с настоящими вьетнамцами, они обалденно готовят фо-бо.
Маринованные помидоры и квашеную капусту готова каждый день есть. А люблю много, но не каждый день
Вареники с картофелем и жареным луком
Просто люблю поесть. Зависит от настроения, времени года и т.п. Люблю огурцы, помидоры, кофе, дыню, арбуз и шоколад. Люблю супы и разные салаты (без майонеза, с него мутит почему-то).
Я очень люблю фрукты, но моя пищеварительная система их ненавидит. Я ем, а потом всю вторую половину дня страдаю от газов.

Мне даже не понятно, как семьи совместно проводят вечера? Ведь вечер - это самое активное пукательное время.

У меня только одно спасение... "пойду пройдусь перед сном" или "я в ванную"
Anonymous
Много чего люблю.
Конкретно сейчас хочу картофельное пюре и малосольный огрурчик.)
А так, люблю и изыски всякие.
Есть конечно. Но сильно сезонные и сильно региональные.
Сейчас например совсем не хочется арбуза, а хочется мидий в белом вине и бролеттино.
Но пеку тыквенный пирог, так как сын уж очень попросил )
Сыры. Особенно люблю английский чедер, ещё моцареллу, тильзитер Да и все остальные. Такие что к завтраку)
Отрываюсь, когда нахожусь в местах ( за пределами страны), где в свободной продаже хорошие сыры.
В отпуске отъедаюсь, на какое - то время хватает. Просто месяц, а то и полтора могу завтракать кофе и сыром, больше ничего.
Сейчас ломка) перепробовала все белорусские, вологодские, белгородские... и прочие с ними наши "сыры"
Некоторые можно есть, конечно. Но не то.
Пока подсела на "Гиагинский" Чечил
Anna
Кофе, сыр, баклажаны, бородинский хлеб, ананас
Больше всего люблю красную икру. Она мне совсем никогда не надоедает, могу есть каждый день, и так десятилетиями. Черную еще больше люблю, но не могу себе позволить есть ее каждый день, тем более десятилетиями, из-за цены:-D

Жаль только, что и красную не могу позволить каждый день. Я от нее толстею:( Тем более мне надо обязательно с белым хлебом и маслом:( Мучаюсь, короче.
Еще очень люблю двойной чизбургер из Макдональдса, причем только его. Остальные бургеры там ем, но я к ним равнодушна.
Еду люблю есть.
Anonymous
хлеб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения