135
дети в трудное время
не понимаю. Сороковые, война, у людей хватало сил и желания тра"хаться под бомбами. (!!) После чего появлялись эти дети войны. Что,нельзя было воздержаться, терпежу не было ? Сейчас тоже. Ой, ребенок??!? Оно само! Денег нет, пузо есть. Без сношений бабы жить не могут, ищут трах;аля непрерывно, а потом оно само опять? Если у тебя ни кола ни двора и/или мужик му"дак на"ера вообще ноги раздвигать в принципе ? Без сношений-фрикций жизнь не состоялась? Инстинкт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне понимаю. Сороковые, война, у людей хватало сил и желания тра"хаться под бомбами. (!!) После чего появлялись эти дети войны. Что,нельзя было воздержаться, терпежу не было ? Сейчас тоже. Ой, ребенок??!? Оно само! Денег нет, пузо есть. Без сношений бабы жить не могут, ищут трах;аля непрерывно, а потом оно само опять? Если у тебя ни кола ни двора и/или мужик му"дак на"ера вообще ноги раздвигать в принципе ? Без сношений-фрикций жизнь не состоялась? Инстинкт?
Anonymous
Моя бабушка родила моего отца в 43-м. Это когда они встречались после разлуки с мужем. Тот уехал, через полгода оказался в госпитали, и с сестричкой забацал второго ребенка. После войны к жене уже не вернулся. Отец мой уже после 65-ти разыскал своего брата, они почти близнецы. По скайпу общались.
Anonymous
У кого-то хватало, а у кого-то нет. Разные все.
Для понимания женщин 40-х годов посмотрите фильм Вступление по Вере Пановой - когда-то я все поняла про этих женщин.
Там пронзительно её сыграла Нина Ургант - больше я её нигде не люблю. А эту растерянную и странную девочку-недомать понимаю и жалею.
Хотя бы с 1:07:00.
И вопросы отпадут.
Думаю, тут очевидцев 40-х нет.
Для понимания женщин 40-х годов посмотрите фильм Вступление по Вере Пановой - когда-то я все поняла про этих женщин.
Там пронзительно её сыграла Нина Ургант - больше я её нигде не люблю. А эту растерянную и странную девочку-недомать понимаю и жалею.
Хотя бы с 1:07:00.
И вопросы отпадут.
Думаю, тут очевидцев 40-х нет.
Занятно, в каких условиях заделали родители аффтара. Было ли это при совке под присмотром КГБ, или в 90-е в перерывах между бомжеванием и проституцией на Тверской?
Мой дядя, моя мама, папа были рождены как раз во время войны. Бабушки/дедушки встретили друг друга именно на войне. Любовь знаете ли. Вам такое чувство не знакомо?
Средства контрацепции тогда практически не было. А любовь и секс, как ее часть, бывает всегда и везде.
Мои папа и мама 42-го и 44-го года рождения. Спасибо вам, бабушки и дедушки, за меня!
Есть родственники 1941-го и 1942 года рождения. Меня это не шокирует и не удивляет. Человеку свойственно надеяться на лучшее и цепляться за жизнь до последнего. И это нормально.
Сколько талантливых людей рождены по залету и сколько запланированного биомусора...
человек всегда будет хотеть жрать и трахаться, это инстинкт. А все поступки имеют свои последствия.
человек всегда будет хотеть жрать и трахаться, это инстинкт. А все поступки имеют свои последствия.
Anonymous
Даешь сексуальность и секс!!! Автор унылое существо не нужное природе.
Anonymous
как раз это нормально плодиться в плохих условиях приходится брать количеством, чтобы выжить, посмотрите на китай, индию, египет, а вы нам тут пропаганду ведете об уничтожении нации, тьфу на вас
Anonymous
Мой отец и 2 дядьки 39, 41 и 43 г.р.
Старший брат и папа (39 и 41 соответственно) - понятно, о войне еще не было речи. Папа родился в марте.
А последнего бабушка родила вопреки, можно сказать. Войска проходили мимо, дед сбегал "в гости" к бабушке (был отпущен на 10 дней), сделал ей живот.
Бабушка говорила, что делала все, чтоб не родить. Тяжелое таскала, прыгала с комода, ноги парила, короче все ,что знающие советовали.
Была, говорит, "помощница" в селе, но у не 50 на 50, у кого аборт, у кого смерть. Побоялась двоих детей оставить совсем сиротами.
В результате дед в 43м погиб, а 3ий сын родился.
Потом бабушке предлагали всех мальчиков отдать в Суворовское училище, как потерявших кормильца, приезжали "из города", уговаривали ее, но она не отдала никого из них. Так и вырастила 3х.
Сейчас в живых только самый старший сын. Младший и папа мой умерли в 70 и 75 лет.
Такая история
Старший брат и папа (39 и 41 соответственно) - понятно, о войне еще не было речи. Папа родился в марте.
А последнего бабушка родила вопреки, можно сказать. Войска проходили мимо, дед сбегал "в гости" к бабушке (был отпущен на 10 дней), сделал ей живот.
Бабушка говорила, что делала все, чтоб не родить. Тяжелое таскала, прыгала с комода, ноги парила, короче все ,что знающие советовали.
Была, говорит, "помощница" в селе, но у не 50 на 50, у кого аборт, у кого смерть. Побоялась двоих детей оставить совсем сиротами.
В результате дед в 43м погиб, а 3ий сын родился.
Потом бабушке предлагали всех мальчиков отдать в Суворовское училище, как потерявших кормильца, приезжали "из города", уговаривали ее, но она не отдала никого из них. Так и вырастила 3х.
Сейчас в живых только самый старший сын. Младший и папа мой умерли в 70 и 75 лет.
Такая история
Да нас всех делали в трудные времена - студенты-родители без своего жилья, в коммуналках, в период талонов и тотального дефицита, в период дефолта. Без икры и шампанского
Anonymous
А период 1914 по 1924 год трудным не считается? Однако люди рождались и не мало
Почти все, кто родились в этот период участвовали в ВОВ или работали "для победы"
Почти все, кто родились в этот период участвовали в ВОВ или работали "для победы"
Можно еще тридцатилетнюю войну в Европе вспомнить, в конце нее родился отец Баха, например, "времена не выбирают..." (с)
Автор, вы выделяете 40-е года, когда нельзя было рожать, дальше пишете, что "сейчас" тоже нельзя.. Можете как-то определить характеристики времени, когда уже можно?
Это пустпубертатная нимфа Еву нашла и зарегистрировалась?
Автор похоже кукушкой уехала - сороковые годы с сегодняшними попутала. Не нюхала она не то что пороху, ей про этот порох даже очевидцы не рассказывали!
Незамутненная инфантилка, таким образом объясняющая себе почему она не хочет иметь детей. Даже кишка тонка просто самой себе признаться, что она просто их не хочет, а не "потому что"
Незамутненная инфантилка, таким образом объясняющая себе почему она не хочет иметь детей. Даже кишка тонка просто самой себе признаться, что она просто их не хочет, а не "потому что"
это вы рассуждаете с нашей точки зрения. а тогда людям не надо было каждому ребенку по отдельной комнаты, чтоб его рожать (я даже не говорю про войну и бомбежки)
Просто авторица абсолютно фригидна.
И ладно женщины, 70%женщин и сейчас без оргазма живут,а вот с мужиками что делать?
У них же сперма с ушей попрет. Автор просто не знает, что это за ощущения, когда просто хочется. Что поделать, человек тоже животное, и для него это естественно, как есть и пить. И разница только в том, как это делать, жрать тоже можно так, что смотреть будет противно, так же и с сексом.
И ладно женщины, 70%женщин и сейчас без оргазма живут,а вот с мужиками что делать?
У них же сперма с ушей попрет. Автор просто не знает, что это за ощущения, когда просто хочется. Что поделать, человек тоже животное, и для него это естественно, как есть и пить. И разница только в том, как это делать, жрать тоже можно так, что смотреть будет противно, так же и с сексом.
Anonymous
"Аты-баты, шли солдаты"... лучше, чем в этом фильме - не сказано.
Времена хорошими не бывают.
Так-то, если посмотреть с точки зрения современного человека, все времена были плохими. Только сейчас более-менее ничего, да и то только в ряде мест :-) По вашей логике человеку изначально не надо было размножаться, ибо везде и всегда плохо: то войны, то голод, то чума, то инквизиция, то рабство, то налоги подняли, то революции. Ну и так далее. «Жизнь - боль».
какая-то вы странная... вам не хотелось никогда? тогда вы не знаете, вам не объяснить. И невозможность ситуации обостряет чувство и желание...
При чем здесь дети-не дети, это действительно животное чувство, инстинктивное... И природа права - размножаться надо в любые времена, а в тяжелые - тем более, она ж не виновата, что люди сами себя уничтожают... Ей выживать надо, восстанавливать ресурсы. Или вы умнее природы?))))))
Вообще, такие очевидные вещи приходится объяснять... Вы глупая?
При чем здесь дети-не дети, это действительно животное чувство, инстинктивное... И природа права - размножаться надо в любые времена, а в тяжелые - тем более, она ж не виновата, что люди сами себя уничтожают... Ей выживать надо, восстанавливать ресурсы. Или вы умнее природы?))))))
Вообще, такие очевидные вещи приходится объяснять... Вы глупая?
A
Мужику одно место не завяжешь, ему для жизни необходимо, однако.
Глупый какой-то топ. Вы хотели бы, чтобы у нас не было целого поколения? После войны и так в стране реально был дефицит мужчин. Дети всегда будут рождаться, при любых условиях, также как и любовь и желание расслабиться.
Если по вашей логике, то человечества не было бы совсем. И как раньше люди жили в пещерных условиях? Просто загадка для меня.
Если по вашей логике, то человечества не было бы совсем. И как раньше люди жили в пещерных условиях? Просто загадка для меня.
Anonymous
Глупо сравнивать жопу с пальцем, поколение войны и что происходит сейчас. опасность часто порождает бесконтрольные соития, в войну каждый момент грохнуть могут, надо воспроизводить себе подобных, правильно Мизя объяснила. что касается нынешних, почему их трахали не пользуются презиками... тут уж я сама не знаю, может хотят трахаля пузом окрутить, сямьююю построить. а , может, нет у них и никакой надежды на семью, никто не предлагает, так хоть ребенка для себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения