14
Самой можно научиться?
Меня мало, что трогает, тем более физический труд. Я мало чем увлекаюсь, что б прям хотелось, не считая книги и языки. У меня даже работы к 45 ти годам нет, я до сих пор не решила, чем заниматься. Вечный подросток. А тут так торкнуло! Заинтересовалась венецианской штукатуркой. Хочу! И себе хочу в квартире сделать и интерес есть этим заняться. Кто знает, легко ли самой научиться или на курсы какие лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня мало, что трогает, тем более физический труд. Я мало чем увлекаюсь, что б прям хотелось, не считая книги и языки. У меня даже работы к 45 ти годам нет, я до сих пор не решила, чем заниматься. Вечный подросток. А тут так торкнуло! Заинтересовалась венецианской штукатуркой. Хочу! И себе хочу в квартире сделать и интерес есть этим заняться. Кто знает, легко ли самой научиться или на курсы какие лучше?
Anonymous
начните с просмотра "обучающих" роликов на ютубе… может, насмотритесь - и перехочется :)
если есть свой дом, то есть где учиться и пробовать
Anonymous
Это неинтересно, это тяжелый физ труд. Говорю как женщина, которая отделывала свой дом. Уж лучше тортики или поросят к НГ шить.
Anonymous
можно научиться/ но реально это физический труд/ полно роликов на ютубе/ и в компаниях где продают штукатурку/ есть диски с записью и мастер классы бесплатно / но они подразумевают / что шпатель в руках держать уже умеете
А мне ничего пока не интересно. Ничем не хочу заниматься)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения