13
Anonymous
Все остальное
11.11.18 00:33

Как пополнить карту "Тройка"

Девочки-евочки, пожалуйста, помогите...подскажите.

Тройку купили некоторое время назад, но живем не в М - бываем несколько раз в год. На днях еду и точно знаю, что там денег почти не осталось. Еще ни разу не пополняли. Если это сделать через кассы - ее активирует кассир? Сколько минут занимает активация и как я узнаю, что уже можно ехать? И если пополнять карту самостоятельно (через терминалы и пр), то всегда нужна активация - верно я поняла?

З.Ы. Извините, если вопросы показались бестолковыми - в родном городе все просто, плачу за метро бесконтактной картой )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки-евочки, пожалуйста, помогите...подскажите.

Тройку купили некоторое время назад, но живем не в М - бываем несколько раз в год. На днях еду и точно знаю, что там денег почти не осталось. Еще ни разу не пополняли. Если это сделать через кассы - ее активирует кассир? Сколько минут занимает активация и как я узнаю, что уже можно ехать? И если пополнять карту самостоятельно (через терминалы и пр), то всегда нужна активация - верно я поняла?

З.Ы. Извините, если вопросы показались бестолковыми - в родном городе все просто, плачу за метро бесконтактной картой )))
Anonymous
И еще....может быть подскажете куда в Москве сходить прогуляться в такое время года, наверное на каких-то улицах уже красиво? У меня будет почти целый день до поезда на обратном пути - я одна, хожу быстро. В музей наверное не успею, а прогуляться очень даже.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения