96
Anonymous
Все остальное
11.11.18 08:18

Сколько градусов у вас в квартире?

Метеостанция показывает 21 градус, но батареи реально еле теплые. Судя по Санпину это нормальная температура, мы реально мерзнем. Пытаюсь понять,батареи так и должны быть или чтр-то не так и куда бежать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Метеостанция показывает 21 градус, но батареи реально еле теплые. Судя по Санпину это нормальная температура, мы реально мерзнем. Пытаюсь понять,батареи так и должны быть или чтр-то не так и куда бежать?
Anonymous
у нам старый дом,панелька, трубами в стенах, жарко. Открывала балкон широко сегодня.
Anonymous
Это автор. А что значит, если в одной комнате батарея горячей, чем в остальных и на кухне? У нас распашонка, то есть в комнатах, которые выходят на одну сторону и кухня туда же, батереи холодней. Такое может быть?
Anonymous
У нас этой осенью прохладнее, чем в том году-26 градусов.))) Но батарея в большой комнате отключена. В нашей спальне попрохладнее, поэтому батарею включили, у дочки надо измерить. Но при 21 градусе мы бы уже змерзли, т.к. непривычны к нормальной температуре дома в осенне-зимний период.
24. При 21 бы замерзла. При 26 бы подохла )))
Батареи как парное молоко, чуть теплые. Сколько градусов- не знаю, термометра нет. Окна открыты на проветривание, я люблю прохладу.
У нас только на кухне батарея включена, остальные отключили т.к. и без этого температура от 24 до 26 градусов в разных комнатах. Солнечная сторона к тому же.
У нас примерно 25-26 градусов. Батареи все выкручены на минимум, одна батарея вообще отключена, часть окон открыта на проветривание. Но в помещениях с плиткой включены теплые полы, чтобы было комфортно ходить босиком. Поэтому так тепло :-)
24
Выше не допускаем.
Ночью не выше 20
25. Батареи отключены почти все, тепло от стояков.
Термометр показывает 31. Батареи отключены, мы их вообще зимой не включаем, только в 30-градусные морозы, которых в последние годы не бывает.
Anonymous
в квартире тепло, а вот в спальне оказалось 17 градусов. переборщила я с проветриванием.
Замучили, гады. Постоянно завоздушивается один стояк, большая довольно комната, но мы в ней спим. 21 градус, холодно. Звоним ежедневно, бывает и по 2 раза в день. Приходит сантехник, пускает в подвале воду на полминуты, полчаса батарея греет, потом опять холодно. Блин, заколебали. Дому 12 лет, 14 этажей над нами, а такое впечатление, что мы одни, как параноики, звоним и звоним. А ведь впереди зима, морозы будут и посильнее. Опять надо восстание поднимать своими силами, ничего в спокойном режиме не решается.
Anonymous
Сейчас 23, это оч жарко. Но я с цветами возилась, боюсь их простудить :)
+22
Anonymous
Можно я тут спрошу?
В квартире 19-20 градусов, батареи включены на максимум, но еле теплые, прохладно. Хотя дети босиком носятся, им нормально, я иногда флисовую кофту надеваю.
И все бы ничего, но что-то странное с окнами, они запотевают и текут. Протираю постоянно, но все-равно на подоконнике лужи, особенно с утра. Открывать не вариант, станет совсем холодно. У нас 20й этаж из 22.
Что делать?
Anonymous
Много градусов, но лучше так, чем дубак страшный
25. Мы за свой счет утепляли боковые швы. Поменли батареи, тоже за свой счет. Теперь живем.
Anonymous
21 у нас в гостиной. В спальнях немного прохладнее. У сына - дубак (градусов 14). Он еще и окно на ночь открывает и под летним одеялом спит.
+22, в спальне моей чуть прохладнее, но лучше я укроюсь еще одним одеялом, чем буду просыпаться от жары. Нам с мужем комфортно, но гости мерзнут, выдаем теплые носки и кофты)))
28 будет, если закрою окно
26. Идеальная температура для меня.
16,5
могу поставить больше, но мне - нормально. за больше надо сильно больше платить.
Anonymous
19, зимой будет 13...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения