58
Anonymous
Все остальное
11.11.18 16:40

Помогите найти контейнер пожалуйста

Нужно собрать суточную мочу.
Про стеклянную банку советы мимо.
Нужен пластиковый контейнер.
Продают их только оптом.
Может быть кто-то знает, где его можно купить в розницу?
(Непонятно вообще, почему такое свинство: невозможно купить ! часто же людям нужно сдавать суточную мочу, почему нужно уродоваться с банками? каменный век.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно собрать суточную мочу.
Про стеклянную банку советы мимо.
Нужен пластиковый контейнер.
Продают их только оптом.
Может быть кто-то знает, где его можно купить в розницу?
(Непонятно вообще, почему такое свинство: невозможно купить ! часто же людям нужно сдавать суточную мочу, почему нужно уродоваться с банками? каменный век.)
Anonymous
Простерилизуйте стеклянную банку (которая вас так пугает:), но лучше пластика дезинфицируется), соберите необходимое, а потом налейте в стандартный контейнер нужное количество.
Anonymous
В свое время собирала в трехлитровую чистую банку. Все в таких приносили.
Anonymous
*заинтересоваласи* откуда такая агрессия в адрес 3-литровых банок и тех людей, кто их советует? вам непременно надо, чтоб было максимально современно и прогрессивно? в обычное старомодное стекло организм ссать откажется?
Вам шашечки или ехать? Если принципиально стерильная емкость, то возьмите обычную банку и простерилизуйте ее как перед закатками, например.
Я бы это анализ вообще не делала. Толку от него никакого.
Anonymous
Почему оптом? В аптеках, в Атаке ( если вы в Москве) преспокойно можно взять в розницу.
Anonymous
Для анализа суточной мочи не нужен стерильный контейнер :crazy
Anonymous
В Ашане есть автоматы, которые молоко продают. Рядом с ними пустые банки литровые для этого молока. Наверно, они стерильные (раз для молока-то). Думаю, что эту банку можно купить и как пустую, без молока.
Anonymous
А нам врач в лаборатории, когда спросила про стерильность сказала, что контейнер стерильный до первого открывания крышки, смысла в нем нет никакого. Поэтому лучше стекло, то есть обычная банка и простерилизовать ее, можно в аэрогриле или просто над паром и просушить.
Anonymous
Автор, берите стеклянную трёхлитровую, только заранее нанесите шкалу снаружи, чтобы потом объем знать, в больнице видела наклеенный лейкопластырь вертикально, а на нем отметки.
Anonymous
в tupperware есть бутылки двухлитровые
Anonymous
Я думаю, вполне можно купить обычную 2-х литровую бутылку воды и писать в нее. Не, ну если очень заморочиться, можно купить 2-х литровую бутылку дистиллированной воды:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения