25
Что дает людям исследования в космосе?
Окупаются ли затраты по запуску и обеспечению работы (от разработок до запуску поддержания жизни и работы) космонавтов на МКС? Научные исследования , да. но что они дают человечеству?
И еще, про возраст космонавтов. Почему так? Летают в раойне 45-50, даже 55 лет. мужчины. Мне казалось, что пик выносливости как раз до 40 лет, 35-40 лет. Но нет. Почему так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОкупаются ли затраты по запуску и обеспечению работы (от разработок до запуску поддержания жизни и работы) космонавтов на МКС? Научные исследования , да. но что они дают человечеству?
И еще, про возраст космонавтов. Почему так? Летают в раойне 45-50, даже 55 лет. мужчины. Мне казалось, что пик выносливости как раз до 40 лет, 35-40 лет. Но нет. Почему так.
Anonymous
Не людям, а мужчинам. Они так метят территорию. Кто то мосты строит, кто то космос бороздит, кто то в шпионов играет. Во власть все таки надо допускать особей без тестостерона, но с большими мозгами. Прямо отбор проводить.
Anonymous
Ну так это.. Спутниковое ТВ, Спутниковая связь, всякие там джипрс итд..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения