19
Anonymous
Все остальное
11.11.18 22:45

В клинике забрызгали лекарством куртку, не отстирывается

Прела сегодня в ветклинику делать укол собаке, криворукая медсестра стала делать укол в холку, иголка от шприца отпала и все лекарство полетело на мою куртку.
Пришла домой, залила пятновыводителем - не помогло. Постирала - не помогло. Пятен много - на рукаве, на плече и спереди.
Куртку жалко, хорошая куртка, любимая. С собакой гулять зимой не заменимая.
Как думаете, что делать в такой ситуации? Требовать компенсации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прела сегодня в ветклинику делать укол собаке, криворукая медсестра стала делать укол в холку, иголка от шприца отпала и все лекарство полетело на мою куртку.
Пришла домой, залила пятновыводителем - не помогло. Постирала - не помогло. Пятен много - на рукаве, на плече и спереди.
Куртку жалко, хорошая куртка, любимая. С собакой гулять зимой не заменимая.
Как думаете, что делать в такой ситуации? Требовать компенсации?
Anonymous
С собакой можно гулять и в куртке с пятнами.
Anonymous
Какая разница, если с собакой гулять. Все будут думать, что собака испачкала, что не далеко от действительности.
Требований снимать верхнюю одежду в клинике нет?
Anonymous
Мне в парикмахерской испортили блузку. Краской. Обнаружила я это только дома. Требовать с них деньги и ругаться , думаю, было бы бесполезно. Сама дура, конечно, пошла в приличной одежде красить волосы (но никогда не было ничего подобного, накрывают же , блин, поэтому и бдительность отсутствовала) . Теперь хожу только в шмотках, которые не жалко выбросить. Вам сочувствую, конечно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения