49
Дальнозоркие, вопрос к вам
Возрастные девочки :-0, вопрос к вам, мне очень мешает происходящие изменения с глазками, я не буду перечислять вечернее время, мелкий шрифт, вы сами все это ощущаете, вопрос вот в чем, иногда , когда садишься кушать даже салат в тарелке вижу размыто. И организм воспринимает такую размытость как будто какое то недомогание (сам не свой), всю жизнь зрение было 100 %, собственно вдаль таким и осталось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозрастные девочки :-0, вопрос к вам, мне очень мешает происходящие изменения с глазками, я не буду перечислять вечернее время, мелкий шрифт, вы сами все это ощущаете, вопрос вот в чем, иногда , когда садишься кушать даже салат в тарелке вижу размыто. И организм воспринимает такую размытость как будто какое то недомогание (сам не свой), всю жизнь зрение было 100 %, собственно вдаль таким и осталось.
Anonymous
Дальнозоркость есть,но мешает только при оплате за коммуналку,когда стоишь перед терминалом Сбера в вечном полумраке(лампочки экномят) и вчитываешься в мелкий шрифт реквизитов.Тоже самое прекрасно видно при дневном свете летом.Так что дело не в зрении,а освещенности и бликах от экранов гаджетов и дибильных лампочек Сбера. Чтобы увидеть салат в тарелке,врубайте мощный свет пот потолком.И очки не понадобятся
Anonymous
У меня +1. В очках не ем. Мимо тарелки вилкой не промахиваюсь пока. Размытости не замечаю. Либо не обращаю внимания.
Anonymous
Замаялась я с этим.. началось лет может в сорок, я еще училась, все к офтальмологу ходила, просила очки, говорил ,,жди,,. А там учебники такие... все прочитывала от корки до корки. Университет.
Плюс один у меня, в тарелке не вижу, уже не надеюсь, в магазине очки достаю из сумки. Раздражает что читать не могу, очень я любила читать, много читала. Очки раздражают.
Для меня самое неприятное, это разговор на близком расстоянии. Я смотрю человеку в глаза и он у меня расплывается..
Плюс один у меня, в тарелке не вижу, уже не надеюсь, в магазине очки достаю из сумки. Раздражает что читать не могу, очень я любила читать, много читала. Очки раздражают.
Для меня самое неприятное, это разговор на близком расстоянии. Я смотрю человеку в глаза и он у меня расплывается..
Anonymous
у меня стало 0,5 и 0,75. Очки заказала, но практически не пользуюсь. Размытостей никаких нет. Дискомфорт только если какие-то мелкие инструкции надо читать, но это редко, или книжки при плохом освещении, тоже редко.
Anonymous
Если салат расплывается - может, и правда новые очки? Бифокальные.
+6,5 плюс астигматизм. Ужас ужасный . Линзы и очки (дома) . Мне 46 лет .
Anonymous
+2. В очках не ем. Сложно было сделать нормальные очки. Очень часто при дальнозоркости выписывают для чтения и работы за компьютером. Для повседневной носки приходится делать с дорогущими линзами для "близи" и "дали".
Anonymous
Посмотрите видео Восстановление зрения по Жданову, там 6 очень больших фильмов по 2-4 часа. Если осилите, потом не забудьте отписаться о том, что вы забыли о своей проблеме.
Anonymous
Мы с подружкой как-то отдыхали в пансионате подмосковном и наблюдали за сидящим за соседним столиком в столовой дедом. Он всегда ел в очках, при этом низко наклонялся , прямо почти носом в тарелку упирался, каждый кусочек тщательно и медленно рассматривал и только потом нёс в рот. Мы, две дуры молодые, ржали до слёз. Выглядело это на самом деле смешно. А сейчас периодически вспоминаю того дела, когда забываю снять очки перед едой и вижу увеличенный кусочек мяса или макаронину на вилке...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения