90
У вас пропадают квитанции из почтового ящика?
Пришёл счет за станционарный телефон в двойном размере.Долг за предыдущий месяц. и текущая оплата. Квитанцию в прошлом месяце не получали .Как можно использовать номер телефона и фамилию на счете в корыстных целях?Ведь за чем то вытащили бумаги из ящика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришёл счет за станционарный телефон в двойном размере.Долг за предыдущий месяц. и текущая оплата. Квитанцию в прошлом месяце не получали .Как можно использовать номер телефона и фамилию на счете в корыстных целях?Ведь за чем то вытащили бумаги из ящика.
Anonymous
А без квитанции Вы не знали, что в прошлом месяце надо было платить за телефон? Странно.
Anonymous
Я за телефон плачу 1500 сразу и каждый месяц списывают сколько надо. Деньги кончаются оплачиваю снова 1500.
Anonymous
Всё плачу онлайн, квитанции не жду.
Anonymous
а нам уже и не приносят их, все через инет и телефон оплачиваем
Anonymous
Мне давно в ящик перестали кидать квитанции за телефон и интернет. На e-mail приходят.
Электричество приходят нулевые бумажки, я в личном кабинете,когда вношу показания -сразу и оплачиваю.
Электричество приходят нулевые бумажки, я в личном кабинете,когда вношу показания -сразу и оплачиваю.
Anonymous
А вы до сих пор по квитанциям платите? Я думала только бабули древние по ним сейчас платят. 21 век на дворе, все через интернет оплачивается, там же и все начисления можно увидеть.
Anonymous
Нет, у нас не пропадают квитанции из почтового ящика.
Anonymous
да неположили просто разносчики! у нас вечно то нам не ту сунут, то наоборот нашу нам в дверь потом люди совали... письмо было в 9 квартиру (в прозрачном окошке на конверте виден отпечатанный адрес), а на конверте ручкой написан уже адрес не с 9, а с 19! или недавно получала посылку на почте, а мне выдали ещё две (к моему пакету примотаны веревкой были!) с таким же номером квартиры, но в соседнем доме :dash1
это почтовики такое творят
это почтовики такое творят
Anonymous
Мне тоже, случалось, не клали, так я помню когда платить, просто иду в банк, по номеру телефона в терминале.
живу в пригороде Питера, уже давно за телефон никакие квитанции не присылают. Счет присылают в Вайбере, подтверждение об оплате - там же +смс.
Anonymous
Троллиха из-за границы пишет истории, делает вбросы, вместо нас, от имени нас.
Нам видны неувязки, когда что-то не сходится. Она же просто не знает российских реалий, и сразу начинает замыливать несостыковки.
Поэтому очень часто эти вбросы выглядят такими идиотскими.
Нам видны неувязки, когда что-то не сходится. Она же просто не знает российских реалий, и сразу начинает замыливать несостыковки.
Поэтому очень часто эти вбросы выглядят такими идиотскими.
Anonymous
Квитанции приходят, выкидываю, не нужны.
Строго раз в месяц подаю показание воды и электро, и так же оплачиваю, не зависимо от того есть квитанция или нет (через личный кабинет)....
У Вас автор либо не положили. либо Вы выкинули и забыли.
Строго раз в месяц подаю показание воды и электро, и так же оплачиваю, не зависимо от того есть квитанция или нет (через личный кабинет)....
У Вас автор либо не положили. либо Вы выкинули и забыли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения