102
Домохозяйки, вопрос к вам
Мне вот интересно, те кто не работает и вам не нужно провожать/встречать маленьких детей из школы, вы выходите на улицу каждый день? Я вот не могу себя заставить. Поделала дела, полежала, приготовила, посидела, собрать себя и выгнать на улицу не могу- лень. Выхожу, только когда дела есть - по делам :-0, а вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот интересно, те кто не работает и вам не нужно провожать/встречать маленьких детей из школы, вы выходите на улицу каждый день? Я вот не могу себя заставить. Поделала дела, полежала, приготовила, посидела, собрать себя и выгнать на улицу не могу- лень. Выхожу, только когда дела есть - по делам :-0, а вы?
Anonymous
Стараюсь выходить. Но у меня всегда какие-то дела есть. Летом так вообще не вылезаю с велика если не на даче конечно. Но сейчас зима, мне холод не нравится. Гулять по холоду не люблю. Иногда устраиваю себе "домашние" деньки и никуда не выхожу. Но это редко случается.
Anonymous
детей каждое утро на машине отвожу
живем в чертаново,а школа на университете
потом встречать еду
так что, как на работу(( каждое утро встаю в 6
живем в чертаново,а школа на университете
потом встречать еду
так что, как на работу(( каждое утро встаю в 6
Anonymous
В холодное время года стараюсь без веской причины из дома не выходить. А если и выходить, то исключительно от подъезда - до машины и от машины - до входа куда там мне надо. Вот сейчас для меня - холодное время года :-) Детей развожу и встречаю на машине, хотя пешком до сада идти минут десять.
Обязательно выхожу 2 раза в день по часу на улицу- выгуливаю собак. Без прогулки вечером вообще не смогла бы заснуть. Всё остальное- по-необходимости. Шарахаться по продуктовым магазам не очень люблю, но надо, Вася, надо, поэтому 2-3 раза в неделю.
Заставляю себя обязательно выходить, иначе портится настроение и окукливаюсь - могу в пижаме проходить целый день, даже несколько.
Anonymous
Выхожу, еще и наряжаюсь, всякие луки придумываю))) Я в старом городе живу, всегда уместно быть элегантной. Правда у меня тут и погода не московская, до моря 300 метров, можно по набережной пройтись или по пешеходной, многолюдной улочке. Могу на какую-нибудь выставку зарулить, благо дофига всяких культурных центров и выставок, могу кофе попить на какой-нибудь террасе, если солнечно и ветра нет. Вечером до спорт зала туда-сюда, но мне близко, 5 минут.
А могу в дождливую, мерзкую погоду только вечером в зал, без дневных прогулок.
А могу в дождливую, мерзкую погоду только вечером в зал, без дневных прогулок.
Anonymous
Работаю. Но иногда в выходные сижу дома и не выхожу никуда...в праздники могу просидеть все дни дома. Затягивает домашняя обстановка)
вот поэтому мы и маме моей и свекрови собак купили)) ходят каждый день гулять по 2 раза. когда болеют-мы собак выгуливаем или себе забираем
Anonymous
с собакой хожу и это хорошо. надо себя иногда просто за шкирку на воздух выволакивать
Anonymous
Я и дома то практически не бываю. У меня фитнес почти каждый день. Плюс большая собака, с которой два раза в день гуляю по два часа (днем в лесу).
Anonymous
У меня в любую погоду пробежки по раЁну. Маршрут иногда меняю, периодичность никогда)
Мда. Вот так люди и дичают. Все таки домохозяйство очень меняет теток.
Anonymous
Мда. Вот так люди и дичают. Все таки домохозяйство очень меняет теток.
Когда живу в Петербурге, выхожу каждый день в любую погоду, просто гуляю, если собака со мной, беру ее, она маленькая. По окрестностям люблю ездить, Выборг - покорил своей атмосферой.
Когда живу в Москве, стараюсь не выходить без веской причины, не радует тут ничего. Действительно приходится буквально заставлять себя.
Когда живу в Москве, стараюсь не выходить без веской причины, не радует тут ничего. Действительно приходится буквально заставлять себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения