33
Anonymous
Все остальное
14.11.18 13:10

о воде

Заметила следующую вещь, чем больше пью, тем больше хочется и это "хочется" выражается в сухости во рту, а когда не пью (по принуждению, типа надо) все нормально, странно как то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметила следующую вещь, чем больше пью, тем больше хочется и это "хочется" выражается в сухости во рту, а когда не пью (по принуждению, типа надо) все нормально, странно как то.
Anonymous
Я об этом не задумываюсь, а просто пью. 4 литра в день. Для меня это нормально, в самый раз.
Если человек пьет недостаточно - ну до полутора литров к примеру - его организм отвыкает чувствовать жажду. Т.е. она есть всегда, но вы ее не фиксируете- организм то привык что вы не пьете и больше не дадите. Когда вы выходите на уровень нормального потребления (от 2,5 л) - тогда организм наконец начинает понимать, что есть жажда, а есть состояние вне жажды -- и тут то вы начинаете чувствовать сухость.
Сдала бы анализы на сахар. Если все нормально, то пила бы дальше. Сухость вплоть до жжения в уголках рта, это признак диабета.
Anonymous
воздух сейчас сухой из-за отопления
Anonymous
Э...у меня от обычной воды всегда так было. Пью-пью, а жажда не утихает, Только "бегаешь" часто.
Потому воду как таковую и не пила никогда - ну разве что когда больше нечего.
Куда больше от жажды помогает вода с лимоном, или неьольшим количеством сока, или слабый некрепкий не слаюдкий чай...в общем, мне надо, чтобы "вкус" был. Потому в спортивные" бутылки с водой всегда добавляю мяту, лимон, какой-то фрукт или другой "привкус".
Если что - сахар, почки и прочие щиколодки тоже в норме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения