46
Anonymous
Все остальное
14.11.18 14:29

Хвалитесь о детях от 25 лет и старше

Или поплачьте о том,что упустили,что не нравится в характере.Не хотите рассказывать,поставьте оценку от 1 до 5.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или поплачьте о том,что упустили,что не нравится в характере.Не хотите рассказывать,поставьте оценку от 1 до 5.
Anonymous
Нормально все)) 31 и 25. Хвалиться не люблю, да и причем тут я? Воспитывала... в лепешку не расшибалась, последнюю рубашку не отдавала. Сейчас дружим, видимся редко. Скучать мне пока некогда, работа-движуха-друзья. Дети самостоятельные, умные и талантливые. Работа творческая, хобби творческое. С невестками я в хороших отношениях.
Главное, чтобы здоровы были, остальное купят))
Хвалиться не люблю. Просто горжусь.
Anonymous
Моей только 24. Мне нравится :-) Цельная, со стержнем, эмоциональная чересчур, взрывная,но может в этом и прелесть :-) Дальше поглядим. Лишь была здорова и счастлива.
Моей 28. Самый близкий мне человек, с ней никогда никаких проблем не было даже в подростковом возрасте. В свое время закончила институт, нашла сама работу.
Вышла замуж и теперь я счастливая бабушка внука.
Старшему 24. Закончил МГУ. Учится в аспирантуре. Преподает в школе и по ученикам бегает. Женат на чудесной девушке. Хороший человек вырос!
24 года, получает второе высшее, замужем, живет в своей квартире.
25 лет моему. Люблю. Хороший такой.
Старшей 28. Люблю, горжусь, уважаю.
Anonymous
Обычные любимые дети.36 (дочь) и 23 (сын).Самодостаточные, харАктерные,человечные, не предадут, не бросят.Мой настоящий тыл.
Старшим двойняшкам 28. Горжусь своими детьми! Дочь закончила Суриковский институт с красным дипломом, родила двоих погодков, моих любимых внуков.
Сын нашел себя в ресторанном бизнесе. Живет сейчас в Крыму со своей девушкой (надеюсь будущей женой).
Какой классный топ. :)
Моим за 20,но не 25 ещё. Работают, учатся, путешествуют. Больше думают про своё жильё, дополнительное образование и работу. Про брак и детей - нет. Помогают, дарят подарки. У нас разные взгляды на некоторые вещи, стараюсь понять.
а кем еще хвалиться, как не своими детьми? ну, еще собой, любимой можно похвалиться. а больше - некем! так что да, хвалимся!
Хвалиться не люблю. Но у нас, правда, замечательный парень получился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения