46
Anonymous
Все остальное
15.11.18 11:51

Как вам вчерашний выпуск Пусть говорят ?

А еще говорят,что нет увеличения заболеваемости людей, передачи на эту тему штампуют как горячие пирожки. Если уже на первом канале постоянно об этом говорят, то стоит задуматься, что что то на все это влияет, при чем что-то совершенно простое и доступное для всех, ведь болеют и бедные и богатые, а это значит, что "ЭТО или ЭТИМ" пользуются или используют все! Что это может быть? Вода? Продукты которые употребляют все - картошка? (как вариант) Облучение/Излучение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А еще говорят,что нет увеличения заболеваемости людей, передачи на эту тему штампуют как горячие пирожки. Если уже на первом канале постоянно об этом говорят, то стоит задуматься, что что то на все это влияет, при чем что-то совершенно простое и доступное для всех, ведь болеют и бедные и богатые, а это значит, что "ЭТО или ЭТИМ" пользуются или используют все! Что это может быть? Вода? Продукты которые употребляют все - картошка? (как вариант) Облучение/Излучение?
Anonymous
Я всю передачу не смотрела, только кусочек. Меня поразило, что у Рыбина и Сенчуковой одновременно одинаковое заболевание. Вот и верь после этого в незаразность.
Anonymous
Сенчукова с Рыбиным - прямо какое то триумфальное шествие по всем каналам со своей базалиомой, ей Богу! Задолбали.
Anonymous
Родились дети у поколения поголовно вакцинированных. Результат, увы.
Anonymous
Вы задолбали уже истериковать..может к психиатру?
Anonymous
Читаю книгу "Нелинейное будущее". Накапливается генетический груз (при почти полном отсутствии естественного отбора), в будущем это будет еще большей проблемой. А так же проблема устойчивости бактерий к антибиотикам.
У меня телека нет, поэтому вопрос. Я знаю, что эту передачу Малахов вел и вроде как народ там прям писал кипятком, как его любили. Вроде он ушел с Первого. И кто там теперь? Народ так же любит нового ведущего? Ведь казалось, что нельзя Малахова заменить.
Может и не так страшно поменять другого ведущего.
Anonymous
Дигидроген моноксид

Чем опасен Дигидроген моноксид. Это точно нужно знать всем.

https://pikabu.ru/story/chem_opasen_digidrogen_monoksid_yeto_tochno_nuzhno_znat_vsem_492929
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения