79
Интересно бы было?
Ходить в клуб для взрослых и детей? Занятия йогой, вокалом, фортепиано, гитарой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодить в клуб для взрослых и детей? Занятия йогой, вокалом, фортепиано, гитарой?
Anonymous
Хожу в школу фигурного катания, там есть и взрослые и дети. Те, которые не занимаются профессионально. В моей группе есть девочка 12 лет и дяденька лет 50...)
А так... в принципе можно и другими вещами заниматься совместно, почему нет ?)
А так... в принципе можно и другими вещами заниматься совместно, почему нет ?)
Нет.
Нет.
Ну, может, у кого малыши...
Ну, может, у кого малыши...
Да, очень такого не хватает.
Anonymous
да, чем тупо сидеть и ждать ребенка ,я бы с удовольствием рисовала-играла в теннис ит.д.
Anonymous
Кто у вас главный в цепочке ребенок-взрослый? (то есть, кто пришел на занятие, а кто ждет и убивает время?)
В первую очередь все упирается в цену. Так как заплатить за одну маму или за одного ребенка, это не то же самое, что за них двоих. Даже психологически. Можете сделать по одной цене за обоих с хорошими педагогами при этом - возможно найдете клиентов.
Но имейте в виду, автор, что это очень трудно осуществить на практике. Помимо адекватной цены, должны совпадать расписания. У одного два часа и у второго два часа. При этом одной маме интересно вязание, другой пение. И дети у них разные - одному 1.8 года, а другому 6 лет. В этом случае вам потребуется четыре разных помещения. Но даже в этом случае двухлетке - два часа много, значит, кто-то должен будет занимать его еще полчаса.
А если в группах по 1-2-3 человека - это может быть интересно только в случае бесплатной аренды. Как-то так.
В первую очередь все упирается в цену. Так как заплатить за одну маму или за одного ребенка, это не то же самое, что за них двоих. Даже психологически. Можете сделать по одной цене за обоих с хорошими педагогами при этом - возможно найдете клиентов.
Но имейте в виду, автор, что это очень трудно осуществить на практике. Помимо адекватной цены, должны совпадать расписания. У одного два часа и у второго два часа. При этом одной маме интересно вязание, другой пение. И дети у них разные - одному 1.8 года, а другому 6 лет. В этом случае вам потребуется четыре разных помещения. Но даже в этом случае двухлетке - два часа много, значит, кто-то должен будет занимать его еще полчаса.
А если в группах по 1-2-3 человека - это может быть интересно только в случае бесплатной аренды. Как-то так.
Да,хотела бы тоже заниматься айкидо в то же время, что и сын, но со взрослой группой
Туда ходят отдохнуть от ребенка. А не с ним тусить.
Anonymous
Странный набор для клуба..
я бы пошла. Со мной младший на йогу ходил, потом в зал просился. Я со старшим на занятиях гитарой и фортепиано сидела, потом вместе гаммы учили, мне было интересно.
Anonymous
О, моя мамуся в советском аналоге такого заведения осилила курсы кройки и шитья)) Она целый год из меня пыталась делать балерину. Приводила меня на занятия, и пока я там пети жете, мамуся шла на соседний этаж шить и кроить. После чего у нас дома появилось очень, очень много антуража - машинка "Чайка" в уродливой полированной тумбочке, всякие там журналы "Бурда моден", залежи отрезов , ниток, шпулек... и очень, очень мало готовых изделий))))) Ну и ладно. Из меня балерина совсем не получилась, а вот из нее швея все же немножко получилась, до сих пор может шторы подбить. Не зря, короче, целый год вдвоем ходили!))))
Зачем мне туда ходить?
Немного не представляю как это. Был у нас опыт одного клуба типа танцев всяких... В 8 классе дочь ушла из серьезного танцевального колектива с ежедневными тренировками и нашла этот вот типа клуб. Изначально там были несколько направлений современных танцев, расчитанных на подростков. Не напряжно, занятия 2-3 раза в неделю (можно выбрать), но тем не менее нормальные нагрузки на тренировках, расчитанные не на полных новичков, а на спортивных девчонок. Все было нормально. А потом они решили расшириться, сделали группы для взрослых и для маленьких детей. А на деле получилось, что в некоторые подростковые группы стали ходить часть взрослых, в другие малышей набрали (помимо чисто взрослых и детских). И подростков по сути вытеснили. Нашей стало совершенно не интересно заниматься с совершенно неподготовленными людьми, уровень снизился. Пришлось уйти. Сейчас дочь другое нашла.
Anonymous
В фитнесклубах такое практикуется: занятия для домохозяек, обычно у них мелкие дети есть, вот для детей одновременно в соседней комнате тоже идет занятие.
Anonymous
Автор, тут статистика важна не "средняя по больнитце", а "средняя по раену". По ВАШЕМУ. Вот среди них и опросы проводите.
В зависимости от аудитории затея может быть как гениальная, так и провальная.
В зависимости от аудитории затея может быть как гениальная, так и провальная.
я бы хотела на большой теннис)) чтобы дети занимались и в это же время мы с мужем занимались
Ходила бы в одно место, но дети отдельно-родители отдельно. Вместе ходила бы на игры настольные.
Anonymous
Дак их полно, этих клубов. С каждым днем все больше.
Наверное когда-то уже прекратится рост...
Наверное когда-то уже прекратится рост...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения