140
В 2019 г. ни один человек не выйдет на пенсию по возрасту?
Если у нас эта "рэформа" стартует в 2019 г., получается, ни один человек не выйдет на пенсию по возрасту? Льготников не беру. Военных тоже. Круто, чо уж. Сколько же денег своровали у пожилых людей! Только не пишите, плиз, что мужчина в 60 это огурец с вечно стоящим, а женщина в 55 это здоровая кобыла, которой рожать и рожать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли у нас эта "рэформа" стартует в 2019 г., получается, ни один человек не выйдет на пенсию по возрасту? Льготников не беру. Военных тоже. Круто, чо уж. Сколько же денег своровали у пожилых людей! Только не пишите, плиз, что мужчина в 60 это огурец с вечно стоящим, а женщина в 55 это здоровая кобыла, которой рожать и рожать.
Anonymous
Вы ничего не понимаете.. Вот Дмитрий Анатольевич сказал, что дорогие рассеяне согласились с повышением пенсионного возраста. Он точно знает. Я верю.
https://info-vsem.ru/rossiyane-soglasilis-s-povysheniem-pensionnogo-vozrasta/
https://info-vsem.ru/rossiyane-soglasilis-s-povysheniem-pensionnogo-vozrasta/
Anonymous
Почему не будет ? Льготные пенсии никому не отменили , все они как и положено выйдут на пенсию в этом году. Плюс выйдут еще те,кто работал и пенсию не оформлял , а по возрасту положено.
Anonymous
Да мужчина может в 60 лет и огурец, так же как и баба в 55. Я таких знаю более чем достаточно (посмотрите на наших депутатов, среди них достаточно тех, кому уже лет до фига). Вопрос в другом: где работать? Многие мужики с удовольствием работали бы до 65 по специальности (и кто удерживается на работе, работает) . Но проблема в том, что и в 45 хрен устроишься на приличную работу, если потерял. Бегать курьером или фасовщицей в Пятерочке работать - ну классно, чо...
Anonymous
Почему не выйдет ? Кому тот же в 2019 году из женщин исполнится 60 лет, а на пенсию в 55 лет не уходили и работали ? Тоже самое с мужчинами. У меня на работе директор ( мужчина) может выйти на пенсию в 2019. Ему сейчас 63 года,пенсию не оформлял. Начальник отдела кадров (женщина) тоже может пойти , ей за 60,пенсию не оформляла.
Anonymous
Психически больные люди заводят топы. Сил уже меньше, но пока еще заводят....
Anonymous
Женщины, родившиеся в январе-июне 1964 года, и мужчины, родившиеся в январе-июне 1959 года, уйдут на пенсию в 2019, во втором полугодии.
Россияне пессимистично настроились на будущее 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос и выяснил, насколько положительно или отрицательно россияне оценивают экономическое и социальное будущее страны. Об этом пишет «Лента. Ру» со ссылкой на исследование
. 57% опрошенных назвали экономическую ситуацию в стране «средней»,
27% – «плохой»
13% – довольны состоянием экономики.
Что касается индекса социального оптимизма, то он также заметно снизился по сравнению с опросами предыдущих лет. Так,
25% респондентов надеется, что в будущем будут жить лучше
25% – будут жить хуже
40% уверены, что ничего не изменится.
Эксперты отмечают, что полученные данные вызывают тревогу. Причиной таких показателей могла стать пенсионная реформа, которая начнется с 1 января 2019 года.
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос и выяснил, насколько положительно или отрицательно россияне оценивают экономическое и социальное будущее страны. Об этом пишет «Лента. Ру» со ссылкой на исследование
. 57% опрошенных назвали экономическую ситуацию в стране «средней»,
27% – «плохой»
13% – довольны состоянием экономики.
Что касается индекса социального оптимизма, то он также заметно снизился по сравнению с опросами предыдущих лет. Так,
25% респондентов надеется, что в будущем будут жить лучше
25% – будут жить хуже
40% уверены, что ничего не изменится.
Эксперты отмечают, что полученные данные вызывают тревогу. Причиной таких показателей могла стать пенсионная реформа, которая начнется с 1 января 2019 года.
Anonymous
С учетом того, что рядом висит топ про не желающих ничего платить самозанятых огородниках и прочих парикмахерах, этот топ весьма странен.
Объединяйтесь с огородниками, так веселее. Одни говорят, что налоги платить не будут, а вторые, что их, бедных, в 19 году на пенсию не пустят.
.
Объединяйтесь с огородниками, так веселее. Одни говорят, что налоги платить не будут, а вторые, что их, бедных, в 19 году на пенсию не пустят.
.
Сегодня в метро разговорилась с бабулькой 72 лет. Она говорит, что пенсии работающим пенсионерам платить не будут скоро. Видимо, об этом говорят по тиливизору. Я не смотрю, поэтому не слышала. Тоже экономия. Интересно, с какого года планируется сие? Тоже с 2019?
Anonymous
Мне 48 лет. Пашу по трудовой с 18 лет. Под вопросом ревматизм.
Anonymous
ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ фонд пуст?
Куда делся тот фонд, что мы платили с 2002 года вроде, где он, где он, где он?
Куда делся тот фонд, что мы платили с 2002 года вроде, где он, где он, где он?
Anonymous
Женщины 1975 года попадают под новую реформу?
Anonymous
свекровь в 50л. ушла на пенсию никакая вся больная, после вредного производства.
Знакомая в 60л. еле ходит с букетом болезней.
Знакомая в 60л. еле ходит с букетом болезней.
Anonymous
Я не работала так чтобы от восьми до пяти ( было дело, но давно уже), а в писять чего то все вдруг отваливаться стало, причем резко...Что же говорить про работающих дам.
Дня три никак не могу уборку дома закончить, сама в шоки, чего это со мной. Раньше как веник успевала и готовить и стирать и убирать одновременно, и работала из дома на фирме бм, плюс дите с кружками и школами, в спортзал еще ходила регулярно. Без помощников, бабушек и нянь.
А вот знакмая, ей под 60, убирает дома, за садами ухаживает ( агрономическое образование), дома все вылизано, ходят еще с мужем на танцы, в каком то баре подрабатывают, гитара и фортепиано... бар этот еще намывает каждое утро. Выглядит прекрасно, собирается городской марафон бежать.
Дня три никак не могу уборку дома закончить, сама в шоки, чего это со мной. Раньше как веник успевала и готовить и стирать и убирать одновременно, и работала из дома на фирме бм, плюс дите с кружками и школами, в спортзал еще ходила регулярно. Без помощников, бабушек и нянь.
А вот знакмая, ей под 60, убирает дома, за садами ухаживает ( агрономическое образование), дома все вылизано, ходят еще с мужем на танцы, в каком то баре подрабатывают, гитара и фортепиано... бар этот еще намывает каждое утро. Выглядит прекрасно, собирается городской марафон бежать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения