27
Москва,вы чувствуете,когда в город прибывает форум чего либо и кого либо,а также ВВП и другие официальные лица?
Питер на этой недели задыхается от наплыва делегатов на культурный форум и узкоспециализированный прививочный.А сегодня в пятницу ещё приехал ВВП,Скворцова.По пути ВВП зашел в аптеку в Пушкине.Не знаю,куда он дальше направился,но на юге города огроменные пробки и туча бегающего народа в полях.И шум,переходящий в гул.Гудит всё-Кад,Пулковское,Московское шоссе,аэропорт Пулково.От двух форумов и чиновников такой напряг мирным жителяи.У вас также?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПитер на этой недели задыхается от наплыва делегатов на культурный форум и узкоспециализированный прививочный.А сегодня в пятницу ещё приехал ВВП,Скворцова.По пути ВВП зашел в аптеку в Пушкине.Не знаю,куда он дальше направился,но на юге города огроменные пробки и туча бегающего народа в полях.И шум,переходящий в гул.Гудит всё-Кад,Пулковское,Московское шоссе,аэропорт Пулково.От двух форумов и чиновников такой напряг мирным жителяи.У вас также?
Anonymous
Я даже чемпионат мира особо не заметила. Если в центр не шляться, то жизнь совершенно та же. Из инета узнавала, сколько людей на моей любой никольской поссали после баров спортивных, сколько радости и счастья у тусовщиков. Если не стремиться к этому веселью, то москва все та же.
Anonymous
Я вчера в Баку видела цирк с конями: на протяжении всего города, под каждым деревом стоял мент, включая полканов и генералов с кокардами, под каждым мостом -солдат с автоматом. Видимо, ВВП после Питера тайно мотался сюда.
Не чувствую. Мне кажется, у нас каждый день форум.
В Москве можно почувствовать, если зарубежная делегация высокого уровня приезжает-уезжает. Тогда пробки бывают часов на 5-6. А все остальное - ежедневка.
сейчас перед НГ как курьеры начнут развозить корпоративные подарки, никому мало не покажется
сейчас перед НГ как курьеры начнут развозить корпоративные подарки, никому мало не покажется
Anonymous
Если на ОТ, вообще никаких проблем, как на другой планете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения