27
Anonymous
Все остальное
16.11.18 19:09

Москва,вы чувствуете,когда в город прибывает форум чего либо и кого либо,а также ВВП и другие официальные лица?

Питер на этой недели задыхается от наплыва делегатов на культурный форум и узкоспециализированный прививочный.А сегодня в пятницу ещё приехал ВВП,Скворцова.По пути ВВП зашел в аптеку в Пушкине.Не знаю,куда он дальше направился,но на юге города огроменные пробки и туча бегающего народа в полях.И шум,переходящий в гул.Гудит всё-Кад,Пулковское,Московское шоссе,аэропорт Пулково.От двух форумов и чиновников такой напряг мирным жителяи.У вас также?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Питер на этой недели задыхается от наплыва делегатов на культурный форум и узкоспециализированный прививочный.А сегодня в пятницу ещё приехал ВВП,Скворцова.По пути ВВП зашел в аптеку в Пушкине.Не знаю,куда он дальше направился,но на юге города огроменные пробки и туча бегающего народа в полях.И шум,переходящий в гул.Гудит всё-Кад,Пулковское,Московское шоссе,аэропорт Пулково.От двух форумов и чиновников такой напряг мирным жителяи.У вас также?
Anonymous
Я даже чемпионат мира особо не заметила. Если в центр не шляться, то жизнь совершенно та же. Из инета узнавала, сколько людей на моей любой никольской поссали после баров спортивных, сколько радости и счастья у тусовщиков. Если не стремиться к этому веселью, то москва все та же.
Anonymous
Я вчера в Баку видела цирк с конями: на протяжении всего города, под каждым деревом стоял мент, включая полканов и генералов с кокардами, под каждым мостом -солдат с автоматом. Видимо, ВВП после Питера тайно мотался сюда.
Не чувствую. Мне кажется, у нас каждый день форум.
В Москве можно почувствовать, если зарубежная делегация высокого уровня приезжает-уезжает. Тогда пробки бывают часов на 5-6. А все остальное - ежедневка.

сейчас перед НГ как курьеры начнут развозить корпоративные подарки, никому мало не покажется
Anonymous
Если на ОТ, вообще никаких проблем, как на другой планете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения