74
Почему люди в Вотсапп
Скрывают время своего посещения? С какой целью? Может, и мне надо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкрывают время своего посещения? С какой целью? Может, и мне надо)
Anonymous
мне по работе не нужно, чтобы видели, была я или нет, прочитала или нет.
Я скрылась после того, как работница сказала - да, я видела тебя в 4 утра -сидела тут. Какого хрена ко мне заглядывать, не понимаю? Мне это не приятно, на моей работе мой ночной образ не отражается.
Anonymous
Чаще всего я вижу такое у людей, которые много общаются по работе, агенты, администраторы ресторанов и тд. Не всегда хотят или могут ответить сразу на вопросы, а люди начинают бомбить "Мария??? Вы уже три часа не отвечаете, хотя в сети" :)
Я несколько лет пользуюсь и только недавно узнала, что у меня скрыто время посещения. Может и ваши знакомые живут и не парятся.
И потом. Зафиг кому-то знать когда ты там заходил. Мне бывает интересно только кто написал, если дочь или муж, то отвечу, на других время нет. Зашла, посмотрела, вышла. И никаких обид от тех кому я отвечу через день.
И потом. Зафиг кому-то знать когда ты там заходил. Мне бывает интересно только кто написал, если дочь или муж, то отвечу, на других время нет. Зашла, посмотрела, вышла. И никаких обид от тех кому я отвечу через день.
Anonymous
Лично мой опыт говорит, что скрывают время посещения те, кому есть что скрывать в принципе. Мужчины ,которые скрывались в мессенджерах, крутили отношения с несколькими одновременно и таким образом избегали вопросов типа почему ты был онлайн в 3 часа ночи, если мне не писал, и тому подобное.
Anonymous
Слушайте, ну я захожу в Вотсапп и лезу в чаты, с кем переписывалась, иногда их перечитываю или фотки пересматриваю, часто от нечего делать,, да, иногда обращаю на время посещения, но разве это значит, что я слежу?!?
Как вообще может прийти в голову мысль, что за вами следят?)) ну вижу я, что человек заходил минуту назад, и что?
Во ВК тоже, кстати видно, когда чел заходил
Как вообще может прийти в голову мысль, что за вами следят?)) ну вижу я, что человек заходил минуту назад, и что?
Во ВК тоже, кстати видно, когда чел заходил
Anonymous
У меня закрыто время посещения и фото профиля видно только моим контактам. Маний преследования нет, но мне просто так нравится. Я интроверт)
Anonymous
мне прудъявляют, что я в вацапе была, а сообщние не читала. Данунах.
Anonymous
Скрывают те, кто не умеет выстраивать границы. Ну и что, что видела сообщение, но не было времени или не захотела отвечать сразу. Имею право. Кто такой опоры на себя не имеет, предпочитают прятаться. Кстати, если даже время посещения не показывает, то видно по голубым галочкам, читал человек сообщение или нет.
Anonymous
Людям нужна иллюзия приватности. Увы, приватности больше не существует. Нас подслушивают мобильники, телевизоры, компьютеры, часы, даже в чайниках теперь есть сеть. А если не заклеить объективы, они еще и подглядывают.
Попробовала. . Мне неудобно. Если у меня такая функция, то и я не вижу ни одного человека. Мне это не нравится.
А вот кстати, кто-нибудь знает, фото профиля можно сделать видным не всем, а только отдельным товарищам? Или я многого хочу?
Anonymous
Я предпочитаю отвечать на сообщения, когда мне хочется и удобно. Кому-то могу сразу ответить, кому-то через неделю настроение будет. Но после претензий «ты же была в вотсапе, почему мне не отвечаешь!?» я отключила эту функцию. Нафиг надо, чтобы меня ещё контролировали по времени посещения и ответам. Да, я не вижу время у других тоже, но мне это и не надо. Захочет человек - ответит. А если молчит, то какая разница был он онлайн или нет.
Anonymous
люди,откуда у вас такие знакомые, которые предъявляют вам претензии по времени посещения ватсапп?
Вообще не понимаю, зачем нужен вацап, если есть телеграм...
Anonymous
пожалуйста напишите что надо нажать что бы отключить видимость времени захода?
Anonymous
Знатоки- если я человека заблокировала в ватсапе, что он видит если мне пишет или звонит?
Anonymous
отключено все,что можно.
жаль,в групповых чатах нельзя отключить информацию о прочтении.
увы и у меня нашлись в окружении кретины,которые "ты же видела мое сообщение, но проигнорировала". мля,я подумать над ответом не могу!? и " а что это ты делала в 5 часов утра в вотсапе?"
жаль,в групповых чатах нельзя отключить информацию о прочтении.
увы и у меня нашлись в окружении кретины,которые "ты же видела мое сообщение, но проигнорировала". мля,я подумать над ответом не могу!? и " а что это ты делала в 5 часов утра в вотсапе?"
Anonymous
Сегодня очередной "праздник" (День матери), опять с утра идут рассылки-картинки. Нунахера?! Что у людей в головах, когда они шлют эти дурацкие открытки по всем своим контактам?!
Anonymous
Как я до сих пор живу без Ватсапа?... Да вот почитаю такие топики и еще раз убеждаюсь - хорошо! и дальше без него буду.
живу без мобильного интернета
А как бы убрать мамский чат в архив, чтобы сообщения читать по мере желания, а не ежесекундно. Просто у меня три групповых чата - мамский бы нафиг убрать(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения