47
Anonymous
Все остальное
17.11.18 22:33

Маменькин сынок

Смотрю сейчас вчерашний выпуск Голоса. Там один парень, 26 лет, рассказывает, что мама его поздно родила, пожертвовала своей карьерой и теперь он считает что должен воплотить все её творческие мечты в жизнь и приумножить их.

Первое впечатление - фи, маменькин сынок.

А потом вспомнила "маменьких сынков" в реальной жизни. И понимаю, что ведь именно из таких и получаются идеальные семьянины, верные любящие мужья, прекрасные заботливые отцы, вкладывающие душу в воспитание детей.

Жаль, что это понимание приходит с возрастом, а не в 17 лет :(

А в Вашей жизни встречались маменькины сынки? Как впечатления?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю сейчас вчерашний выпуск Голоса. Там один парень, 26 лет, рассказывает, что мама его поздно родила, пожертвовала своей карьерой и теперь он считает что должен воплотить все её творческие мечты в жизнь и приумножить их.

Первое впечатление - фи, маменькин сынок.

А потом вспомнила "маменьких сынков" в реальной жизни. И понимаю, что ведь именно из таких и получаются идеальные семьянины, верные любящие мужья, прекрасные заботливые отцы, вкладывающие душу в воспитание детей.

Жаль, что это понимание приходит с возрастом, а не в 17 лет :(

А в Вашей жизни встречались маменькины сынки? Как впечатления?
Anonymous
Одни из самых лучших мужчин для семьи, но я тоже это поняла только после 40 лет. У меня свекр такой и у подруги отец был . Мой же отце и мой муж совсем другого плана товарищи.
Вроде как мой муж был маменькин до определённого времени, потом маменька сдала позиции и расслабилась держать оборону.
Мой любимый сын был маменькиным.. тоже вроде как, но со временем я своими руками его отдалила и продолжаю это делать исключительно из-за большой любви и жалости к нему.
Хуже, когда " папенькин"
Anonymous
Роман Гари. Можно ли его считать маменьким сыночком?
Сынок сынку рознь. И некоторые вкладывают в это понятие что-то свое. Любовь и Уважение к матери играет огромную роль. Будучи три раза замужем, вывела для себя формулу: как к матери - так и к тебе. Совпадение во всех трех брак было точным.
Anonymous
Не путайте "воспитанный матерью мужчина" и "маменькин свынок"
Андрей Миронов. Отвратитнльный тип
Anonymous
По моему опыту... От маменькиных сынков надо быстро бежать. Диагноз "мама" как правило на всю жизнь.
Может, я ошибаюсь , но само выражение "маменькин сынок" несёт негативную окраску. То есть человек, не имеющий своего мнения, делающий все по указке мамы, зависящий от нее. Знала только одного- в 40 ещё не женат был. Больше не встречала.
У меня два таких сынули, одному 29, другому 22.оба живут с девушками. Пришлось отдаляться, а то старший поехали постельное со своей девушкой выбирать, а он маме звонит какое нам взять спрашивает. Ужас, прямо! Сейчас через получше, оба очень хорошие семьянины!
Из таких получаются идеальные манипуляторы, т.к. с детства варятся в этом соку.
Они не умеют выращивать счастливых детей, не умеют любить не поглощая супруга.
И чтобы быть счастливой с маменькиным сынком и не потерять себя и детей надо иметь огромную внутреннюю силу.
А те, про которых Вы пишите получаются полных гармоничных семей, коих не очень много, к сожалению.
Все же сынок сынку рознь. У меня есть приятель, который маму, довольно рано овдовевшую, очень любил. Сейчас он прекрасный муж и отец. Семью отлично содержит, жену очень уважает, с двумя маленькими детьми один отлично отпуск провел. Но там мама всегда подчеркивала, что сын - мужчина.
С другой стороны есть еще пример, когда маманя сына возле себя держала и сейчас, когда ей за 70 не может его от себя отпихнуть. 50-летний мерзкий мужичонка. Есть ребенок от бывшей жены, но поскольку он развелся в период ее ранней беременности, то даже пола ребенка не знает. Но он всегда масиком был.
Маменькин сынок не может быть хорошим мужем и отцом по определению. Именно потому, что он до сих пор маменькин и сынок. Не может сынок быть взрослым и ответственным. Ему мамина сися необходима в любом возрасте
Поэтому жена или тоже становится маленькой девочкой и их обоих заботливо воспитывает Мама мужа или бежит роняя тапки
однажды один МЧ, который настойчиво ухаживал за мной, сделал мне предложение. Потом познакомил меня с родителями. Далее было так: Я не могу на тебе жениться, сказал он..ты маме не понравилась. ХАХА...спасибо его маме..сейчас у меня самый лучший муж и живу я в другой стране. А маменькин сынок женат и у негó двое детей. Общаемся в соцсетях. Однажды виделись. как хорошо, что я его маме не понравилась.
Вы что то перепутали, не может быть маменькин хорошим мужем и отцом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения