214
пора начинать! Подарки на НГ !
купили? решили что будете дарить? делимся, не проходим мимо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупили? решили что будете дарить? делимся, не проходим мимо
Anonymous
Я для коллег заказала у одной мастерицы-вязальщицы поросят :-D 10 штук розовых плюшевых поросят
Даже не думала пока. Рано. На НГ товары пока даже не смотрю. А то к НГ надоест вся эта мишура.
Anonymous
Традиционно: что-нибудь сладенькое и какую-нибудь полезную или бесполезную (еще не решила)ерунду. Это семье.
Больше никому ничего не собираюсь дарить.
Больше никому ничего не собираюсь дарить.
Детям друзей уже купила книги (детские), двум родственницам итальянские палантины (по распродажной цене заранее отхватила). А больше и не знаю что и кому покупать.
Наверно, мне проще купить чай-кофе-оливковое масло-шампанское, чем пылесборники в виде сувенира.
Наверно, мне проще купить чай-кофе-оливковое масло-шампанское, чем пылесборники в виде сувенира.
Anonymous
На ярмарке на Манежной попробовала сырные конфеты. В интернете уже нарыла рецепт, как раз от того же кондитера, у которого и пробовала.
В соседнем ТЦ у нас большой отдел всяких приблуд для кондитеров. Куплю там коробочки, накатаю сырных трюфелей (с коньяком, вишней и горгонзолой), задарю коллегам. :-)
Зы - если что, мы в кофе друг другу не плюем, нормально и едим, и делимся домашней выпечкой и всем таким.
В соседнем ТЦ у нас большой отдел всяких приблуд для кондитеров. Куплю там коробочки, накатаю сырных трюфелей (с коньяком, вишней и горгонзолой), задарю коллегам. :-)
Зы - если что, мы в кофе друг другу не плюем, нормально и едим, и делимся домашней выпечкой и всем таким.
Anonymous
Родственникам традиционно - кофе, чай, оливковое масло, вино.
Детям и мужу книги; они мне - кофе); себе, любимой, планшет.)
Детям и мужу книги; они мне - кофе); себе, любимой, планшет.)
Anonymous
детям Лего календарь и куклу) и все) больше никому и ничего -экономия жесткая
будете смеяться
потратила около 7 тыс. рублей на конфеты и шоколад - одаряемых будет 5 человек
ну это не единственное - но все равно - как посчитала - так и рассмеялась от суммы.
потратила около 7 тыс. рублей на конфеты и шоколад - одаряемых будет 5 человек
ну это не единственное - но все равно - как посчитала - так и рассмеялась от суммы.
На работе покупаю 1 подарок, т.к. лотерея среди нас троих сотрудников в комнате. Родителям- что-нибудь символическое, как и друзьям(одна пара, с кем пересечемся, надеюсь). Себе стиральную машинку, наверное.) Ну свечи там и т.д.- не считаю. Да, ребенку- ну там, что попросит , в разумных пределах.)
Жизнь дорогая нынче.)
Жизнь дорогая нынче.)
Только ребёнку. Всех остальных в сад.
Anonymous
Один из подарков - купила скраб для тела манго и бомбочку для ванны, тоже манго. Кому то из тетушек подарю. И вот думаю наверное надо еще таких парочку наборов купить - я бы и себе была не против (в прошлом году весь год таким пользовалась - запах после него приятный и кожа мягкая, ну а бомбочку еще не испытала, а тоже интересно)))
Второй - женские симпатичные перчатки сенсорные, несколько пар купила. Сестре одни думаю подарить. Ну а остальные уже решу перед НГ, кому подарю.
Третий - думаю купить порционную кашеварку Тапервер (есть кому подарить такую).
Детям конечно какие то игрушки, но еще не купила.
И родителям еще не придумала, что подарить. Полотенца может банные. Мама моя любит хорошие банные полотенца, а папе по фиг, но он любому подарку будет очень рад)))
Второй - женские симпатичные перчатки сенсорные, несколько пар купила. Сестре одни думаю подарить. Ну а остальные уже решу перед НГ, кому подарю.
Третий - думаю купить порционную кашеварку Тапервер (есть кому подарить такую).
Детям конечно какие то игрушки, но еще не купила.
И родителям еще не придумала, что подарить. Полотенца может банные. Мама моя любит хорошие банные полотенца, а папе по фиг, но он любому подарку будет очень рад)))
Anonymous
У меня подарков всегда очень много выходит. В этом году решила дарить учителям и тренерам коробки хороших шоколадных конфет и подарочный сертификат кому в этуаль, кому в спортмастер, а кому в книжный. Себе, старшей дочери, сестре с племянницами заказала на Виктории синкрет (11-12 была большая распродажа) пижамы, ночные, белье. Родителям БАДы на хербе купила (по назначению врача), билеты на песню года. Мужу купила на хербе спорт добавки, заказала красивую форму в зал и фиксатор колен (спорт его хобби). Маленькому крестнику куплю игрушки, крестнице первокурснице наверное косметику. Подругам подарю хороший крем защиту от солнца (едет на море в январе), другой крем подтяжку для тела ( похудела на 12 кг и жалуется на кожу подвисшую), крем реально работает, я постоянно беру на хербе себе, ещё одной подруге на том же хербе купила кокосовое масло. Начальнику припасла хороший виски, ещё летом купленный в дьюти. Приятельницам коллегам куплю в совместной закупке ёлочные игрушки поросят, мне нравятся стеклянные Ирэна, в магазинах они дорого стоят.
Anony
данунах… только классной руководительнице сыначки хочу подарок сделать, она реально отличная тетка... бутыль хорошего кальвадоса - знаю, что она его любит... а остальных - в сад, задолбал этот ежегодный круговорот бессмысленных пылесборников...
Нафиг. Мамо-папам корзинки с вкусняшками,сыначке денежку,племяшкам игрушки. И все.
Anonymous
Только съедобные подарки. Не вижу смысла тратить деньги на всякую хню,сувенирчики и иже с ними. Жлоб я.
Anonymous
Мужу купила тематическую приблуду для хобби, детям игрушки, знакомым всегда головная боль что-нибудь выбирать, т.к. люблю дарить хорошие подарки, а это накладно для нас в этом году, а фигню дарить в виде сувениров/свечей позорно...
Куплю конфет озерских в подарок и пастилы коломенской, сыну по его запросу книги, усее
Хотела бы анализатор крови, чтобы там всякий сахар, мочевая кислота и еще чего есть. Не потому, что больна, а периодически побаловаться, посмотреть как организм себя ведет в разных условиях. Перепотел там и мало пил или обожрался.
Anonymous
всем носки новогодние.
Anonymous
Мелким детям не проблема-купила уже
Со старшей определилась-вчера выкупила фотоаппарат с моментальным фото, и, электрощипцы гофре сегодня выкупаю+ 5 книг
Со старшей определилась-вчера выкупила фотоаппарат с моментальным фото, и, электрощипцы гофре сегодня выкупаю+ 5 книг
Сыну футболку, сестрам и племяннице набор косметический, мужу набор для хобби. Ломаю голову что родителям и коллегам, читаю топ что бы почерпнуть идеи.
Взрослым - что-то съедобное, детям - то, что закажут. Пока ничего не покупала, письмо деду морозу не писали :-) Мужу не знаю что, у него все есть, еще есть время придумать.
Старшей дочери сковородку гриль))) и фитнес-браслет.
Младшей Лего, мафию, ещё она хотела ДМ заказать какую-то плюшевую таксу, буду искать.
Последние годы декларирую, что новогодние подарки. - только детям, но вот уже маме купила парфюм, скорее всего и свекрови куплю, а там и остальным родственникам. Как-то не получается придерживаться своего же решения.
Младшей Лего, мафию, ещё она хотела ДМ заказать какую-то плюшевую таксу, буду искать.
Последние годы декларирую, что новогодние подарки. - только детям, но вот уже маме купила парфюм, скорее всего и свекрови куплю, а там и остальным родственникам. Как-то не получается придерживаться своего же решения.
няне - набор керамических ножей,
врачу - набор полотенец и салфеток с новогодним рисунком
не могу придумать что подарить учительнице в муз школе, уже всё дарено: чай, разные наборы, стевия, у неё сахарный диабет, может что-нибудь посоветуете?
врачу - набор полотенец и салфеток с новогодним рисунком
не могу придумать что подарить учительнице в муз школе, уже всё дарено: чай, разные наборы, стевия, у неё сахарный диабет, может что-нибудь посоветуете?
Anonymous
Родителям, сестре и крестникам - деньги в новогодних конвертах. Свекрови и свёкру подарки, но буду смотреть через месяц минимум. Всё.
предложила своим родственникам ничего не дарить взрослым, а только детям. Сестра сказала, что уже поздно, она мне уже купила. Но я такой человек, что подарю хороший нужный подарок, а мне в ответ набор геля и шампуня. Поэтому в этом году подарю всем взрослым родственникам цветы в горшках (с красными этим цветами новогодние), а детям подарки.
Anonymous
у нас впереди еще др мужа, тети,дяди, свекрови и еще тети. так что не до НГ пока
уже все купила, осталось немного мелочевки
Anonymous
Маме купила духи, папе виски хороший, мужу сумку уже купила и полувер заказала, дочке новогоднюю коробочку (нашла профиль одной девочки в Инстаграме, она собирает такие коробочки (там блокнотик, кружка новогодняя, зефирки, какао, бомбочка для ванной). Дочке 12 лет, ей нравятся всякие такие штучки. Сыну пока не выбрала, 18 лет, не знаю, что дарить. И сестра еще осталась. Вот вроде и все одариваемые)
Раньше еще с коллегами на работе поздравляли друг друга, сейчас все дружно решили, что не будем. Только начальницу поздравим)
Раньше еще с коллегами на работе поздравляли друг друга, сейчас все дружно решили, что не будем. Только начальницу поздравим)
Anonymous
А мне некому. Сын вырос, говорит, ничего не надо.
Anonymous
Дочери 12 лет - маркеры 80шт с авито, кожаный рюкзак и конфеты будут. Сыну 17 - беспроводные наушники , может шорты для единоборств дорогие куплю (пока думаю), Мелкому (почти 2) - машинку. Мужу (банально) - кожаную обложку на паспорт. Остальным родственникам -думаю - может договоримся ничего не дарить друг другу))
....
Девочки, а что дарят вашим ученикам? Я в РК в этом году, не можем придумать... Бюджет 300-500. 5-ый класс.
Anonymous
Дочке велик, мужу велик, себе еще не придумала. Еще носки навяжу сама, сколько успею- столько и подарю, остальные в пролете)))
Мужу варенье из шишек, варенье из грецких орехов, варенье из лепестков роз и маленькие баночки меда которые ща продают с вареньем вперемешку. Тоже штучки 3. в красивый пакет. Фантазия за годы иссякла. Детям то, что написали деду морозу.
А я наступаю на одни и те же грабли каждый год...Договариваемся с детьми и родными, что тооооолько по мелочи.....тоооолько чисто символически..:-Р
И что? Ну что символически я могу подарить сыну и зятю? Перебрав всякие приблуды к машине, инструменты, аксессуары....все же покупаю парфюм, потому что точно знаю, что они любят и что и это всегда нужно...а по деньгам получается вах....
Дочери...Люблю очень ее ,трудяжку и замечательную маму..Хочется ей что то достойное подарить , а не коробку конфет...
Внукам само собой игрушки, которые по тематике в данный момент их интересует..опять получаются приличные деньги...
Родителям проще-вкуснятины типа икры, вкусной рыбки и тыпы..теплые варежки, шарфы...
Сестрам родным хочется что то достойное, а не открытку и конфетки потому что живут сложнее , чем я (в мат.плане)
Приятельницам по мелочи тоже не хочется какие то пылесбрники..А все что имеет смысл и пригодится в хозяйсте-уже не копейки..на 6-10 человек
Короче сама себя загоняю в фин.ж...пу потому, что загнав себя в нее, радуюсь от того, что всем понравились мои подарки:))Мне от этого почему то очень хорошо на душе., несмотря на временные мат.трудности в постновогоднем периоде.
Правда потом они начинают на меня наезжать-мамааааа, ну как же так, мы же договаривалиь чисто символически:))) ты же обещала...
Вот мне и дарите чисто символически.Я на этом настаиваю:)))
И что? Ну что символически я могу подарить сыну и зятю? Перебрав всякие приблуды к машине, инструменты, аксессуары....все же покупаю парфюм, потому что точно знаю, что они любят и что и это всегда нужно...а по деньгам получается вах....
Дочери...Люблю очень ее ,трудяжку и замечательную маму..Хочется ей что то достойное подарить , а не коробку конфет...
Внукам само собой игрушки, которые по тематике в данный момент их интересует..опять получаются приличные деньги...
Родителям проще-вкуснятины типа икры, вкусной рыбки и тыпы..теплые варежки, шарфы...
Сестрам родным хочется что то достойное, а не открытку и конфетки потому что живут сложнее , чем я (в мат.плане)
Приятельницам по мелочи тоже не хочется какие то пылесбрники..А все что имеет смысл и пригодится в хозяйсте-уже не копейки..на 6-10 человек
Короче сама себя загоняю в фин.ж...пу потому, что загнав себя в нее, радуюсь от того, что всем понравились мои подарки:))Мне от этого почему то очень хорошо на душе., несмотря на временные мат.трудности в постновогоднем периоде.
Правда потом они начинают на меня наезжать-мамааааа, ну как же так, мы же договаривалиь чисто символически:))) ты же обещала...
Вот мне и дарите чисто символически.Я на этом настаиваю:)))
У всех столько много ненужных вещей, всего в переизбытке, зачем нужны все эти подарки? Только то что можно съесть, выпить, смылить, побрызгах и тому подобное. Ну а детям подростки деньги, пусть сами думают что им надо.
На работе никого не поздравляю и вообще беру отпуск с 20 по 29 декабря, подарок шефа передарю кому-нибудь, они обычно большие, дорогие и..... бестолковые
Мужу - очередные тома Намедни Парфенова
Мне - не знаю, муж и дети не говорят, скорее всего Алису в Зазеркалье издания Лабиринт либо полиэфирный шнур (я сейчас увлеклась вязанием ковров) либо пряжу перуанскую на шаль очередную, что подарят родственники не знаю:)
Маме и свекрови я сейчас вяжу салфетки (традиция - в НГ что-то рукодельное), плюс ещё мы должны им успеть кукол долепить (это тоже моя придумка - первый удачный:))) экземпляр нового, только освоенного рукоделия дарится маме), плюс крем какой-то...
Сестре куплю что-то для красоты морды лица
Свекру и отчиму не знаю пока, думаю, не придумывается, скорее всего портмоне для автодокументов
Племяшке пупса - ей год, и за неделю до НГ день рождения, так что это целая проблема, что дарить:)))
Подарок дому в этом году кинокубик
Сыну купили станок по обточке камней, он фанат камней с рождения))
Дочери - набор для плетения фенечек с огромным мешком мулине, ибо резиночные браслеты уже"прошлый век")))), а она ищет универсальное прикладное рукоделие
Младшему - конструктор из шестеренок
На Рождество
Сыну - книги Ночь перед Рождеством и Рождественская песнь
Дочь очень просила набор для творчества, по мне фигня, ну да ладно
Младшему большой набор "ангельской глины"
Воспитателям и учителю - ёлочные игрушки и к ним что-то новогоднее типа кекса или икры, сама не знаю
Мужу - очередные тома Намедни Парфенова
Мне - не знаю, муж и дети не говорят, скорее всего Алису в Зазеркалье издания Лабиринт либо полиэфирный шнур (я сейчас увлеклась вязанием ковров) либо пряжу перуанскую на шаль очередную, что подарят родственники не знаю:)
Маме и свекрови я сейчас вяжу салфетки (традиция - в НГ что-то рукодельное), плюс ещё мы должны им успеть кукол долепить (это тоже моя придумка - первый удачный:))) экземпляр нового, только освоенного рукоделия дарится маме), плюс крем какой-то...
Сестре куплю что-то для красоты морды лица
Свекру и отчиму не знаю пока, думаю, не придумывается, скорее всего портмоне для автодокументов
Племяшке пупса - ей год, и за неделю до НГ день рождения, так что это целая проблема, что дарить:)))
Подарок дому в этом году кинокубик
Сыну купили станок по обточке камней, он фанат камней с рождения))
Дочери - набор для плетения фенечек с огромным мешком мулине, ибо резиночные браслеты уже"прошлый век")))), а она ищет универсальное прикладное рукоделие
Младшему - конструктор из шестеренок
На Рождество
Сыну - книги Ночь перед Рождеством и Рождественская песнь
Дочь очень просила набор для творчества, по мне фигня, ну да ладно
Младшему большой набор "ангельской глины"
Воспитателям и учителю - ёлочные игрушки и к ним что-то новогоднее типа кекса или икры, сама не знаю
Сыну айфон, дочке новые брючки, нам с мужем новый комплект красивого постельного белья.
Anonymous
Взрослой дочери посуду Дымов https://dymovceramic.ru/shop/chajnik-nostalgiya/ и https://dymovceramic.ru/shop/rozhok/
Сыну-подростку банный халат - долго искала лёгкий, без капюшона, не огромный. Нашла
Дочери-подростку скорее всего косметику
Подругам маски для лица, https://iledebeaute.ru/shop/care/face/anti-age/glamglow-pony-purple-glitter-maska-prod63xs/
Другим родственникам спиртное, сладости, икру.
Сыну-подростку банный халат - долго искала лёгкий, без капюшона, не огромный. Нашла
Дочери-подростку скорее всего косметику
Подругам маски для лица, https://iledebeaute.ru/shop/care/face/anti-age/glamglow-pony-purple-glitter-maska-prod63xs/
Другим родственникам спиртное, сладости, икру.
Я не в силах подгадывать и ждать 31 декабря. То, что хочу подарить -- дарю без повода обычно. Так что специально "на Новый год" редко что-то покупаю.
Младшему Ребенку робота бабалби . Племяшкам по пижаме сошью. Мужу хочу парку с ламоды, но не знаю, вдруг с размером промахнусь. Свекровь уже раз десять намекнула на новый чемодан, главное чтобы лёгкий, она у нас стала брать путевки от собеса и ей срочно нужен чтобы красивый и лёгкий. Ещё не нашла правда такого. Девчонкам подружкам наверное что нибудь мыльно рыльное . Соседу ,муж наверно купит книгу про разновидности приготовления типа саомгонов всяких как ,в Ашане продается. Сосед по этому делу кайфует. У нас ещё племяшка новенькая родилась на днях. Надо туда хорошенько сейчас продумать что подарить.
Некоторым коллегам, тренеру и паре знакомых хочу подарить коллекционные елочные игрушки, каждому по одной. Как думаете, нормальный подарок? Мне кажется, неплохой, я бы лично была рада. Ёлку почти все наряжают, а если нет - то всегда можно передарить. Игрушки, конечно не по 5000, а по 1000-1300 руб.
Саршей Дочери - фотосессию, младшей - курсы макияжа.
Старшему сыну - лего, младшему железную дорогу.
Сестре - билет на останкинскую башню
Мужу - рыбалку в Астраханской области.
Старшему сыну - лего, младшему железную дорогу.
Сестре - билет на останкинскую башню
Мужу - рыбалку в Астраханской области.
Свёкрам телефоны (старые еле работают).
Сыну телефон, игра для ps 4
Мужу не знаю ещё... джемпер может, или ещё что.
Себе телефон присмотрела. :ups1
Собаке кастрацию :chr2 :chr1 а то замотал уже.
Котику новый домик :chr6
На работе девочкам по мелочи : полотенчики для кухни, шоколадки/чай.
Сыну телефон, игра для ps 4
Мужу не знаю ещё... джемпер может, или ещё что.
Себе телефон присмотрела. :ups1
Собаке кастрацию :chr2 :chr1 а то замотал уже.
Котику новый домик :chr6
На работе девочкам по мелочи : полотенчики для кухни, шоколадки/чай.
Anonymous
ХЭЛП! Подскажите какие часы купить , почти к новому году, мужчине. Бюджет 40тыс. Я вообще не могу сообразить:( смотрю на сайт таймфою, сбербанк предлагает там частично бонусами спасибо оплатить, мне подходит такое предложение. Условия простые- ремешок кожаный, кварцевые или автомат с подзаводом. Квадратные или закругленные. На большую руку. Ремешок не более более 22мм, прежние были 24 (таймекс) и сложно было искать ремешки. Я не знаю что(((
Anonymous
А я на Новый год люблю именно новогодние подарки, ну, венок, свечки, шарики... Вчера из Твоего дома с кучей всякрй красоты вернулась . И настроение волшебное привезла.
Мы с дочкой 13 лет вдвоём встречаем: купила нам с ней тур в Иорданию на все праздники, улетаем 29. Сам подарок - одинаковые футболки с принятом.
Маме купила сумочку небольшую.
Больше никому ничего покупать не буду.
Если в школе будет благотворительная ярмарка (как и каждый год), накуплю мыло и свечек и себе оставлю:))))
Маме купила сумочку небольшую.
Больше никому ничего покупать не буду.
Если в школе будет благотворительная ярмарка (как и каждый год), накуплю мыло и свечек и себе оставлю:))))
Anonymous
я всем знакомым подарю наборы пирожных в красивых коробках. про родственников ещё не думала.
Мужу виртуальный намордник.
Он просил что-то такое чтобы не надо было вставать с дивана.

Он просил что-то такое чтобы не надо было вставать с дивана.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения