98
Зачем делают губы уточкой? Возрастные женщины.
Так жутко смотрится. Ладно еще молодые понаехи, которые хотят нас...ть себе на разное хорошее и красивое. Но тетки после 40 с такими губищами смотрятся нелепо. Это так модно или что? Они хотели выглядеть моложе или быть модными? Или это старые понаехи, которым сказали, что в Москве все с такими губами ходят и они поверили? Это навсегда у них такое? Или можно сдуть? В метро сегодня видела такую тетку, в выходные в пробке в машине рядом сидела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак жутко смотрится. Ладно еще молодые понаехи, которые хотят нас...ть себе на разное хорошее и красивое. Но тетки после 40 с такими губищами смотрятся нелепо. Это так модно или что? Они хотели выглядеть моложе или быть модными? Или это старые понаехи, которым сказали, что в Москве все с такими губами ходят и они поверили? Это навсегда у них такое? Или можно сдуть? В метро сегодня видела такую тетку, в выходные в пробке в машине рядом сидела.
Anonymous
спросите у весны, она себе на 6м десятке накачала такие губищи-утищи
Anonymous
Как вариант - им так нравится.
Их мужчинам - тоже.
Они могут себе позволить.
Их не интересует мнение куриц на форуме.
Губы сохнут и трескаются, это больно.
В кисетные морщинки затекает помада - им это не нравится.
Миллион есть причин почему.
Вам какое дело?
Их мужчинам - тоже.
Они могут себе позволить.
Их не интересует мнение куриц на форуме.
Губы сохнут и трескаются, это больно.
В кисетные морщинки затекает помада - им это не нравится.
Миллион есть причин почему.
Вам какое дело?
я случайно в инсте наткнулась на фото девки, губы норм, сама норм,но зачем она спецом из выпячивает!!!! да еще так заметно. Вид глупый( Почему то стыдно за нее. Знаете, такое чувство бывает, конда стыдно ща кого-то. Вот это у меня было
Anonymous
Им просто кажется, что губы так выглядят сексуальней, пухлей. Улыбка уже не в моде :) помните как раньше все скалились? :) типа голливудская улыбка.
Теперь или уточки, или наоборот, рты пораскрывают, до гланд, или еще язык высунут :) Мода, дело такое.

Теперь или уточки, или наоборот, рты пораскрывают, до гланд, или еще язык высунут :) Мода, дело такое.

тоже есть такие примеры перед глазами. ИМХО - выглядит нелепо и жутко вульгарно, но им нра. Наверное у нас очень разный вкус.
Сейчас в одном вагоне метро двоих видела. Одна девчонка с губами совсем уточкой-уточкой, ну ладно, молоденькая, не понимает, что вульгарно. И тетка 45+. Как писали, с подколотыми губами. Очень видно. Не уточкой, но все равно неестественно. Морда не свежая, носогубки, лоб, под глазами уже мешки, волосы длинные, и губы эти типа свежие без морщин. Ну пичальное зрелище,однако. Престарелая увядшая русалка. Моложе они ее точно не сделали.
Anonymous
А можно ссылочки на каких-нибудь с губами уточкой. Я не в Москве, и ваще далеко, мне бы в своем Гадюкино представить, что это за возрастные уточки. Пожалуйста.
Anonymous
ААА!!! Какую я щаз тетку с уточками видела! У нашего подъезда столкнулась. У нее между губ буква О, это что, случайно вышло или так надо? Тете лет 50, в парке на меху розового цвета, золотые боты и сумка. Окрашена в бело-розовый. В очках таких больших затемненных, может с фингалом? Я аж засмотрелася.
Anonymous
Только сегодня разглядывала прошловековый вариант увеличения губ на тетке за 50 - нарисовать их помадой, ааааааа, для кого это? Ладно там фоточку сделать, но ходить с такими?
Мне кажется, почему возрастные так уточкой делают, им кажется, что они тут же будут выглядеть наивнее и моложе. Такая наивная девочка-зайчик. Дуууры старые. Как ума до полтинника не нажили, так теперь еще и старческий маразм подкрался. Ужасный вид таких престарелых модниц.
Anonymous
Старость она такая. Все равно меняешься, от молодого лица ничего не остается. Красиво стареют далеко не все. Я сторонник золотой середины и не против вмешательств. Но скорее не для украшения и омоложения, а чтобы убрать некрасивые моменты старения - морщины, исчезающий валик губ, мешки над и под глазами. Увеличивать свои объемы ни к чему считаю, слишком вычурно. Зачем этим молодые страдают не понимаю. Понимаю, например, когда свой дефект- тонкая верхняя губа. Можно аккуратно скорректировать, натурально. Но увеличивать в разы - зачем? Также не понимаю, если ты не зарабатываешь внешностью, то зачем например вставлять в сиськи импланты не натуральной формы, а шары. Ну для какого такого эффекта, хз. А губы/скулы у молодых сдуваются, и это просто дань моде, как новая шмотка - идет/ не идет, но носят, пока это круто. Дурновкусие, конечно, но думаю скоро пройдет.
Anonymous
все это уже было в истории :)

Anonymous
:scared1Блин, я уже себя ловлю, что делаю эту пилять уточку, когда фоткаюсь, это заразно!!!!!!!! :scared2
Думаю, это связано с желанием как бы разгладить лицо, которое оседает. Губы натуральные сильно теряют в объеме, ровно как и щеки. Выпячивая вперед женщина ставит их на прежнее (в ее представлении) место.
Anonymous
Дуры.вот зачем.
Anonymous

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения