28
Anonymous
Все остальное
20.11.18 10:09

Подарок мужчине

Девы, нужен коллективный ум.
Срочно нужно решить что подарить на день рождения мужчине. Деньги дарить не хочу. Мужчин а не родственник, просто знакомый, немного за пятьдесят. У жены спросила, говорит ничего не нужно. День рождение празднуют дома, чисто по семейному, по соседски. Типа просто ужин. Пойду одна, муж в командировке.
Семья обеспеченная, все есть, вроде как и в самом деле ничего не нужно.
Может посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, нужен коллективный ум.
Срочно нужно решить что подарить на день рождения мужчине. Деньги дарить не хочу. Мужчин а не родственник, просто знакомый, немного за пятьдесят. У жены спросила, говорит ничего не нужно. День рождение празднуют дома, чисто по семейному, по соседски. Типа просто ужин. Пойду одна, муж в командировке.
Семья обеспеченная, все есть, вроде как и в самом деле ничего не нужно.
Может посоветуете?
Anonymous
Спасибо, тоже вариант.
Автор
Бюджет, как обычно, не озвучивается, догадайтесь мол сами... Ну тогда я голосую за тур в Австралию.
Anonymous
Бутылку вина.
К нему можно пару хрустальных стаканов для вина в красивой упаковке.
Но и бутылки достаточно..
Слушайте, а мой не пьет. Что дарить...
Anonymous
Да и многие сейчас не пьют.
Anonymous
А как думаете, нормально мужику цветы дарить, и какие?
Anonymous
Цветы мужчине дарят- "черные" розы в"мужском" оформлении- в магазе вам сделают или погуглите, посмотрите. Подарок- хорошую бутылку спиртного в подарочной упаковке. Есть подарочные бутылки- они разные и дороже. Если курит- зажигалка+ пепельница всегда пригодится. На самый крайний случай- супер торт на десерт. А если еще и собственного приготовления- совсем хорошо. Тока жену предупредите, что бы она десерт не готовила:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения