110
Anonymous
Все остальное
20.11.18 23:03

заму ж за полицейского

Научите как отговорить дочь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научите как отговорить дочь.
Anonymous
Мне мама с детства внушала, - не выходи замуж за военного и полицейского, даже, если "люблю-не могу до слез"...

Вышла я замуж за бизнесмена, а он у меня сутками работает, видимся мало...
Anonymous
Чем плох полицейский ? может он будет любящим и заботливым мужем?
Племянник год работает в полиции. Отличный парень, хороший муж :-)
Не Москва, институт закончил с отличием, нет работы в городе, уезжать не хочет. И в полицию то с трудом устроили (((
Жена полицейского 13 лет уже. Он очень любит свою работу, не из тех, кто отсиделся-и домой. Рост карьерный у него неплохой. У нас двое сыновей 12 и 5 лет.
Из минусов:.
Постоянные задержки на работе, внеурочные выходы в усиления,, небольшая зарплата(если он-единственный кормилец в семье с. и детьми и помощи больше нет, то ооочень тяжко по деньгам.
Мы его очень мало видим в семье и, как следствие отсутствие мужского воспитания для сыновей-это огромный минус! Все его время, энергия, нервы уходят на работу. На семью -не остается.
Anonymous
А у меня был жених опер в молодости.
До сих пор помню, как его в любое время дня и ночи срывали "на труп".
Потом он ушел из оперов в адвокаты.
Сейчас один из самых высокооплачиваемых в своем городе))
Anonymous
А ваша дочь и МЧ - одного социального круга. Мне, к примеру, с полицейским даже поговорить не о чем будет и вряд ли найдутся общие интересы. Это более важно, нежели опасность и отсутствие дома (для меня, по крайней мере).
Anonymous
А там разве вообще нормальные люди ес ь , в полиции? Туда кто сейчас идет-то ,вроде известно,гопота одна и ауешники.
Anonymous
Все-таки профдеформация у таких людей есть. Как учителя неприятны тем, что регулярно переходят на менторский тон, а врачи периодически высокомерны, так полицейские, коотрые каждый день сталкиваются не с лучшими представителями общества, периодически начинают со всеми общаться так. будто им статья светит.
Мой брат служил в полиции долго, дослужился до капитана, год до майора оставался. И ушел. Работа нравилась, ушел из-за сильного конфликта с руководством. Говорил, что на жену уже смотрит с подозрением. Хотя и работал в "интеллигентном отделе" - в ОБЭПе и занимался исключительно крупными мошенничествами... И все равно работа меняет человека. Но руку на жену не поднимал никогда, и ничего такого не было, как выше описывают. Шел в полицию, кстати, с двумя образованиями. И коллеги его были очень интересными людьми, хотя со своими закидонами. :) но у кого их нет? ;)
С будущим мужем познакомились, когда в ГИБДД работал, вообще не думала о том где работает, только одна мамина подруга была шокирована, но после маминых аргументов, какой он со мной , больше не задает вопросов. Спустя время ушел оттуда, работает по профилю в страховой. Ни тогда ни сейчас не могу ничего отрицательного сказать про его работу, для меня он лучший, профессионал своего дела, работал на 100%. В праздники усиление всегда у них было.
Нужно же на человека смотреть. У него есть друзья "оттуда", кто-то г человек, кто-то примерный муж и семьянин.
Anonymous
учителя хуже, я много с кем общаюсь, так кто в полиции работает, те более вменяемые, чем те, кто в школе.
Anonymous
я не понимаю людей,которые могут подчиняться. мне нравятся самостоятельные люди, с собственным мнением. армия и милиция-не те сферы,где такие могут существовать. ну и то,что творит нынешняя росгвардия,милиция....как им людям в глаза смотреть не стыдно.
"в аду для таких как ты,отдельные топят котлы". мрази
Anonymous
Сосед на даче дом новый отстроил, жена не работает. Бывший мент, теперь полицейский. Причем чин какой-то небольшой. Мы думаем, что наркоту крышует. А так, мужик хороший, работящий, непьющий, все в дом:)
Anonymous
Как вы это себе представляете? Никак не отговорите.
Я бы тоже против была, но что ж тут сделаешь?
Отговорить тяжело. Скажите ей, что профессиональная деформация личности неизбежна. Зависит от того, насколько он силен сейчас, в юности. Если есть комплексы и жажда власти - это пиздеz. Все усугубится с возрастом.
Жена военнослужащего 25 лет.
Anonymous
У меня два знакомых в полиции. Отучились в школе милиции, потом в университете МВД. Начинали естественно как все. Сейчас на больших постах в министерствах. Бывают конечно и задержки после работы и могут вызвать с отпуска срочно. По общению приятные, вменяемые, эрудированные. Единственное, на мой взгляд, в выходные и на отдыхе много пьют.
Anonymous
любовь зла.. но может быть и пара
у меня подруга вышла в 20 за налогового полицейского, он ее к 30 бросил, ради хохлухи с панели... такая вот деформация... инстинкты простые-простые.... сиски-письки.....
Anonymous
Зачем отговаривать? Что за глупость.
Пожалуй ни одна профессия не находит такого эмоционального отклика в обществе, как профессия полицейского: от уважения и гордости до презрения и ненависти.
В настоящее время в полиции служить очень тяжело.
Способна ли ваша дочь быть женой полицейского?
Вы бы хоть пояснили какого полицейского. Опер, высший чин или в метро эскалатор охраняет?))) Разница есть знаете ли))
Anonymous1
Интересно-а есть профессия или статус , о котором мечтают все мамы дочерей на выданье кроме профессии "олигарх"?
Так странно..90 процентов населения-продавцы, таксисты, строители, менеджеры разного толка...И лишь оставшиеся 10 -разного рода статусные позиции..
Но никто не хочет выдавать своих дочерей за вышеперчисленные категории..Полицейский-плохо..Менеджер -плохо...Водитель-плохо...В любой профессии есть хорошие люди и плохие.Отпечаток накладывает любая профессия..И деформации подвержен любой..Но бОльшей деформации, чем у олиХархов не встретишь уж точно.Вот уж где полным полна коробочка тараканов, комплексов и дивиаций..Уж поболее, чем у простого инженера и полицейского..
Так что пусть выходит за того, кого любит .По крайней мере, если не сложится, хоть оправданием будет то, что она его любила.А восприпятствуете, и выдадите замуж за Ваших претендентов, так потом еще всю жизнь будете испытывать чууство вины, что затолкали замуж за нелюбимого.
Работа сложная, начальство все больны на голову, все, без преувеличения. Работать нужно много, все праздники, часто выходные, ненормированный рабочий день. Взрыв, футбол, выборы, день города, 9 мая и так далее-рабочие дни. если есть проблемы с алкоголем, то они будут всегда, пока не уволится. Отпуск большой. Подруга косметолог недавно вышла замуж в сентябре за полицейского, говорят салон сейчас будет покупать :)
Anonymous
А что скажете про дам, выпускниц Кикотя, имеет смысл жениться на такой девушке?
Anonymous
Была как-то в этом заведении и сидела напротив двери, где слышно было шутки или даже не знаю, может заигрывание с сотрудницей, подобной тупости не слышала никогда и нигде. Уровень даже не ПТУ, когда один из товарищей вышел и увидел, догадался, что я все слышала, весь покраснел. Но может дочке автора и понравилось бы.
полицейские сейчас на хайпе, не то, что старая московская интеллигенция.
отпускайте замуж дочку
Anonymous
Замуж вообще не надо выходить. Удачный брак - один из десяти. Половина разводится, две терпят "женскую мудрость проявляют", две в розовых очках до поры до времени "ах мой не такой, вы по себе судите и своему плебейскому окружению".. Одна всем довольна и всё ОК.
Короче, шансы в этой лотерее очень невелики.
Anonymous
дык, кто замуж-то идет, вы или доча?
если она - то ей и решать, не суйтесь в ее жизнь!
Более 25 лет жена полицейского. Отличная карьера. Зарплата могла бы быть и побольше. Плюсов много, но и минусов много. Очень сильная профессиональная деформация, что не может не отразится на человеческих качествах. Не представляю, где человек сможет работать на воле . Дети не захотели пойти по его стопам, ибо это значит быть женатым на профессии. Женщин в погонах не воспринимаю, вообще. Они могут быть замужем только за такими же. Почти 80% разведены.
Anonymous
полицейский, сантехник, ученый какая разница ? У всех одинаковая зарплата .
Anonymous
Замужем за полицейским
Полковник в отставке уже
Пенсион не такой уж большой 36 тыс с доплатами на двух детей

Работа ужасно нервная. На работе до 21 в лучшем случае. А обычное дело и до 23. Два раза в месяц в выходные дежурство от руководства
И бесконечно просто вне дежурства выходные в управе
Много можно написать
И это одни минусы
Мне ментовка испортила все нервы - чуть что у мужа губки серенькие - шеф усе пропало и тд
Сейчас муж на пенсии слава богу что все позади - муж ржёт говорит зато сейчас в санатории мотаешься (членам семьи и ему положено раз в год санаторно курортное с компенсацией проезда)
Я отвечаю что ментовка высосала все мои нервы и мне просто даже с санаториями не восстановиться

Не знаю про какое быдло здесь говорили может про ппс
Но у мужа два высших (второе школа милиции юридическое)
Умный начитанный
К слову я могу ругануться как сапожник, он никогда не позволит себе
И окружали его все умные
Другой разговор что после перехода милиции в полицию они там как пауки в банке пожирают друг друга - потом это стало невыносимо один негатив и тд

Муж же сам по себе не подлый. Полиция наложила только отпечаток в том что манипулятор знатный
На допросах участвовал - и мне нервы мотает с особым садизмом своего добиваться будет

А так мужа люблю конечно. Ничем от других мужиков не отличается. Но сама система полиции это конечно что то с чем то - если что переедет как трактор Беларусь и пятна не останется
Жена мента
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения