73
Зачем им эти пустые дома, когда все семьи за границей?
Мой бывший сотрудник организовал свою фирму по обслуживанию определенного вида оборудования (не буду писать, очень узнаваемо) в частных домах. Много клиентов на всяких Рублевках и в прочих элитных местах. Он говорит, что общается только с управляющим, или кто там присматривает за домом. Хозяев нет. Они живут за границей. Или семьи живут за границей, а сам глава семьи в городе. Мне просто интересно, зачем содержать такие дорогие дома, платить за охрану, коммуникации, работникам, если они этим не пользуются и как я понимаю, не будут? Почему не продают? Понятно, что все богатые люди, олигархи, чиновники давно вывезли свои семьи за границу, просто зачем было покупать здесь такую дорогую недвижимость? Денег некуда девать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой бывший сотрудник организовал свою фирму по обслуживанию определенного вида оборудования (не буду писать, очень узнаваемо) в частных домах. Много клиентов на всяких Рублевках и в прочих элитных местах. Он говорит, что общается только с управляющим, или кто там присматривает за домом. Хозяев нет. Они живут за границей. Или семьи живут за границей, а сам глава семьи в городе. Мне просто интересно, зачем содержать такие дорогие дома, платить за охрану, коммуникации, работникам, если они этим не пользуются и как я понимаю, не будут? Почему не продают? Понятно, что все богатые люди, олигархи, чиновники давно вывезли свои семьи за границу, просто зачем было покупать здесь такую дорогую недвижимость? Денег некуда девать?
Anonymous
Понятно. А я, нищебродина, думала, это ж сколько денег надо тратить на содержание и зарплату персонала. Оказывается, для них это не заметно совсем.
автор
эти дома довольно сложно продать.
Думаю, больше финансовая причина. Эти дома настолько сильно просели в цене, что жаба давит их продавать за копейки. Еще и курс валют туда же. Старые цены перевести по старому курсу валюты, а сейчас что?
Аналогичную линию поведения можно провести и в другом социальном классе, просто там другие нули на конце, а суть потерь та же.
Аналогичную линию поведения можно провести и в другом социальном классе, просто там другие нули на конце, а суть потерь та же.
Anonymous
Расскажу. Как выше писали, знакомая с Севера приехала как-то к сыну, который учится в Москве, остановилась в гостинице и поздно вечером сына к ней не пустили. Она расстроилась, позвонила мужу, и он ей прислал денег на квартиру в Москве, скромную девушку, чтобы она встречалась с сыном в любое время. У олигархов наверняка по тем же причинам - им так удобно.
Всё опять повторится сначала...:ups1
Сменится режим - в них разместятся правления колхозов и ДД.
Страшно опять за церкви и попов...:scared3
Сменится режим - в них разместятся правления колхозов и ДД.
Страшно опять за церкви и попов...:scared3
Если в доме никто не живет, он быстро ветшает. И таки дешевле его обслуживать, чем потом пытаться продать разрушенный неликвид.
Anonymous
Долой богатых, хочу чтобы не было богатых!!!!!!!!
Anonymous
Наш босс несколько лет не может продать свой дом.
Покупали на подъеме цен, сейчас спад и никто за такую цену не хочет покупать, много их на рынке.
Семья где-то на Кипре (вроде), а в доме продолжают периодически проживать.
Покупали на подъеме цен, сейчас спад и никто за такую цену не хочет покупать, много их на рынке.
Семья где-то на Кипре (вроде), а в доме продолжают периодически проживать.
Anonymous
А кто купит?
Anonymous
Ни разу не читали, про то как голливудские звезды покупают недвигу, острова? Они там живут круглогодично?
Anonymous
Ну есть же у вас дача, ухаживаете небось, вкладываетесь.
Цари тоже редко жили в своих летних резиденциях.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения