192
Anonymous
Все остальное
21.11.18 18:15

Касторама уйдёт из России

Убытки терпит который год.Вот тебе и иностранные инвесторы.Пришли и ушли.Предвестники черных лебедей в экономики.Пришла пора тарить впрок унитазы и плитку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Убытки терпит который год.Вот тебе и иностранные инвесторы.Пришли и ушли.Предвестники черных лебедей в экономики.Пришла пора тарить впрок унитазы и плитку?
Anonymous
С ним же тут на еве уже прощались????
Да он дорогущий был нереально, вы чего.
Обои, помню, там выбрали, хорошо хоть не купили. А потом в XLе на Ярославке те же обои купили на 5 тыс. дешевле. Хотя этот Эксель, вернее, обойный отдел в нем, считается довольно дорогим.
Anonymous
Мне этот магазин нравиться, у Леруа совсем не останется конкурентов, а это неправильно. Много чего там покупала, ибо Золотой Вавилон рядом, а он там есть.
Вчера была в ЗВ в Кастораме. Ассортимент не порадовал....
Век живи, век учись. Даже не знала, что они у нас были:) Черные лебеди, говорите?
Первый громкий уход, который я помню, это Британский дом, был такой магазин в середине 90-х с флагманским на Новом Арбате. Ушел в 2000-х очень драматично.
Еще помню, что Икея анонсировала новый магазин на Кутузовском, а их потом туда не пустили.(там сейчас Времена Года). Тоже были страдания. Ну ничего, держатся.
Это бизнес. Москва - гигантский рынок. Так просто отсюда не уходят.
Мне всегда ассортимент отделочных материалов (обои, плитка) там больше радовал. Пофиг на цену, когда находишь подходящий тебе товар. В Леруа совсем другой наборчик, хотя, конечно, многие позиции пересекаются. Но далеко не все.
Но ППЦ неудобно туда ездить. Машины нет :) поэтому чаще всего бывала аж в щелковском ))
Все уйдут.
Вы заметили как оскудевает ассортимент в супермаркетах?
да и ср@ть на нее.
Anonymous
Подумала, что речь о Костроме. Зависла.
Всё отлично, не вписались в рынок (с)
Anonymous
Мне жаль, потому что он ко мне намного ближе, чем Леруа.
Я вчера тоже читала статью о том, что он 4-ый на рынке России, больше всего меня поразило, что его в рейтинге обогнал "Петрович" - я вообще о таком не слышала.
Закрывается Касторама не только в Москве, но и в других странах (Испания, Португалия), где он не вышел в лидеры на рынке.
Anonymous
Не знаю что за магазин, поэтому мне не жаль.
Я знаю ОБИ, Леруа, Караута (закрылся), но я вообще туда не езжу, последний раз в оби была в 2014 году.
В Икее по интернету покупаю уже год, зачем туда тащиться?
Я по стокманну страдаю( это была моя любовь (продукты, и для дома товары)
Они не только к нас закрываются, но и в Партугалии и Испании.
Anonymous
Одни ушли - другие придут. Место пусто не останется.
Я даже не знаю, была ли я там хоть раз)) Леруа, Максидом наше фсё) Многие еще в Оби ездят. Но чтоб кто-нибудь затаривался в Кастораме... ни разу не слышала.
Аналогично К-Раута уходила в этом году - никто не плакал))
Хороший город Кострома! )))
Значит, херовый бизнес был. И что это вообще за магазин?
Сейчас у нас идет отделка дома.
В Кастораме, были один раз.
Покупаем почти все через инет, местная торгово-строительная база, по дороге за мелочью в Леруа, новый в Домодедово открылся, очень удобно. Ну и Конструктор на МКАДе.
Кмк, не выдержали конкуренции, никакой трагедии, бизнес просто бизнес.
Как и все остальные закрытые сети.
Никогда в этой Костораме ничего хорошего не было,скудный и плохой ассортимент,высокие цены. Все намного лучше и дешевле было в Леруа. Я на Ярославке живу, несколько ремонтов делали, в Костораме так ничего рука и не поднялась купить. Так что не удивительно, что они закрылись.
Anonymous
И пофигу, ничего там не покупали.
Anonymous
Всем абсолютно всё равно на эту Кастораму, мало кому нужную.
Anonymous
Не смогли, значит руководство хуже чем у конкурентов. Все просто.
Anonymous
Если так, то очень и очень жаль. Там ассортимент товаров отличается от Леруа и в этом огромный плюс. Цены на некоторые товары даже ниже, чем в Леруа. В последнем, замечу, цены стали далеко уже не самыми низкими.
Я лет 7 назад купила в Кастораме садовую лавочку. Но только потому что сидела на этой лавочке на даче у подруги, а подруга купила ее в Кастораме. Леруа и Оби в то время подобного не имели в продаже (они есть рядом и я их посещаю). Но это был единственный раз, когда я потащилась в Кастораму (она тогда еще была за МКАДом). В Золотой Вавилон я не поеду никогда и ни за чем, хоть бы там все даром отдавали - уж очень неудобно добираться.
Нафиг эту тему поднимать? Да и хрен с ней, не нужна она
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения