65

Давайте поговорим о цветах

Не переносите ни куда, плиз, вдруг я снова не сюда написала, но тут больше народа.... Какие цветы в доме вредны для здоровья? я не беру в расчет людей страдающих аллергией, а в общем... говорят что есть цветы которые паразиты и отнимают силы, а другие наоборот дают их. Говорят,что в спальне нельзя ставить цветы, а еще, что орхидеи не такие безобидные.. но я их очень люблю, и они так хорошо у меня цветут. А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите ни куда, плиз, вдруг я снова не сюда написала, но тут больше народа.... Какие цветы в доме вредны для здоровья? я не беру в расчет людей страдающих аллергией, а в общем... говорят что есть цветы которые паразиты и отнимают силы, а другие наоборот дают их. Говорят,что в спальне нельзя ставить цветы, а еще, что орхидеи не такие безобидные.. но я их очень люблю, и они так хорошо у меня цветут. А как у вас?
3 фиалки, 2 декабриста, 2 маленьких шучьих хвоста, 1 оксалис,1 выскочка и 1 медленно загибающийся молодой фикус.
Живу без суеверий.
У меня много цветов...я без суеверий. 17 орхидей, 2 декабриста, бегония, папоротник, 3 фиттонии, гранат декоративный, 2 гибискуса, плющ, суккулентов наверное около 15 видов, пеларгония 3 шт.
Anonymous
у кого вьюнов много в квартире ?
Anonymous
3 цветка. Не знаю как называются
Орхидеи точно не безобидные, еще Уэллс об этом писал:
http://lib.ru/INOFANT/UELS/orchid.txt
Диффенбахию не держите, она ядовита.

еще говорят, плющ мужчину из дома выживает
Anonymous
Фиг знает, какие из них какие... У меня дома все цветы колосятся, когда мы куда-то уезжаем все. Тут с августа дома не живём, приезжаем раз в неделю полить цветы, так в квартире оранжерея. Фиалки цветут нонстоп уже пятый месяц. Они в жизни столько не цвели.
Эухарис выкинул сразу 3 стрелы, он 4 года до этого не цвел.
Замиокулькас цветет, оказывается! Впервые такое вижу.
На двух драценах на стволах почки набухли, а им уже лет по 12...
Вот и думай, кто там из кого силы вытягивает...
С калонхое цветущим что делать, ЧТОБЫ ЗАЦВЕЛ? а то стоит у меня длинный дурак и не цветет... Кто знает?
Anonymous
Есть ядовитые растения, которые могут нанести вред детям или домашним животным, диффенбахия, например. Таких не держу, а так много у меня всего. Сын любит бонсаи, я фикусы разнообразные, хосты, аглаонемы, замию...дофига, короче
Лучше всего растут в санузле, там тепло и влажно
У кого есть драгоценные орхидеи?
Anonymous
Мои) В спальне причем...

А давайте поговорим. Хочу на работу купить себе пару горшечных растений. У нас этот, ити яво, опен спейс, но рабочее место позволяет завести несколько горшков. Нужно найти с доставкой в офис (Москва), растения подберу сама (нужны неприхотливые, которым не нужен прямой солнечный свет, и которые не требуют полива по часам), ну и чтобы ценник не был конским. Куплю после НГ и следующего за ним отпуска. Поможет кто?
А это на лоджии сына

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения