257
Anonymous
Все остальное
23.11.18 15:24

Была ли у вас "черная пятница"?

Вот смотрю на все эти сообщения о скидках и просто уже ржу. Вчера с мужем вечером пытались найти хоть что-то дельное. Ну ни одного интересного предложения. Такой лохотрон и развод. Только ленивые еще не кричат из-за угла о своих скидках. Очень обидно за наших людей. Причем у торговцев сейчас состояние не очень, они просто не выдержат таких скидок. Ну если не можешь, на кой черт? В конце концов те же траты на рекламу. Неужели еще много таких наивных людей, кто валом к ним идет и все скупает. Наши "горе бизнесмены" потеряли уже всякое уважение к себе.
Я не говорю, что я вот все знаю. Может, действительно, где и есть хорошие предложения. Вот вы купили себе что-то с реальной скидкой до 70%? Делитесь)).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот смотрю на все эти сообщения о скидках и просто уже ржу. Вчера с мужем вечером пытались найти хоть что-то дельное. Ну ни одного интересного предложения. Такой лохотрон и развод. Только ленивые еще не кричат из-за угла о своих скидках. Очень обидно за наших людей. Причем у торговцев сейчас состояние не очень, они просто не выдержат таких скидок. Ну если не можешь, на кой черт? В конце концов те же траты на рекламу. Неужели еще много таких наивных людей, кто валом к ним идет и все скупает. Наши "горе бизнесмены" потеряли уже всякое уважение к себе.
Я не говорю, что я вот все знаю. Может, действительно, где и есть хорошие предложения. Вот вы купили себе что-то с реальной скидкой до 70%? Делитесь)).
Anonymous
Я как "горе бизнесмен" устраивалю черную неделю. Реально скидываю 50-70%. Но по среднему количеству чеков народу не на много больше, чай не Америка. Как реклама действует отлично.
Anonymous
На хорошие товары скидок нет, специально посмотрела сейчас товары, которые хочу купить как подарки на НГ
Я хотела купить ноутбук на прошлой неделе, но потом подумала, подожду черную пятницу, мало ли. Так вчера вечером в том магазине, где я хотела купить(очень известный магазин, один из самых известных) к нему прилепили значок с акцией "черная пятница" и надпись, что товара нет в наличии:-D И он там такой не один. То есть со скидкой товары, которых нет в наличии.
Мы перешли в режим легкой экономии, поэтому ждала эту ЧП с интересом. Но без очарования... поэтому пережила спокойно. И да, закупить подарки по интересным ценам не удалось.
Кое-что купила из остатков с хорошей скидкой, НО на остатки и без Чёрной пятницы часто дают скидки.
ОУ, я тут такие "подарочки" обнаружила! В предлагаемых к распродаже https://www.ozon.ru/context/detail/id/145104414/ или https://www.ozon.ru/context/detail/id/145104412/
Anonymous
Вчера сделала заказ в зарахоум, правда скидка всего 20%, но наконец заказала постельное белье, которое хотела и немного по мелочи.
заказала пальто со скидкой большой в Фин Флер. И сегодня в Летуале купила крем для лица Клиник и тени Макс Фактор 50% скидкой. Завтра ещё ребёнку куплю утеплённые джинсы в Акуле. Ну и всё.
У нас скидки постоянно - просто сейчас в преддверии Рождества есть шанс купить выгодно подарки. Мужу купила в Дугласе его парфюм в 2 вариантах по 100 мл. Один 50 евро (пересылка бесплатна), второй 60 евро (в Мюллере этот новый аромат видели по 89,99, там и затестили). Очень довольна. Сервиз вот купила новый комби (кофейный и столовый) за 25 евро. На каждый день. Считаю удачно.

А скидки еще будут - завершение зимнего сезона, потом перед Пасхой, потом заключительная летняя распродажа и пр.
Anonymous
У меня подруга в котофее работает, там не скидка, но акция 2 покупаешь, а третью в подарок берешь. Цены спецом не поднимали, все по той цене. А летуальь до смешного, смотрела духи без скидки 4500, зашла, посмотреть по скидке сколько, по черной пятнице 4900!!! И цена перечеркнута 8100. Я продавцам говорю, ну так откпыто наёб....ть то нельзя. Даже удивленного лица не сделали. А народ в очереди на кассу.
Anonymous
ЛЕТУАЛЬ - вроде по скидкам можно косметику и парфюм купить, да? Я посмотрела, цены реально ниже
Anonymous
Чемодан в Метро купили, Американ Туристер средний за 5500. Можно было Самсонайт за 7500, но проголосовали за АТ.
Кольцо в Санлайт дочери с 50% скидкой. Но там, наверное, всегда скидки:)
С7 прислал информацию о скидках. На некоторые направления - просто волшебные скидки, 150-200 руб при цене билета 7000 - 9000. Не говорю уж о направлениях. Для нас интересных не было.
Нордвинд тоже не порадовал. А так хотелось в Бангкок билеты купить с 50% скидкой...
Anonymous
Заказала туфли в штатах, 10% всего скидка( На сумку смотрю-только сегодня 99$ вместо 399. Думаю
Anonymous
3 джемпера, игрушки - много
Anonymous
Мы с дочкой сегодня поехали в Летуаль, специально хотела купить парфюм Мисс Диор, вот прямо обожаю их. Приехали, стоят тестеры, решили понюхать... Я не знаю где они их берут?! Но это не Диор и тем более не Мисс Диор. Это просто спиртовая настойка с неизвестной отдушкой, причём отвратительного запаха. Ещё посмотрела Шанель, тоже самое.
Ну, не знаю, взяли Японский шампунь, по распродаже и уехали. Шампунь вроде похож на настоящий.
Пробки ппц... все по магазинам поехали чтоли?
Дочке купальник Speedo за 10 евро, который стоил 40. Но это он и так был со скидкой + доп скидка сегодня :)
Anonymous
Заказала ребенку расходники для инсулиновой помпы со скидкой 10%:)
Мелочь, а приятно.
Я закажу книги в лабиринте - там на них скидка - до этого были без..но там итак часто скидки...
И лего в ДМ заказала - как раз на ДР пригласили к ребенку..
Anonymous
В интернет-магазине Ostin реальная скидка 50% до воскресенья.
Anonymous
У меня др, магазины поздравили личной скидкой, приплюсовала к их мнимой - все ж дешевле получилось, купила) Без др не стала бы
Anonymous
Я в печали. Ждала чёрную пятницу на ламоде, платье одно ребёнку приглядела, так оно на 800 рублей дороже, чем до чёрной пятницы. Купила аксессуары ребёнку к костюму для спектакля, и все. Скидок ожидаемых не увидела.
Телевизор купили на 202 доллара дешевле, но на него такая ценна была всю неделю.
В своем любимом магазине купила ботинки зимние и демисезонные. Обычная цена 8000+, а сегодня скидка на все 50% - без обмана, так как цены их я знаю хорошо. Я очень довольна:) Правда, с работы в обед на час отпрашивалась и то, что понравилось пришлось долго искать и подбирать, народ понабежал к открытию:))
Купила любимую тушь в ИДБ со скидкой, так около 1400₽ стоит, сегодня 895₽.
Я отловила себе унты большого размера Морегор, они в районе 10 тыс были, сейчас по Черной пятнице по 7 тыс, и скидку прислали к дню рождения, которая приплюсовалась, все вместе дало цену около 5 тыс.
Сделала себе подарок ко дню рождения.
Anonymous
На ВБ вполне себе пятница. И на Биглионе 20% использовала.
Anonymous
Пробежалась после работы в поисках пуховичка, в одном магазе была скидка 20% на все. Правда, я так ничего и не выбрала, купила в другом месте, там не дали скидку. Но я всё равно счастлива, довольна покупкой

На Лабиринте, может быть, что-то закажу, до 45% скидки. Как назло, в начале недели уже купила все, что хотела. )
Книжку на Амазоне купила, сослепу подумала что скидка Черной пятницы, оказалось что на ней повреждения при транспортировке и хранении. 8 Евро наэкономила короче.
Нет, чёрная Пятница была только у Робинзона, а у остальных - лохотрон (с) :-)
Девушки, а может кто-то где-то видел со скидкой ботинки зимние мембранные с хорошей скидкой 38 размера? Где искать?
Anonymous
Маме купила пуховик с 30% скидкой. Обе довольны.)
Anonymous
В бенеттоне трикотаж из 100% шерсти со скидкой 30% купила себе и ребенку. Хотела кашемир, но размера не было уже(( А так вообще по деньгам прелестно свитерочек вышел бы - в районе 6 вместо почти 10...
Купила пылесос, который давно хотела, привезут в воскресенье, цена ниже обычной.
Завтра поеду ecco смотреть, цены у них на сайте адекватные стали со скидкой, понравится на ноге или в/на руке/плече - куплю.
В других инет-магазинах бывают и получше скидки, жду их дальше.
Билет в театр Калягина за пол цены.
Anonymous
Ничего. Хотела игрушки сейчас покидать в корзину сайт завис, ну у меня так каждый год :))) не переживаю даже, деньги целее будут))))
Из за этой чертовой пятницы попала в ужасную пробку.
девочки, работаю в магазине. В августе были скидки на все 50%. Народ радостно все хватал... С 1 сентября - новая акция, на 30 % снижены исходные цены. Нам велели просто все ценники переклеить, но о скидках не говорить. Снять все наклейки красные про 50%.
Хорошо. Сняли, переклеили... Постоянные клиенты уходили разочарованные - "а где же скидка в 50% ?"
Дальше. В ноябре объявили новые 30%, кое-что 50%, кое-что 70%. Прислали список артикулов на товары, велели опять переклеить все ценники. И что Вы думаете? "Исходные" цены, от которых теперь делается скидка - ВЫРОСЛИ (((
Это якобы первоначальная цена. Ага - только выше августовской на треть.

Один хрен в итоге - что в августе, что в ноябре... Сейчас получается невыгодно даже. Так что все эти распродажи у нас - завлекалово и реклама. Это тебе не Европа, где распродажи настоящие и массовые! Там реально можно вещь купить за копейки, за 3-5 евро то, что стоит 50 евро. Или за 20-30 - что стоило 300.
Anonymous
Выше уже отмечалась, но потом еще успела наэкономить на немецком ебее с двух аккаунтов: сегодня скидка 5 евро с любой суммы заказа, то есть, можно получить товар (определенных категорий) стоимостью до 5 евро просто бесплатно.
Anonymous
Стейн для губ в Летуаль, реально 50% скидка.
Anonymous
Очень порадовал Рив Гош, цены на EL лучше,чем в лэтуале плюс большое количество наборов по разным ценам с мини кремами. Закупилась и себе, и в подарок. А вообще народ вчера как с х..я сорвался, пробки чтоб заехать в золотой вавилон и еще бОльшие на выезд. Народу было очень много.
Убедилась, что хорошие, ходовые товары со скидкой купить нельзя! Так продают только залежавшийся товар, не пользующийся спросом или очень дорогой, который якобы "уценивают".
Подруга американская рассказывала, что у них в эти дни отличные пуховики продают за 5 долларов. И вообще, чуть ли ни на вес шмотки идут. Надо думать, что у них такие битвы происходят. Нам до этого далеко.
Anonymous
Купила стиралку маме - мониторила ее (и еще парочку) за 2 мес. Цена в ЧП стала не 21.900, а 15.990, плюс бонусом списали 500р. И на карту ТБ 1500 КБ получу за эту покупку.
В итоге стиралка обошлась в 14 тыс. Candy
Купила вытяжку, давно ее хотела и отслеживала. 1000 примерно сэкономила
Ничего не купила - не нашла что надо, но видела реальные скидки (и наоборот). А вообще мне как-то больше в конце сезона везёт или с последним размером...
Anonymous
Неа. все п**** ж и провокация:-7
ничего не не нашла, дурят нашего брата))
после Рождества ожидаются более внушительные скидки.
Купила коляску со скидкой 25% - 69р вместо 92р
Висела в избранном обувь на WB по цене 8-9т(стартовая 15-18). Зашла в птн- 10-12 )))) хороша ч пятница
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения