18
Anonymous
Все остальное
24.11.18 00:30

Знатоки английского

ПОмогите с разговорным англ, переписка обычная личная. Чел из Лондона, сказал что моя речь слишком формальная, сам пишет вместо too = to и говорит, что для переписки такой вариант нормальный. КТо-то сталкивался? просто интересно, а то мне тут сказали что малограмотный, но это не так

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОмогите с разговорным англ, переписка обычная личная. Чел из Лондона, сказал что моя речь слишком формальная, сам пишет вместо too = to и говорит, что для переписки такой вариант нормальный. КТо-то сталкивался? просто интересно, а то мне тут сказали что малограмотный, но это не так
Anonymous
Или вы что-то не поняли, или он издевается, или действительно малограмотный.
А почему вы думаете что из Лондона?
Anonymous
нет, есть сокращения, но to/too не из этой оперы. Список типовых сокращений вам выше привели, там все догадаться можно, вопросов не возникнет) Так что разводит он вас)))
Anonymous
Предложите ему общаться на русском. Скажите, что на русском вы сможете даже на матерном. А вот на неформальном английском только после проживания нескольких лет в его стране, и в его квартире в частности:-D
Это из серии to/too, their/they’re/there. Малограмотный человек, не более. Наверное, задевает, что у вас ошибок нет.
Anonymous
Зачем сказал?
Anonymous
Послать того человека в "личной переписке", если придирается.
1.Дурак. 2.Повышает самооценку. 3. Зачем вам это?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения