53
Дети в Артеке (Крым) сейчас
Всем здравствуйте!
Я не собираюсь здесь обсуждать политику, и кто прав, а кто нет, речь не об этом.
В связи с последними событиями в Керченском проливе, лично вы стали бы что-либо предпринимать, чтобы самостоятельно увезти своего ребенка из Артека (он в Крыму, под Ялтой, для тех, кто не в курсе).
Туда их организованно везли на автобусе, через Крымский мост.
Меня накрывает паника, хочется лететь за ними (у меня 2 ребенка там) и забирать их самолетом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте!
Я не собираюсь здесь обсуждать политику, и кто прав, а кто нет, речь не об этом.
В связи с последними событиями в Керченском проливе, лично вы стали бы что-либо предпринимать, чтобы самостоятельно увезти своего ребенка из Артека (он в Крыму, под Ялтой, для тех, кто не в курсе).
Меня накрывает паника, хочется лететь за ними (у меня 2 ребенка там) и забирать их самолетом.
Не переживайте, ничего не будет. уже всех арестовали и Парашенко может только визжать
Полетела бы и забрала. Может все это полная ерунда и ничего не будет. В этом случае я ничего бы не потеряла. А если не ерунда, то как минимум я бы потеряла покой, а как максимум - детей. ну его нафиг.
Anonymous
Я хочу уточнить вопрос. За безопасность детей в самом Артеке я пока не переживаю особо.
Меня крайне(!) напрягает их дорога назад, по мосту.
Меня крайне(!) напрягает их дорога назад, по мосту.
Нет.
Если переживаете за обратное возвращение - приезжайте в последний день и сами забирайте. Но не посередине смены.
Мой ребенок был в этом году в Артеке, и очень бы расстроилась, если я бы ее раньше забрала.
Если переживаете за обратное возвращение - приезжайте в последний день и сами забирайте. Но не посередине смены.
Мой ребенок был в этом году в Артеке, и очень бы расстроилась, если я бы ее раньше забрала.
Anonymous
Нет, не поехала бы. Считаю, что все это показуха, вряд ли кто-то рухнул с дуба настолько, чтобы осуществить удары по мирным жителям другого государства.
Нахожусь в Ялте с детьми 5 лет и 2.5 года. Отдыхаем. Тихо, спокойно. Тепло , по сравнению с Москвой.Будем еще 2 недели отдыхать.
Anonymous
Уж на что я мнительная, но даже я скажу - автор, вы глупая паникёрша.
Anonymous
Следила бы за тем, как будут развиваться события. При малейшем ухудшении забрала бы. Вспомнилось, как на военных кораблях эвакуировали отдыхающих из Абхазии во время начала военного конфликта Грузии с Абхазией.
Anonymous
Инцидент исчерпан ещё вчера.
Теперь будут словесные перепалки политиков и выдача нарушивших морской регламент моряков.
причём тут артек ??????????
Теперь будут словесные перепалки политиков и выдача нарушивших морской регламент моряков.
причём тут артек ??????????
Anonymous
В Крыму все тихо и спокойно, пять минут назад с другом беседовала, он коренной житель Крыма, все у них нормально, переживать не стоит
это было подстроено, чтоб ввести военное положение на украине. А военное положение нужно, чтоб не дать проветси выборы (которые в марте должны были состояться, тк при военном положении запрещено менять управляющие органы страны). Параша знает, что вылетит с кресла президента, вот и делает все, что может, чтоб не дать выборам состояться.
А тк положение уже ввели, то дальше ничего проиходить уже не будет, дальнейшие провокации бессмысленны, уже итак добились, чего хотели.
А тк положение уже ввели, то дальше ничего проиходить уже не будет, дальнейшие провокации бессмысленны, уже итак добились, чего хотели.
Anonymous
Смысла нет никакого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения