30
Anon
Все остальное
26.11.18 17:48

Каршеринг

Кто-то пользуется такой услугой? Удобно? Какие подводные камни? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-то пользуется такой услугой? Удобно? Какие подводные камни? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Anon
Я читала отзывы об одной шеринговой компании (не буду называть), пользователи писали, что, бывает, боьше денег снимают и разные финансовые такие неприятности могут быть...
Anonymous
Пользуюсь пару лет. В начале все машины были хорошие, теперь - много совсем разбитых (вечно где-то что-то гремит при езде) и с плохими тормозами :(
Каршеринг дороже такси но дешевле аренды, это если в общем. Но иногда удобно и выгодно.
Кто умеет считать, рассчитает)
Anonymous
Ой, больная тема, муж прям подсел на него) Правда последний раз попалась ему Q3 вот он обплевался и остыл)))))
Месяц постоянно пользуется, думает нужно ли ему машину менять... Ответ то очевиден, но пусть поиграет)))))
Однозначно дешевле такси-если от А до Б с парковкой, не кататься не искать.... в центре дважды 20 минут катался искал парковку, в этом случае проще на такси и в этом же случае оплата равна такси
О! А можно тут вопрос тем, кто пользуется каршерингом? Там машины в основном на механике? И есть вообще возможность выбрать к примеру только с акпп?
пользуюсь с апреля каршерингом каждый день почти.
в основном поездки по району - в пределах 150-400 руб за день.
если ехать в центр по пробке - не выгодно.
выгодно ехать большой семьей в аэропорт, однозначно дешевле чем такси. такси от 1100 и больше.
а кареширинг от 500 р. иногда и дешевле можно.
пользуюсь, так как продали машину - нужны были деньги.
но собираюсь возвращаться к покупке нового авто летом.
не могу я на чужом, мне нужно выйти из подъезда и сразу сесть в автомобиль,
а тут надо искать авто и не всегда можно уехать.
то сигнала нет, то стс, то еще какие проблемы.
вообщем для меня сейчас выход, так как такси дороже однозначно.
например от вавилона проспект мира я на любом каршеринге 80-100 рублей доезжаю до дома (медведково).
за 10 минут. всегда стоят машины. также у метро всегда есть. хуже в спальных районах .
перекаталась на всех марках, кроме Порше - так как дорого и смысла не вижу)
понравился генесис - хочу такой же) или мерс GLA.
остальные помойка)
Anonymous
Я почитала на их сайтах. Меня смутило, что надо машину осмотреть, если есть какие-то повреждения, то обфоткать всю, если грязь в салоне или что-то то тоже отфоткать. Все это оператору отправлять. А если не заметишь, то тебе оплачивать? Если какие-то дребезжания и звуки посторонние, то тоже надо сообщать, чтоб тебе не приписали? В общем это меня смутило. А то так поездишь, а потом с тебя спишут за ремонт. И доказывай потом, что так и было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения