138
Anonymous
Все остальное
26.11.18 23:56

подарок юноше 15 лет

дамы, у кого сыновьям по 15-16, что на НГ дарить будете? Голову сломала уже, ничего придумать не могу. Телефон, приставка, спортинвентарь различный есть. Что еще можно подарить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дамы, у кого сыновьям по 15-16, что на НГ дарить будете? Голову сломала уже, ничего придумать не могу. Телефон, приставка, спортинвентарь различный есть. Что еще можно подарить?
Anonymous
Деньги дарите, конверт и коробка любимых конфет с открыткой. Лучший подарок. Купит сам что захочет или в "копилку" положит, это уже его дело.
Anonymous
а че деть то говорит? Я всегда интересуюсь, у меленького потихоньку выпытывала, а уж у большего то напрямик спросить.. опять же я же не первый день дете свое вижу, знаю о его страстях человеческих:)
Ноутбук. Ему больше ничего не надо, только это. Но вам зачем этот опрос? Вашему может это не надо, а надо что-то совсем другое.

Вообще я считаю, что НГ надо что-то мелкое дарить, но у нас просто так сложилось, суровая необходимость:-D
я своему 14-ти летке сказала, чтобы обязательно написал е-майл Деду Морозу с точными ссылками на желаемые вещи, продиктовав при этом сыну свой е-майл.
Anonymous
Более новый телефон)
Это то что мы подарили и гитару, но он сам все это захотел.
Anonymous
Умные часы к телефону
Anonymous
Дарю деньги, нормальную сумму, сам покупает, что надо, сейчас вроде телефон хочет поменять, я вообще не лезу, на ДР купил себе электрогитару с усилителем.
Anonymous
а надо ? у нас подарки независимо от праздников.
Anonymous
моя такая же детка 14-ти лет, есть все
вечная проблема что подарить, деньгами не дарим никогда, дарят родственники и у нее и так в заначке больше чем мой месячный оклад
совместными усилиями решили, что в это году подарком будут часы, обычные со стрелками,
приглядываемся к свотч, у них молодежных линеек много
Anonymous
Сертификат (удобнее без определенной даты) на какие- либо мероприятия? Квесты, стрельба и т.д. и т.п.
Или такое к деньгам будет приравнено?
Аналогично страдаю с подарками старшим. При этом новогодний бюджет у меня сувенирный, т.к. ноутбук, который нужен средней и планшет ей же в него никак не вписываются (планшет будем дарить на ДР, ноут купим если на бюджет поступит). Пока купила книжек немного, кучу конфет кто какие любит, подобрала по блузке, но одну привезли, а второй нет в наличии - наверное, не буду брать, только если уж очень понравится. Еще у нас традиционно под елкой настолки, но они обычно для всех, чтоб время на праздники провести. Правда, в этом году у старшей на праздники сессия, наверное, ей и не до настолок будет. Вообщем, та же проблема - что подарить, когда ничего не надо.
Вероятно карту в фитнес на полгода до лета.
на новый год пару пижам или что то из разряда домашних костюмов.оценит точно,а вот на рождество,что совпадает с его днем рождением новый телефон))))
только деньги. Ребенок их копит, потом покупает что-то ценное по его мнению.
Комп геймерский себе в прошлом году купил, например.
Юноша 15 лет))))))
Anonymous
Старший заказал новый планшет. Уши сходил и купил себе сам, мы надеялись подарить на НГ.
ни х.я себе подарки! Что же вы им на ДР дарите? Полет на Луну?
Anonymous
Мой колонку заказал бочечную JBL
Моему 14, тоже каждый год писал письма Деду Морозу. А в этом году сказал, что он не знает, чего хочет. Наушники есть, спортинвентарь есть, только что ему горнолыжку полностью обновили. Ноутбуки и прочие гаджеты дорого для подарка на Новый год. Тоже голову ломаем что ему подарить. Умные часы не хочет
Я комиксы накупила (звёздные войны и про бетмэна).Они с отцом очень любят их, читают, перечитывают. Ещё на статуэтки смотрю ( герои). СтОят нормально...но знаю, что оценит.
Я всегда дарю деньги + подарочек. Деньги профукает, а подарочек останется. Это на НГ))
На др просит скутер.
А так выше правильно написали, моего очень обрадовало : блютуз колонка, беспроводные наушники,ps 4, игры, умные часы, второй монитор для компа, клава какая то прям супер супер, квадрокоп, телефоны, планшет, пс. Некоторыми вещами пользовался 1 раз, и они лежат..
Anonymous
Если спортом занимается, типа единоборств, то продаются очень классные шорты для тренировок. Стоят от 4000 руб
Фирма Venum и подобные, если бы мой не придумал себе подарок. то я бы купила. А так дорого все подарки..

умные часы самсунг просит. не знаю нафик они нужны,но подумаю
Anonymous
В таком возрасте уже деньги дарила с мелочью для вида типа любимые конфеты, из одежды что-нибудь.
ева в своем репертуаре. Дорогие подарки на нг, рождество, 14 и 23 февраля,1 марта - с днем весны, 1 апреля, 1 мая, 1 июня, 1 июля с днем дождя , 1 августа днем урожая .
Anonymous
Кто еще не высказался?
Anonymous
Шахматы)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения