199
Anonymous
Все остальное
27.11.18 10:47

Где купить готовый торт?

В Москве, лучше на самом юге. И посоветуйте, пжл, какой вкусный. Мне вот прям сейчас поручили, нужно до вечера найти. Гуглю, конечно, но и от советов не откажусь.
Мы не москвичи, можно сказать, что в командировке.
Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве, лучше на самом юге. И посоветуйте, пжл, какой вкусный. Мне вот прям сейчас поручили, нужно до вечера найти. Гуглю, конечно, но и от советов не откажусь.
Мы не москвичи, можно сказать, что в командировке.
Спасибо заранее!
Anonymous
Да, еще в Глобус Гурмэ можно. Но там дорогие, конечно, и магазинов не очень много. А так там вне конкуренции, вкуснейшие...
чертановская 32. пекарня чертаново. беру там экстренно красивые торты.
Anonymous
Как вариант, в кафе -кондитерской, коих сейчас в Москве великое множество. В вашем районе наверняка они тоже есть.
Мирель "Три шоколада", "Трюфельный", "Бельгийский шоколад".. в Ленте есть точно... вообще, у каждого, наеврное, на свой вкус...
В азбуке вкуса очень хорошие торты.
Если надо вкусный и красивый и в деньгах не ограничены,то в Азбуке вкуса найдете точно.
Торты селезнева,метро чертановская , авентура
Только "Венский цех", сайт посмотрите, ингредиенты натуральные
А цель какая?
Я бы купила торт Москва, если это типа сувенира.
Anonymous
Пятерочки на каждНом шагу, какой-нить да купите)
Anonymous
Спасибо всем)))
Заказала в Азбуке вкуса, по наводке выше))), целых три штуки, если интересно, то "Москва", "Три шоколада" и "Чизкейк".
Сначала хотели один, но большой, потом решили, что 3, но поменьше подойдут лучше).
Автор
я люблю торт кондитерской ренарди
Anonymous
1. А где продаются добрынинские торты?
2. В каких магазинах продается торт Москва?
Anonymous
Палыч
Anonymous
Никто не написал про Кофеманию- там бывают часто готовые торты. Этот не сравнить ни с чем....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения