19
Anonymous
Все остальное
28.11.18 15:22

Одних награждают,других обкладывают налогами,символично!

На днях прошло незамеченным два сообщения о событиях,прошедших в один день.Состоялось награждение в Кремлевском зале группы лиц президентом.Список из силовиков,артистов,спортсменов и ни одного трудяги хлебороба,сталевара,механизатора,продавца и т.п,т.е людей труда не награждают,они в других списках.Например,законе об налогобложении самозанятых,который президент подписал в один день ,когда награждал другую группу.Символично.Не чевствуют нынче пролетариев почетных,как во времена Союза.Не любит нас наш президент,получается? Встреч с нами избегает,на огонек к рабочим давно не заглядывает и медалек на пиджак не вешает,как этим из списка артистов и спортсменов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На днях прошло незамеченным два сообщения о событиях,прошедших в один день.Состоялось награждение в Кремлевском зале группы лиц президентом.Список из силовиков,артистов,спортсменов и ни одного трудяги хлебороба,сталевара,механизатора,продавца и т.п,т.е людей труда не награждают,они в других списках.Например,законе об налогобложении самозанятых,который президент подписал в один день ,когда награждал другую группу.Символично.Не чевствуют нынче пролетариев почетных,как во времена Союза.Не любит нас наш президент,получается? Встреч с нами избегает,на огонек к рабочим давно не заглядывает и медалек на пиджак не вешает,как этим из списка артистов и спортсменов.
Anonymous
Ну на Еве вряд ли много пролетариев...:-)
А ученых награждал? Или их с учителями и врачами отдельно? И награждает их лично Путин? Честно не знаю.
Я с вами, я тоже хочу на хлебороба и космонавта посмотреть.
Anonymous
19 ноября моя дочь выступала в Кремле на концерте посвященному дню матери и там награждали многодетные семьи. Правда, концерт показали 25.11 в 00:10 еще и по каналу Доверие :chr1 мало кто видел этих героических матерей.
А я посмотрела огонёк, где Гагарин, Плисецкая. И наши огоньки, где Леонтьев более 20 лет, Басков, Киркоров, и мы должны это смотреть? У нас в стране нет других людей?
Anonymous
Смотрю только "домашний" и упиваюсь чужой любовью и трагедией. ;-) Первый канал ваще не помню, когда смотрела. Особенно развлекухи. Сидят там сытые морды и сами себя развлекают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения