217
Почему все такие мрачные?
Ходят с такими лицами,как будто война на дворе,а её Жирик обещал только в 2019 году в июне,сказав,что этот последний мирный Новый год будем отмечать.Хочешь улыбнутся,когда в ответ здороваешься,но глядя,какие все угрюмые-не улыбаешься,.А эта одежда?Все в черном с ног до головы-шапка черная вязанная,пальто,колготы,сапоги-всё черное!Люди,вы тоже в черном и угрюмые?Почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодят с такими лицами,как будто война на дворе,а её Жирик обещал только в 2019 году в июне,сказав,что этот последний мирный Новый год будем отмечать.Хочешь улыбнутся,когда в ответ здороваешься,но глядя,какие все угрюмые-не улыбаешься,.А эта одежда?Все в черном с ног до головы-шапка черная вязанная,пальто,колготы,сапоги-всё черное!Люди,вы тоже в черном и угрюмые?Почему?
Anonymous
Даже я стала вас замечать с текстом без пробелов. Вы как на работу прям выходите.)
Вижу больше не мрачных, а уставших лиц. В данный момент в метро.
Вижу больше не мрачных, а уставших лиц. В данный момент в метро.
У меня все по погоде) Сейчашняя мне очень не нравится, исключение - солнечные моменты, и то..ненавижу холод с сыростью в комплекте. А, и грязь под ногами.
Anonymous
Надела сегодня светло-зеленый пуховик.Лучше бы чёрный надела. Кто-то приложился к спине, как угольком черканул. Заметно. В стирку. Надела один раз.
Ну ходят, и ходят. Вам-то что? Значит, проблем много. У меня когда мама в больницу попала, я могла пребывать только в двух состояниях-либо кататонического возбуждения, либо полной прострации.
Anonymous
Солнца нет. Мы летом в Италии бывали- какие люди светлые и открытые. А зимой в геную приехали- сыро промзогло, люди такие же грустненькие
Anonymous
Мне не нравятся просто так улыбающиеся люди. Это не нормально. На западе таких много, да
Так везде зимняя одежда в основном не ярких расцветок. Я в Германии живу, тут ни в одном магазине зимней яркой одежды нет. Все цвета зимней одежды это черный,серый,коричневый, темно-синий.
Anonymous
Да потому что самые не маркие цвета. Пуховик или шуба не сарафан,каждый вечер стирать не станешь, чтобы утром уже высохший надеть. У меня белого пуховика как аккуратно не носи ,больше чем на 3 дня не хватает.
А чего Вы такая мрачная? :) Не улыбаетесь? :)
Anonymous
Ой, меня тоже мрачные цвета вокруг бесят....
Anonymous
хожу в черной верхней одежде, так как гуляю с мелким ребенком, а его надо в коляску посадить или на ручки взять, и из багажника машины трудно из дальних углов что то вытаскивать не обтеревшись одеждой
Нон
ну чё, на изящную вставку про жирика и войну-2019 так никто внимания и не обратит? автор зря маскировала свой посыл рассуждениями о темной цветовой гамме? деффачки такие деффачки :)
Сегодня в светло бежевой шубе ходила, морда не мрачная, а замерзшая у меня))
Anonymous
холодно, блин((( И в 16:00 уже темно(
Anonymous
Грязь потому что . От реагента все моментально померкло, слизь какая то на машинах черного цвета. У нас моментально весь подъезд стал влажным и затхлым, консьержка подтаскивает уже четвёртый огромный коврик, все бестолку. Поторопились они с реагентом, имхо. Но и зима как бы ранняя, а часы нам никто теперь не переводит:(... И вонь почему то как от жженой резины на трассах, на ТТК сегодня думали , что помрем в авто и все. Ну и оживления особенного на лицах нет, согласна, убитые едут утром. Денег в обрез, ясен пень.
Anonymousfr
Зашла вчера в магазин, купила самые простые продукты, истратила 1700 руб, за два дня все сожрали в обычном режиме (завтрак, обед, ужин). Думаю, как дальше будем выживать при таких темпах роста, я не внучка Пиночета. Оттого и морда злая и мрачная.
Anonymous
От жизни собачьей. И по Еве это видно, все злые как змеи гремучие. А анонимно можно написать, что з/п 400 тыс и на Новый год на Мальдивы улетаешь.
Anonymous
грустные все в метро и все черном, тоже обратила внимание и мало стало красиво и ярко одетых
эта...у меня шарф белый. норм?:)
Anonymous
Да, тоже самое, все мрачные грустные и замороченные. Особенно после возвращения из отпуска бросается в глаза.
Anonymous
Автор, я Вам улыбнусь , если Вы мне навстречу попадетесь:) И я всегда в светлом:))))
Я живу полгода примерно в другой стране . Езжу туда сюда . Страна небогатая ,ни нефти ни газа ..Боже какой контраст . Там пенсионеры ходят в магазине с полными телегами и напевают себе под нос. Нарядные и радостные . Кассиры в магазине тоже все веселые и все улыбаются . Лица людей выражают наслаждение жизнью и уверенность в завтрашнем дне и всех последующих .У нс в метро у всех на лице одинаковое выражение ..Будто похоронили всю семью в один день .
Как-то с коллегой, румынкой, переговаривались после совещания с товарищем из АйТи.
Она мне говорит "он как зашел - я сразу поняла что это румын, очень такое мрачное лицо, типичное".
Впрочем, у меня муж тоже бывает мрачный, серьезный. Русский муж. Рассказывал как у стоматолога его попросили "улыбнуться как он обычно улыбается", на что он мрачно сказал "обычно я не улыбаюсь" (normally I don't smile). Врач ржал долго.
Она мне говорит "он как зашел - я сразу поняла что это румын, очень такое мрачное лицо, типичное".
Впрочем, у меня муж тоже бывает мрачный, серьезный. Русский муж. Рассказывал как у стоматолога его попросили "улыбнуться как он обычно улыбается", на что он мрачно сказал "обычно я не улыбаюсь" (normally I don't smile). Врач ржал долго.
Anonymous
Подростки чаще носят темное, черное, хотя сейчс стало больше цвета, да и выбор больше, а женщины за 40 обычно цветное:) А вот мужики все время одного цвета... печального..не иначе боятся что за голубых прослывут.. а тетки их в этом поддерживают.
Вы заболели либерализмом головного мозга.
Выздоравливайте!

Выздоравливайте!

Anonymous
А хуле радоваться? Все подорожало.
Anonymous
Темная одежда немаркая. Я как-то купила светлый пуховик, замучилась его стирать каждую неделю. Причём пуховик - не блузка, частые стирки переносит не очень хорошо и сохнет долго.
А лица мрачные, потому что сосредоточенные. На работу бегом, с работы бегом, в голове продолжаешь обдумывать дела, которыыми предстоит заняться. Когда уж тут улыбаться.
А лица мрачные, потому что сосредоточенные. На работу бегом, с работы бегом, в голове продолжаешь обдумывать дела, которыыми предстоит заняться. Когда уж тут улыбаться.
Anonymous
Люди, сделайте в России как у нас во Франции.
10 лет назад было тоже самое)))
Anonymous
Настроение плохое, денег не хватает. Хорошо лето было хорошее и осень, хоть как-то легче.
Anonymous
Про деньги ,как причину плохого настроения не согласна. Часто бываю в АВ, там самые недовольные лица, которые я где-либо встречала. А парковка заставлена каенами.
Лица меня не напрягают, а одежда - очень..... хорошо, что хотя бы красный люди достаточно часто носят.
Anonymous
С Добрым утром!!!:chr6
Все сегодня улыбаемся в метро.) Кто боится улыбнуться просто так улыбаемся внутри себя.
И поделимся впечатлениями. Скажется это на нашем настроении и восприятии или нет.
П.С. Злюки могут не улыбаться и даже метнуть в меня какашку.
Все сегодня улыбаемся в метро.) Кто боится улыбнуться просто так улыбаемся внутри себя.
И поделимся впечатлениями. Скажется это на нашем настроении и восприятии или нет.
П.С. Злюки могут не улыбаться и даже метнуть в меня какашку.
Сегодня на нашей ветке был Армагедон. В "около-час-пик" народу было как в самый адовский час. Бедствие в масштабах города- выпал снег!!! :) Автомобилисты ринулись в метро.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения