56
Anonymous
Все остальное
30.11.18 05:19

Поттероманы, ау

Дочь с опозданием подсела на Гарри Поттера. Села летом на даче читать книги и теперь фанатка. Фильмы до этого смотрела отрывочно - вроде особо не цепляли, а теперь перечитывает и пересматривает. На новый год просит всякое поттеровское - мантию, палочку, замок Лего. Все жутко недешево выходит - палочка 700, замок - 30000. Книги не куплены 6 и 7, в читай-городе они по 800. Может что-то подскажите поттеровское, но не накладное?
И еще, весной у нее день рождения, хотелось что-то интересное устроить. Слышала, что вроде есть где-то замок Хогвартс и Косой переулок - в натуральную величину и аутентичный. Это правда? Наверное в Англии? Расскажите, кто был, интересно ли, реально ли похоже или картонки покрашенные, дорого ли выходит?
Я даже и не знаю, что гуглить - мысли разбегаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь с опозданием подсела на Гарри Поттера. Села летом на даче читать книги и теперь фанатка. Фильмы до этого смотрела отрывочно - вроде особо не цепляли, а теперь перечитывает и пересматривает. На новый год просит всякое поттеровское - мантию, палочку, замок Лего. Все жутко недешево выходит - палочка 700, замок - 30000. Книги не куплены 6 и 7, в читай-городе они по 800. Может что-то подскажите поттеровское, но не накладное?
И еще, весной у нее день рождения, хотелось что-то интересное устроить. Слышала, что вроде есть где-то замок Хогвартс и Косой переулок - в натуральную величину и аутентичный. Это правда? Наверное в Англии? Расскажите, кто был, интересно ли, реально ли похоже или картонки покрашенные, дорого ли выходит?
Я даже и не знаю, что гуглить - мысли разбегаются.
Anonymous
Замок, деревня и ещё куча всего есть в universal studios Лос — Анджелес, подруга недавно была, людей слишком много там:(
Недавно дочка была на ДР девочки поттероманки - так вот там был вишлист, состоящий из всяких палочек, шарфиков и т.д. Мы дарили Маховик времени Гермионы и медальон дары смерти...Подход был грамотный, я щитаю)
Календарь. Покупала в Библиоглобусе.
я своей дарила вот такие книги:
https://www.labirint.ru/books/622168/
https://www.labirint.ru/books/597011/
в этом году на asos купила блокнот, кружку по этой же тематике. надеюсь понравится
Конфеты со вкусом травы и подгузников))
На алиэкспрессе этих шарфиков, палочек, маховиков - выше крыши.
Были в студии в Лондоне. Очень недешевое удовольствие. Ну, помимо, самого Лондона и поездки в него.
Но интересно было всем: и нам с мужем, и дочке, и папе моему. У лондонских и прочих придондонских школьников, экскурсия туда, - часть школьной эдукационной программы.
Ну а мы... В наступающем феврале опять туда едем.
Anonymous
Единственное, что заказывала на Али-это поттеровские штуки-дрюки. палочка ничем не отличается от палочки, купленной в парке, кроме того, что в парке ей можно манипулировать. Всякие висюльки и аксессуары стоят копейки!
Моей 12, тоже подсела плотно особенно после поездки в Юниверсал в Орландо.
Собирает фигурки разные, книги, конечно, брелки, плакаты
На НГ подарим ей в числе прочих подарков пижаму. Книги мы на озоне брали, там рублей по 400 они
Есть, конечно, подарочные, красочные, но эти уже долларов по 50
На Лабиринте поищите по словам "Гарри Поттер". Мы там скетчбук на эту тему присмотрели ребенку.
Anonymous
В Лабиринте своим поттероманам купила календарь на следующий год. А так из Италии обычно везем. То палка какая-то сыну понадобилась, то браслеты и футболки дочкам.
У нас отец на волне интереса к Гарри Поттеру привозил книги на английском языке- и интересно было(в нашей дыре и на русском их не было), и язык подтягивали.
Anonymous
Квест есть по Гарри Поттеру. В Питере точно, думаю, и в Москве. Там мантии выдают на время игры))
Были в Орландо в парке - https://www.kids-in-trips.ru/volshebnyj-mir-garri-pottera-v-orlando.html , https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g34515-d1968468-Reviews-The_Wizarding_World_of_Harry_Potter-Orlando_Florida.html именно для ребенка-фаната Гарри Поттера, я совсем не фанат (но я себе там другое занятие нашла, о котором тоже мечтала всю жизнь )))

PS Там не только все в натуральную величину, там еще и очень крутые аттракционы. Даже я- трусиха на одном прокатилась и не пожалела - aттракцион «Гарри Поттер и Запретное путешествие»(который внутри замка)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения