88
Автор
Все остальное
30.11.18 17:24

Сейчас или никогда

Что бы Вы предпочли получать в подарок, если бы был выбор.
Хорошую нужную вещь, которой бы вы пользовались сейчас (ноутбук, фотоаппарат, и так далее) или золото-бриллианты в виде колечек-сережек-браслетов, с мыслью, что золото-камни - это навсегда.

Поспорили с подругой :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы Вы предпочли получать в подарок, если бы был выбор.
Хорошую нужную вещь, которой бы вы пользовались сейчас (ноутбук, фотоаппарат, и так далее) или золото-бриллианты в виде колечек-сережек-браслетов, с мыслью, что золото-камни - это навсегда.

Поспорили с подругой :)
Автор
То золото, которое навсегда, стоит намного дороже самого дорогого фотоаппарата, ноутбука и т.п.
Anonymous
Это зависит от предполагаемого дарителя. Я имею в виду, что мое отношение к человеку значительно повлияет на мое желание конкретного подарка от него (нее).
Сумма сравнима?)
Золото. Я равнодушна к гаджетам.
Так это зависит от адресата. Учитывать надо интересы.
Anonymous
Конечно, гаджет. К цацкам равнодушна.
Anonymous
если колечки сережки по цене ноута фотика и т.д. то нафиг нафиг.. лучше гаджеты
К гаджетам равнодушна. Если у меня есть то, что меня устраивает, новых мне не надо точно. Для меня это лишняя проблема -- к новой технике привыкнуть.)) Так что, наверное, лучше золото. Но с золотом угодить нужно, а вкусы разные у всех.
Я ко всему равнодушна. Можно на нг одно , а на 8 марта другое)))))
Из названного первое.
А вообще я хотела бы получить в подарок что-то непрактичное, например, билеты в театр
Конечно сейчас) У меня кстати был как раз такой вариант - свекры на рождение ребенка решили меня премировать довольно приличной суммой. И очень склоняли на брюлики - типа, навсегда, детям в наследство и бла-бла-бла.
А я женщина спортивная, мне эту фигню не к чему и некуда.
Мучилась долго, боялась обидеть и "типа наследство".
Но рационализм перевесил - купила себе две вещи, которые очень хотелось на тот момент и на которые не было денег.
Блин, как я была счастлива! Каждый день радовалась, серьезно) А брюли бы так и лежали - уже 7 лет прошло, так и не нашлось подходящего случая их надеть:)
Anonymous
Деньги.
Точно не побрякушки
Из двух предложенных выборов - гаджеты, конечно же. К украшениям я настолько равнодушна, насколько вообще можно быть к чему-то равнодушной :-) Ношу годами одни серьги, не снимая, и обручальное кольцо. Все. Больше мне ничего не надо.
А вот из гаджетов у меня много чего есть, и я всегда открыта для новых предложений :-)
Я все люблю, но, если побрякушки по цене гаджетов, то лучше дорогие гаджеты
От мужчины бы предпочла получить ювелирку.
Что-то, что носила бы достаточно долгое время.
Я люблю кольца и браслеты. Ношу одни серьги и не люблю ничего на шее.
Гаджеты, какие бы они ни были, устаревают и через пару лет их всё равно менять.
гаджеты однозначно нет. только ювелирные. мне нужен в данный момент один комплект, я уверена, что получу его на НГ
Зачем что-то исключать
Зачем что-то исключать ?
Золото только в виде слиточков по 10, 20 и т.д. грамм.
Гаджеты должны быть по душе, поэтому лучше самому выбрать.
А все эти колечки херня, только слитки.
Anonymous
ювелирные украшения ,тем более камни ,по цене гаджетов - это отнюдь не из серии "навсегда " ,это ширпотреб.
Так что польза от таких подарков зависит от вкуса одариваемого ,а не по принципу "игрушка против инвестиции "
Золото.
Хорошую нужную вещь - то, что нужно сегодня-завтра.
Зависит от цены вопроса: 100 тыс - гаджет ибо ювелирка за такие деньги мне ни к чему, миллион - наверное ювелирка, такие гаджеты уже профессиональные и мне без надобности ))
вещь, а золото на 2 день покупки сразу падает в цене.
Anonymous
бриллианты , гаджетов у меня и так завались
Только не золото-камни :-)
камни может хотеть 20 л. девочка, они не нужны, не модны. Лучше вещь, если ограничение в деньгах.
Anonymous
Деньги. На них я куплю себе и гаджет, и мешок бижутерии )))
В золоте-камнях нужно хорошо разбираться, чтобы это навсегда было. ИМХО, с гаджетами проще
Anonymous
Золотое колечко с турмалином. Просто очень хочется))))
Загаджеванность окружающих меня уже бесит:chr5
Предпочла бы украшение, но только чтобы я пальцем показала какое. Без меня шанс купить то, что мне понравится, ничтожен.
А гаджеты? Равнодушна совсем, из гаджетов у меня только телефон, основное назначение которого - звонить.
Из квартирных гаджетов ничего не надо, все, что мне надо, имеется. А менять на такое же, но "более лучшее" не имею привычки.
Фотоаппарат и так далее
Гаджет бы точно не выбрала. В моем понятии это- не подарок. При сумме в 100К можно подобрать украшение из золота или серебра без камней, брендовых марок, плана Картье. Скорее всего, так.
A
Смотря что мне нужно или хочется на данный момент. Недостатка в гаджетах у меня нет, да я их и не люблю, впрочем, как и побрякушки хоть за пару миллионов. Сейчас просто загрузилась, соображая, что я сейчас хочу.. Вот ничего не хочу)) Пусть тогда уж побрякушки будут, может, когда и надену. Всякие гаджеты для меня не ценнее шариковой ручки, просто для удобства, поэтому для меня это не подарок ни разу.
Anonymous
Гаджет. Золото есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения