68
Anonymous
Все остальное
30.11.18 18:42

Кот испортил обувь (фото) можно ли исправить?

Кот добрался до новых моих зимних сапог и поцарапал кожу. Можно ли это исправить? Боюсь пока носить, жаль . Вода попадёт, кожа вздуется и останется только выбросить. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кот добрался до новых моих зимних сапог и поцарапал кожу. Можно ли это исправить? Боюсь пока носить, жаль . Вода попадёт, кожа вздуется и останется только выбросить. Что посоветуете?

Anonymous
я так понимаю, что все, хотя можно еще попытаться носить, пока не развалятся... заклеить точно нельзя.
помню 2000 год встречали, пошли на Красную прощадь, а там бутылки из-под шампанского в переулках прям до шиколотки глубиной слой....
все сапоги тогда порезала, но до конца зимы относила, ничего не вздулось, как были порезы, так и остались....
Anonymous
только не суперклеем, а резиновым клеем. идеально не получится. если есть лупа, воспользуйтесь ей. клей удобно наносить зубочисткой.
потом гуталином (краску такую же вы вряд ли сумеете найти)
а вообще, не переживайте, я куртку, ободранную котом, так же отремонтировала, замазала гуталином и ношу уже не первый год - никто и не заметил.
Крем Колорит колониловский в цвет, он как жидкая как жидкая кожа. А сверху спрей водоотталкивающий.
Anonymous
Я бы отдала в мастерскую, хорошим профессионалам.
А вообще я в подобном случае выбрасывала прекрасную пару белых новых мокасин (Прада), покусанную котенком, кожаную куртку любимую, погрызенную собачкой, муж выкинул несколько кредиток, погрызенных вместе с кошельком собакой же, когда оставили на 2 минуты без присмотра. Как бы..нормально. Потом пройдет.
Anonymous
Есть мастерские по реставрации. Сделают новыми. Типа топшуз.
Anonymous
котик жив? :)
Anonymous
Жидкая кожа... у меня такое с сумкой было. Заделала - сама не могла найти где царапина была.
Кожа плохая у сапог. Выкиньте.
Anonymous
сначала подумала - можно ли исправить кота))
Насчет ботинок - я б выкинула ) Это всего лишь обувь...
Моей подруге кот замшевые туфли, которые стоили 500 евро, испортил. Это были самые дорогие туфли в её арсенале. И надела она их максимум раза три. Нассал, паразит... Вашу царапину хоть как-то заретушировать можно (ищите хорошего сапожника) . С замшевыми туфлями уже ничего сделать было нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения