37
Anonymous
Все остальное
3.12.18 06:16

4.4 проц богачей обитают на еве?

Нвткнулась на статью, читав утренние новости, тут же все получают не меньше 300 тысяч)

Агентство РИА Рейтинг назвало Ямало-Ненецкий автономный округ регионом с самыми высокими зарплатами в России, а республики Кавказа — его полной противоположностью.
«В ЯНАО более 27% работников получают ежемесячно 100 тысяч рублей и выше. Москва занимает в рейтинге пятое место с результатом в 17,6% жителей, получающих за свою работу от 100 тысяч рублей», — пишет ФАН.

В целом по России лишь 4,4% работников получают более 100 тысяч рублей в месяц (за вычетом НДФЛ). Москва стала единственным субъектом РФ в первой десятке регионов-лидеров, расположенном в центральной части РФ — остальные находятся либо на Севере (Якутия, Ханты-Мансийский АО), либо на Дальнем Востоке (Сахалин, Камчатская область).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нвткнулась на статью, читав утренние новости, тут же все получают не меньше 300 тысяч)

Агентство РИА Рейтинг назвало Ямало-Ненецкий автономный округ регионом с самыми высокими зарплатами в России, а республики Кавказа — его полной противоположностью.
«В ЯНАО более 27% работников получают ежемесячно 100 тысяч рублей и выше. Москва занимает в рейтинге пятое место с результатом в 17,6% жителей, получающих за свою работу от 100 тысяч рублей», — пишет ФАН.

В целом по России лишь 4,4% работников получают более 100 тысяч рублей в месяц (за вычетом НДФЛ). Москва стала единственным субъектом РФ в первой десятке регионов-лидеров, расположенном в центральной части РФ — остальные находятся либо на Севере (Якутия, Ханты-Мансийский АО), либо на Дальнем Востоке (Сахалин, Камчатская область).
Anonymous
У меня почасовая оплата . Час от 1500. Сколько наберу частных учеников , столько заработаю . Мне сейчас не надо напрягаться , у меня мало учеников и маленький ребёнок , я вполовину своих возможностей работаю , а у коллег по 17-20 учеников бывает . Вот и считайте . 1 урок в среднем 2000р . В сфере услуг думаю у всех такие примерно тарифы . Логопед ко мне приходит 2000р плачу за 45 мин, туда же маникюр и тд если много работать , можно очень неплохо заработать .
На самом деле 2 процента богатых людей это люди с доходом от несколькихм миллионов в месяц и даже не рублей скорее всего. А 100 000 обычная зарплата. Но какой дурак верит статистике по зарплата, когда у большинства людей она намного больше официальной? А уж в опросах типа этого вообще участвуют только бабки и кто все время дома сидит, нормальные люди никогда не скажут заорящим с опросам сколько у них зарплата. Поэтому такие и кривые и дикие данные у таких опросов всегда.
Anonymous
Это не опрос, а отчёт, который сдают все работодатели раз в 2 года.
Естественно, речь идёт только о белых зарплатах. Не об окладах, а о всей зп, включая бонусы и премии.
И да, половина москвичей зарабатывают менее 50 тыс., примерно треть - более 100 тыс. От 200 тыс. и более получают только 4-5% москвичей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения