117

Волонтер-электрик.. нужна помощь.

ДД всем! У одинокой бабушки-соседки выбивает пробки - 2 дня сидит без света..Я в декрете с 2-мя детьми(соседка)- могу оплатить только покупку узо или другой зап части -до 600руб

нужен электрик-волонтер, который приедет, установит причину , купит то, что надо - строительный магазин 2 остановки от нас и заменит. ОПЛАТИТЬ ЭЛЕКТРИКУ ЗА РАБОТУ-НЕ СМОГУ. Но бабушку-жалко и нужно помочь! Может кто-то живет рядом или муж у кого-то электрик..

7 мин пешком от метро Первомайская.. Для верующих людей-считайте, что это наша с вами помощь как православных - сейчас как раз идет пост..

МОДЕРАТОРАМ-огромная просьба НЕ ПЕРЕНОСИТЬ

тем, кто помочь не может - просьба не писать анонимные комменты и пр. не по существу.

всем добра!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД всем! У одинокой бабушки-соседки выбивает пробки - 2 дня сидит без света..Я в декрете с 2-мя детьми(соседка)- могу оплатить только покупку узо или другой зап части -до 600руб

нужен электрик-волонтер, который приедет, установит причину , купит то, что надо - строительный магазин 2 остановки от нас и заменит. ОПЛАТИТЬ ЭЛЕКТРИКУ ЗА РАБОТУ-НЕ СМОГУ. Но бабушку-жалко и нужно помочь! Может кто-то живет рядом или муж у кого-то электрик..

7 мин пешком от метро Первомайская.. Для верующих людей-считайте, что это наша с вами помощь как православных - сейчас как раз идет пост..

МОДЕРАТОРАМ-огромная просьба НЕ ПЕРЕНОСИТЬ

тем, кто помочь не может - просьба не писать анонимные комменты и пр. не по существу.

всем добра!
Нужно выключить все из розеток. И включать по немногу, сначала самое необходимое, пробки выбьет, так вы найдёте, где коротит, и будет понятнее. Это может быть просто неисправный прибор и электрик не нужен. Это может коротит розетку и тогда в неё нужно просто ничего не втыкать.
Если не найдёте никого, я могу выделить небольшой бюджет на электрика.
Anonymous
звонила я в мосэнерго, у них "минимальный на вызов специалиста по тарифу с заменой всего счетчика" - 5700руб , это при том, что я погуглила
и увидела, что зап. часть стоит от 200р до 450р... к тому же у электрика могут быть зап части б/у в хор. рабочем состоянии..
у бабушки как раз пенсия -11200, из них коммуналка 2800 и лекарства 4700..
Я просто очень хочу ей помочь!!
Ну ходите и включайте ей пробки каждый раз когда выбьет. Это хорошая помощь. И проверьте все ее розетки, скорей всего где то провод отходит.
Anonymous
Автор, или вас бабуля разводит, или вы нас...
Anonymous
Автор, вспоминая сидение в декрете я делаю поправку на вашу экзальтированность в этом топе. Вы пишете на бабий форум (мужички тут наперечет, не считая Филатыча), с просьбой откликнуться некого волонтера- электрика. Дамы, которые откликнулись, попробовали решить вашу проблему по своему, советом вызвать мосэнерговского электрика, или самой вправлять пробки. Почему вы обвиняете всех в жестокосердии? Напишите на форум волонтеров- электриков, вот если там откажут- смело угрожайте им православной епитимьей и пр. кошмаром электриков- волонтеров.
Anonymous
Бабка может обратиться в собес и попросить там разовую материальную помощь.
Anonymous
Раньше просили денег,
теперь согласны на услуги.
Мельчает народ))
Anonymous
Да ладно вам, девки, всё в жизни бывает. Я бы к соседской бабушке мужа направила без проблем. Плохо что автор до такой степени белая-несмелая-ромашкаполевая. Уж она-то в первую очередь в бабушкиной электрике заинтересована как соседка
Автор, почему своего мужа не отправите к соседке на помощь?
Anonymous
А ваш муж или кто-нибудь из соседей почему не поможет?
По-моему, гораздо проще найти добровольца среди соседей, чем волонтёра через Еву искать.
Позвоните сыну- алкашу. Иногда же он бывает трезвый. А может там еще есть родственники. Разместите заявку на специализированных сайтах с указанием условий работы. Позвоните в УК и собес. И это, собственно, все, что вы можете сделать.
Anonymous
Вызовите электрика из своей управляющей компании. Он придет абсолютно бесплатно и оценит работу.Скажет может он исправить или нет.
Anonymous
У бабушки скорее всего неисправности какой то бытовой прибор или залита розетка в электпоплите
Anonymous
Нужно вызвать электрика из управляющей компании. Это бесплатно.
Anonymous
Сколько же желчных бабищ.
Ну не можете помочь - нивапрос. Зачем желчью то исходиться.

Автор, ваши порывы понятны и нормальны. Хорошо, что остались еще неравнодушные к чужой беде люди.
Anonymous
ВЫзов жэковского спеца стоит 0 руб 00 копеек.
Возможно ждать придётся, но уж коли на пензии то какая разницо?
Найдет проьлему и озвучит замену детальки. Далее идёте и ищете. У нас так автомат выбивало, и при этом все провОдки и подключения внутри квартиры были в рабочем состоянии. Но автомат сам по себе уже умер. Не знаю его стоимость но по параметрам и маркировкам, я нашла у себя аналог. Позвонила, вызвали, пришёл и установил. Бесплатно!
Пишите адрес, я вам помогу из вашего же ЖЭКА ит.п. вызвать. Сегодня же прибегут и сделают. Как выше писАли, БЕСПЛАТНО. Телефон диспетчеров наизусть надо знать.
электрик есть в ЖЭКе, сама недавно делала вызов знакомой бабке.
Anonymous
автор не слился. просто не сижу на еве круглосуточно.
и в уме не было просить у кого-то денег!!! Господи, спаси от таких желчных бабищ.
заявку в диспетчерскую вчера еще оставила, предупредили, что это платно.
бабушку пока взяла к себе, остальное - разгребем.
Сейчас бабушка топ заведёт. Мол, соседка к ней повадилась ходить, пристаёт постоянно с вопросами "дай*овна, дайложку". Теперича замучила с электричеством. Пристала и говорит "иди к нам, в квартиру, посиди. А мне уже свет не мил. Хочу спокойствия и тишины. И совета хочу, ева знает всё. Как аккуратно послать чтобы не обиделась?
Я тупо включала все по очереди пока не нашла что коротит - оказался электрический чайник. Я одинокая женщина и тоже ничего в этом не понимаю, но я звонила подругам и их мужья мне так посоветовали. У вас муж есть или у подруг? Я не в России и не знаю какие у вас там огранизации, но на бабском форуме такие вещи странно спрашивать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения