45
Что пожелать?
В смысле подарка на НГ себе от любимого мужчины, который через 2 мес станет мужем?:) Нам по 42.
Как думаете? Духи не хочу, есть...Что хочу, не знаю. Поговорим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ смысле подарка на НГ себе от любимого мужчины, который через 2 мес станет мужем?:) Нам по 42.
Anonymous
Квартиру конечно :chr2
Anonymous
Девы, давайте еще идеи! я в этот топ пришла за идеей что бы у мужа пожелать:)
СПА было на прошлый НГ, в Европе и так живем. Билеты на концерт я уже купила мужу вподарок.
PS Автор, не сердитесь, что я к вашему топу прилипилась. Муж-почти муж, какая разница. Смотрю проблема у нас общая, вдвоем и порешаем ее:)
СПА было на прошлый НГ, в Европе и так живем. Билеты на концерт я уже купила мужу вподарок.
PS Автор, не сердитесь, что я к вашему топу прилипилась. Муж-почти муж, какая разница. Смотрю проблема у нас общая, вдвоем и порешаем ее:)
а толку-то... я вот который год хочу швейную машину и билет к северному сиянию.. получила дорожный ноутбук, который мне нафик не нужен, мелкий, карманного размера... видимо кто-то посоветовал чтоль... у меня очки с каждый годом все больше и больше, таблицы по работе на 3 экрана... он мне такой ноут дарит. и еще спрашивает почему не пользуюсь, он же дорогой.... Подумать, зачем мне маленький ноут ( дорожный дешевый есть уже) мужу лень. у меня прям до слез - старый с большим экраном еле пашет, клава клееная-переклееная вся протерлась, а это чудище в шкафу лежит - деньги потрачены, пользоваться нельзя.
Anonymous
Давно пора завести топ с виш-листом на новый год!
У меня как обычно кризис жанра: то, что нравится - не нужно, то, что нужно - не покупается. Давно уже отучила делать мне какие бы то ни было сюрпризы, все подарки себе я выбираю сама.
У меня как обычно кризис жанра: то, что нравится - не нужно, то, что нужно - не покупается. Давно уже отучила делать мне какие бы то ни было сюрпризы, все подарки себе я выбираю сама.
хочу пылесос Dyson и электробигуди)
Фотоаппарат хочу, буду намЕкивать усердно.
Anonymous
Электронную книгу хочу. Может, кто наигрался и продает недораха? :)))
Ребенка?
Anonymous
В 42 уже нормально сюрпризы ожидать, потому что все нужное обычно и так уже способна себе купить. Сюрпризы от любимого мужчина приятней всего, конечно, если вы не зануда, которой надо чтобы все просчитать, выбрать, и пойти с мужем купить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения