63
Anonymous
Все остальное
4.12.18 01:13

НГ и подростки с семьей

Девочки, послушать мнений пришла.
Мы всегда куда то уезжали на НГ, где была суета, друзья друзей, или дорога, или чужое мероприятие в отеле, а тут будем дома, ибо вылет 01.01 и надо собраться. Подростки 14 и 15 лет, домашние парни, и друзья и у них тоже домашние парни, в гости не пойдут.
Я что то запаниковала, ибо не знаю, как их развлечь, чем вообще заняться. Нам с мужем просто хорошо с бокалом посидеть у камина у ТВ, помолчать или кивнуть друг другу... а тут мальчишки наши, любимые, в пубертате )))
Что делать такой семье в НГ? Ну поужинать, посмеялись час, посмотрели новогодний фильм, выпили шампанского... а дальше что? Что вы делаете, в какие игры играете, что обсуждаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, послушать мнений пришла.
Мы всегда куда то уезжали на НГ, где была суета, друзья друзей, или дорога, или чужое мероприятие в отеле, а тут будем дома, ибо вылет 01.01 и надо собраться. Подростки 14 и 15 лет, домашние парни, и друзья и у них тоже домашние парни, в гости не пойдут.
Я что то запаниковала, ибо не знаю, как их развлечь, чем вообще заняться. Нам с мужем просто хорошо с бокалом посидеть у камина у ТВ, помолчать или кивнуть друг другу... а тут мальчишки наши, любимые, в пубертате )))
Что делать такой семье в НГ? Ну поужинать, посмеялись час, посмотрели новогодний фильм, выпили шампанского... а дальше что? Что вы делаете, в какие игры играете, что обсуждаете?
Anonymous
А почему заранее не собраться ? И двинуть на НГ к друзьям ? И отметить как вы привыкли).
мы прям не парились, когда 1 улетали, садились за стол, максимум час на все про все. потом в парк - фейерверки смотреть или свои запускать, потом спать.
Anonymous
Думаете они сами не развлекутся? Мне и в голову не приходило развлекать подростка, если честно... А уж если 1-го вылет, то логично , что НГ - бокал шампанского (для взрослых) и бутер с икрой, а не массовые гулянья до утра...
Anonymous
Нарядите своих домашних мальчиков в карнавальные костюмы и заставьте стишок читать, стоя на стуле..
Совсем уже мамаши офонарели.. 14 и 15 лет - все мамка пестует дитятей..:dash1
Anonymous
встречаем 12 часов, загадываем желания, достаем подарки из-под елки и идем гулять,запускать фейерверки, на другие смотреть. на улице встречаем друзей,соседей,с ними тусим
Anonymous
мне кажется я в 15 лет встречала НГ с родителями, а потом брала торт и шла к подружкам на всю ночь на соседнюю улицу... Торт сама пекла.
утром домой приходила.
Родители не помню, может и провожали...
Anonymous
Выйти во двор, позапускать петарды и салюты *накрылась тазиком*
Вы реально говорите о том, что надо развлечь 14 и 15-тилетних подростков? А сами они себя занять не в состоянии? Ну и что такого, что всегда вы где-то развлекаетесь? Просто вот этот НГ будет домашним, хоть узнают, что и таким он тоже может быть: когда не надо никуда ехать, с кем-то веселиться и что-то праздновать.
Посидите вместе у камина, поздравите друг друга с НГ и они прекрасно отползут в ВК к друзьям поздравлять и обмениваться фотографиями и т.д. В конце концов можно и на улицу с теми же друзьями выйти, погулять. Вот тоже мне забота :)
И в голову бы не пришло задумываться-как же мне развлечь 14-15-летних парней. У меня дочь 12ти лет сама знает как себя занять.
31 декабря спим до 10-11, потом завтракаем празднично, собираемся и едем на каток в Сокольники, там же потом на горке катаемся, пьём глинтвейн, едим всякие вкусности типа блинов/пирогов, часам к 16.00-17.00 возвращаемся домой, отдыхаем часок-полтора и на 18-19.00 идем на новогодний фильм в кино (уже 7 лет на "Ёлки" ходили), после фильма медленно прогуливаемся, домой приходим к 22.00-23.00, накрываем вместе стол: оливье, икра, мандарины, шампанское, встречаем НГ, болтаем, в 1 час выходим снова на улицу смотреть/пускать салюты, в 2.00 домой и спать.
Anonymous
а их надо развлекать? и чем они обычно дома занимаются? пусть тем и займутся
Anonymous
Ровесники, неужто не займут друг-друга? странный вопрос. У нас (встречающих НГ) сын старший 16 лет и группа мелких детей (около 8), и то им весело. В монополию играют, например, в планшет, смотрят мультик. А ваши-то ровесники!
Anonymous
Вы первый раз со своими детьми остались один на один??? И спрашиваете на форуме как ваших детей развлекать?? :scared2 :crazy
Позвоните няне лучше, у нее проконсультируйтесь
Anonymous
Такой же вопрос всплыл. И я уже успела сказать всем в семье, что я об этом думаю :evil :evil :evil Надоело быть массовиком-затейником и за всех все решать.
Новый год втроем дома. Родители и девушка 17 лет. Как, чтобы всем понравилось?
"Сама себя займет". "Тем, чем обычно занимается" - не вариант, настроение будет испорчено.
Никому не подходит: родители смотрят телек, подросток сидит в планшете. Все ждут какого-то действа, и это все должна организовать я.
Да, в этот раз телевизора в полной мере не будет. Интернет тоже будет ограничен. Настольная игра в новогоднюю ночь лично для меня тоже тоска, первого января можно, но на первое уже есть программа.
Было раньше: фанты, разные игры. Сейчас не знаю, возьмусь ли все это организовывать снова, и хочется новых идей.
Та же проблема
Фотосессию устройте в идиотских костюмах и макияже
У вас есть какие-то семейные видео? У нас уже традиция. зять собирает все. что у всех накопилось за год. И делает нарезку . где-то что-то добавляя из советского кинематографа, У нас после боя куратнов сразу разбор подарков под елкой и сразу кино. Смех ржачный на час. Нет видео, дайте мальчишкам задание из семейных фото сделать коллажи. Программ всяких сейчас в инете полно. Пусть они вас развлекают, а не вы их.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения