51
глобус Москвы
Все остальное
4.12.18 22:15

Куда делись автобусы?

Примерно месяц как заметила, что интервалы стали неприлично большими. Т.е. скорее всего сократили количество автобусов на маршруте. Конечно зима-самое время для такой меры:scared2 У вас в районе как с этим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Примерно месяц как заметила, что интервалы стали неприлично большими. Т.е. скорее всего сократили количество автобусов на маршруте. Конечно зима-самое время для такой меры:scared2 У вас в районе как с этим?
глобус Москвы
У нас вообще автобусов нет.
Anonymous
А меня очень волнует другой вопрос. На нашем маршруте все автобусы были марки Мерседес, потом их куда-то сняли и заменили Лиазами, чем сильно ухудшили приятность поездки. Какого хрена? Где Мерседесы? - у кого спрашивать?
Боюсь сглазить, но после изгнания маршруток через 2? года наконец- то автобусы маршрут 90 стали ходить чаще. Может, ещё до чего доживём хорошего.
Сокращение водителей в целях оптимизации летом было.
Anonymous
Давно плохо. Два раза пыталась доехать на ОТ (автобус) в прошлом году. Оба раза простояла 40 минут. Первый вынуждена была убежать по дальнейшим делам, второй раз все-таки уехала.
Теперь такси.
мне показалось, что увеличение интервалов у магистральных маршрутов совпало с удлинением оных. на Китай-городе это очень в глаза бросалось тогда
Anonymous
У нас точно интервалы стали больше, причем именно в час пик.
Плохо. Метро Академическая - прождала в понедельник в 8.20 около 15-17 минут , ни один автобус из пяти возможных не пришёл, была в шоке, опоздала. Ездим по Ленинскому на машине туда же- от Октябрьской не обгоняем ни одного автобуса в то же время, 60 лет октября - пусто. Нет ОТ в поле зрения вообще утром))) Видно силы брошены на вывоз народа из спальных районов, муравейников то понастроили . На ОТ наземном можно Лондон пересечь ,но не Москву. Теперь все время замечаем, что ОТ крайне мало стало.
Anonymous
Новогиреево, Перово, Ивановское и рядом - есть несколько маршрутов, где транспорт ходит очень часто (хотя и на них временами бывают непонятно большие промежутки); остальные стали ходить ужасно.
Совершенно непродуманные отмены и увеличения маршрутов; большие промежутки; идиотские маленькие автобусики; дурацкие фразы "раз в 20-30 минут" - откуда мне знать: только что ушел и 30 минут ждать или придет через 5 минут.
Несоблюдение расписания. Должны быть запасные автобусы, которые могут влиться взамен опаздывающего.
А
Я много лет на транспорте проработала, так что со всей ответственностью могу заявить, что в сравнении с тем, что было, стало лучше (и заметно лучше). Но всё (как и раньше) зависит от района, от конкретного маршрута, от времени суток, наличия заторов, погодных условий и т.д. Там, где я живу, с транспортом всё в целом неплохо, там где работаю -- тоже. Но знаю места, куда наземным транспортом ехать долго/неудобно/тяжело.
Чета грустно стало.... Возможно ли такое в нашей стране? https://www.kp.ru/daily/26917/3963733/
Anonymous
Я давно заметила что в нашем районе отвратительно ходят днем и по выходным. Интервалы огромные, не дождешься. А вот в часы пик ходят хорошо.
Anonymous
Вчера пришел автобус по тн "социальному" маршруту, видно, что не местный, у нас такие не ходят. Видимо пригнали с какого-то другого и машину и водителя, бывает такое. Едем-едем, светофор, вылетает водила в салон и орет: скажите кто-нибудь, мне сейчас на право поворачивать или дальше?! Все такие дальше, дальше. Сел, поехали. )
Anonymous
в СВАО Алтуфьевский р-н отлично с автобусами идут друг за другом, можно доехать до любого метро. Стало намного лучше.
123
Все жалобы выше относительно редкоходящих автобусов касаются 11 автопарка, это и 90, и 905, и 72. Парк оптимизируют, уволили персонал, ремонтировать автобусы некому, водителям не на чем выезжать на линию. Местные, кому семью надо кормить, уходят, остаются водители джихад-такси. Пишите жалобы, что интервалы большие, авось закупят новые автобусы и будет все счастье...
Anonymous
С автобусами, слава богу, всё хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения