Что это (в мистику не надо!)
Сразу предупреждаю, мистика - это не для меня, и прошу не переносить.
Цепочка событий, растянутая на несколько лет.
1. Приятельница дарит мне на ДР дезик новой марки. Проходит примерно месяц и меня начинает заливать потом из подмышек, прямо течет. Потом заливание потом проходит, но начинаются фурункулы в подмышках. На лечение до полного выздоровления уходит больше года. Это был кошмар.
Я подумала, что дезик некачественный.
2. Проходит года 4, та же приятельница дарит мне домашнее платье-ночнушку. У нее точно такое же. Если я пытаюсь спать ночью в этой ночнушке, дико потею. И места, где потею, сразу покрываются папиломами. Сначала я этой связи не обнаружила, мне врач объяснила, когда пришла на удаление. И только потом я связала это с ночнушкой.
С этой приятельницей я общаюсь редко, подарков от нее не жду, но она периодически мне что-то дарит. Сейчас давно уже не виделись. Вдруг недавно она мне пишет, что хочет отдать новую футболку для моего сына, ее сыну она мала. Я уже не хочу ничего брать у нее. Хоть я и не люблю сваливать на мистические обстоятельства.
Что это за фигня?
Цепочка событий, растянутая на несколько лет.
1. Приятельница дарит мне на ДР дезик новой марки. Проходит примерно месяц и меня начинает заливать потом из подмышек, прямо течет. Потом заливание потом проходит, но начинаются фурункулы в подмышках. На лечение до полного выздоровления уходит больше года. Это был кошмар.
Я подумала, что дезик некачественный.
2. Проходит года 4, та же приятельница дарит мне домашнее платье-ночнушку. У нее точно такое же. Если я пытаюсь спать ночью в этой ночнушке, дико потею. И места, где потею, сразу покрываются папиломами. Сначала я этой связи не обнаружила, мне врач объяснила, когда пришла на удаление. И только потом я связала это с ночнушкой.
С этой приятельницей я общаюсь редко, подарков от нее не жду, но она периодически мне что-то дарит. Сейчас давно уже не виделись. Вдруг недавно она мне пишет, что хочет отдать новую футболку для моего сына, ее сыну она мала. Я уже не хочу ничего брать у нее. Хоть я и не люблю сваливать на мистические обстоятельства.
Что это за фигня?
Если вы думаете о плохом в связи с этой футболкой - не берите или выбросьте! Вам спокойнее!
По поводу вопроса - просто совпадение, автор, никакой мистики в вашем случае нет.
Все себе дешевле получится, чем по гадалкам бегать и порчи снимать.
так что лучше вообще ничего не брать, на худой конец сразу по уходу гостьи выкинуть в помойку (то есть за пределы квартиры, на улицу и в помойку, и даже лучше подальше от своего дома, где-нибудь на соседней улице, где вы не ходите).
не надо передаривать - если только вы не желаете зла одариваемому...
Но надо, чтоб она думала, что вы носите ее подарки. Не обрывайте с ней контакты. при случае жалуйтесь на прыщи, но не говорите, что подозреваете про ее подарки.