68
Anonymous
Все остальное
5.12.18 19:33

Что это (в мистику не надо!)

Сразу предупреждаю, мистика - это не для меня, и прошу не переносить.
Цепочка событий, растянутая на несколько лет.
1. Приятельница дарит мне на ДР дезик новой марки. Проходит примерно месяц и меня начинает заливать потом из подмышек, прямо течет. Потом заливание потом проходит, но начинаются фурункулы в подмышках. На лечение до полного выздоровления уходит больше года. Это был кошмар.
Я подумала, что дезик некачественный.
2. Проходит года 4, та же приятельница дарит мне домашнее платье-ночнушку. У нее точно такое же. Если я пытаюсь спать ночью в этой ночнушке, дико потею. И места, где потею, сразу покрываются папиломами. Сначала я этой связи не обнаружила, мне врач объяснила, когда пришла на удаление. И только потом я связала это с ночнушкой.

С этой приятельницей я общаюсь редко, подарков от нее не жду, но она периодически мне что-то дарит. Сейчас давно уже не виделись. Вдруг недавно она мне пишет, что хочет отдать новую футболку для моего сына, ее сыну она мала. Я уже не хочу ничего брать у нее. Хоть я и не люблю сваливать на мистические обстоятельства.
Что это за фигня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу предупреждаю, мистика - это не для меня, и прошу не переносить.
Цепочка событий, растянутая на несколько лет.
1. Приятельница дарит мне на ДР дезик новой марки. Проходит примерно месяц и меня начинает заливать потом из подмышек, прямо течет. Потом заливание потом проходит, но начинаются фурункулы в подмышках. На лечение до полного выздоровления уходит больше года. Это был кошмар.
Я подумала, что дезик некачественный.
2. Проходит года 4, та же приятельница дарит мне домашнее платье-ночнушку. У нее точно такое же. Если я пытаюсь спать ночью в этой ночнушке, дико потею. И места, где потею, сразу покрываются папиломами. Сначала я этой связи не обнаружила, мне врач объяснила, когда пришла на удаление. И только потом я связала это с ночнушкой.

С этой приятельницей я общаюсь редко, подарков от нее не жду, но она периодически мне что-то дарит. Сейчас давно уже не виделись. Вдруг недавно она мне пишет, что хочет отдать новую футболку для моего сына, ее сыну она мала. Я уже не хочу ничего брать у нее. Хоть я и не люблю сваливать на мистические обстоятельства.
Что это за фигня?
Anonymous
А как вам... подарили мне крем для лица. Я передарила. Потом узнаю, что у человека проблемы с кожей , лечится. Крем можно было вскрыть, если что.
Anonymous
Вещь беру,подклад-нет. Так бабушка учила говорить,когда берёшь вещь у людей. Даже подарок в любом виде, особенно деньги.
Anonymous
У подруги подруга дарила сыну подарки он тут же болел! До галлюцинаций:( у той подруги умер ребёнок, она завидовала моей. Это все ужасно.
Anonymous
Неважно, есть тут мистика или нет, главное - что вы об этом думаете. Я как-то в детстве статью про стрессы и их влияние на организм читала, как пример было - едете в метро, рядом старушка стоит, вы усталый и ей не уступили место, вроде все ок, а внутри вас недовольство собой засело, это приводит к стрессу. В детстве большое впечатление на меня эта выкладка произвела! Стараюсь избегать стрессов теперь.
Если вы думаете о плохом в связи с этой футболкой - не берите или выбросьте! Вам спокойнее!
Anonymous
знаете, я вот трезвомыслящий человек, но вот если сама мысль уже пришла ко мне в голову, то я не рассуждала бы. Выбросить и забыть, это если подарок. А если стало мало и хотят отдать, один ответ: "В конце лета на распродаже закупилась новыми. Предложи кому-нибудь ещё."
Anonymous
Климакс это надвигается.
Anonymous
Чудесатый народ , вы все пишете Бога нет, наука и все такое, 21 век, образование, но при этом верите в потусторонние злые силы. Гадаете, привораживаете, верите во всякие сглазы, подклады. Поразительно. Так просто наблюдение...

По поводу вопроса - просто совпадение, автор, никакой мистики в вашем случае нет.
Подсознание это. Я родственников со стороны отца не люблю (есть причины). Если им что-то рассказать тут же что-то случается. Сейчас два важных события предстоят. Молчу и даже отцу не рассказываю. Он проболтается и у меня всё прахом пойдёт. Муж, кстати, тоже взаимосвязь видит.
Anonymous
Вопрос: как правильно утилизировать такие подарки?Такая же хрень, причем от человека, от которого меньше всего ожидала.
Anonymous
не фигня, всё серьезно. Сведите на минимум отношения с ней и никаких подарков или сразу в мусорку, не открывая.
Anonymous
Поставьте ей свечку за здравие.
Похоже на климакс, а не на сглаз.
Anonymous
Ну так не принимайте от нее подарков или тихонечко куда-то сбагривайте. Ну и общение можете свернуть - все равно ни ВАм, ни ей от этого пользы никакой.
Все себе дешевле получится, чем по гадалкам бегать и порчи снимать.
,
Anonymous
на самом деле, через подарки ой как можно что угодно навести. и я лично лицезрела действие подобных "подарочков"... волосы дыбом стояли, если честно.
так что лучше вообще ничего не брать, на худой конец сразу по уходу гостьи выкинуть в помойку (то есть за пределы квартиры, на улицу и в помойку, и даже лучше подальше от своего дома, где-нибудь на соседней улице, где вы не ходите).
не надо передаривать - если только вы не желаете зла одариваемому...
Anonymous
Автор, принимайте все подарки от этой приятельницы, но все , не занося домой жгите и мысленно посылайте обратно приятельнице.
Но надо, чтоб она думала, что вы носите ее подарки. Не обрывайте с ней контакты. при случае жалуйтесь на прыщи, но не говорите, что подозреваете про ее подарки.
Может у нее не такая же, а эта самая передаренная и она просто вас заразила? Ведь папилломы заразные штуковины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения