42
Anonymous
Все остальное
6.12.18 11:21

Как относитесь к переодеваниям?

Понятно, что дети у многих уже выросли, поэтому вопрос не практический, а гипотетический. Как бы Вы отнеслись, если бы Ваш ребенок переодевался в женскую одежду?
Зависело бы Ваше отношение к ситуации от возраста ребенка?

Почему спросила, напишу чуть позже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понятно, что дети у многих уже выросли, поэтому вопрос не практический, а гипотетический. Как бы Вы отнеслись, если бы Ваш ребенок переодевался в женскую одежду?
Зависело бы Ваше отношение к ситуации от возраста ребенка?

Почему спросила, напишу чуть позже.
Anonymous
Сразу пол надо писать. Как правило, переодевающиеся мальчики вырастают в геев, они уже и родились таковыми. А девочки в шмоточниц (иногда).
Смотря в каком возрасте. Сын все детство с колготками на голове проходил, с сестрой играли. Сейчас 14, вполне себе брутальный чувак.
Если бы начал переодеваться в пубертате, точно бы не обрадовалась бы этому
Сыну 20 и он гетеросексуал. В детстве частенько примерял мои туфли на каблуке, особенно обувь для танцев!
Знаю, что пару раз знакомые парни 15-16 лет собирались и надевали женскую одежду, фоткались. Всё лишь ради прикола. У всех есть девушки и все резко против нетрадиционных отношений. Так что, ничего такого в этом нет.
Anonymous
Посмеялась бы вместе. А что такого?
переодевание это норма, так же, как и катать коляску с куклой, просто ребенок проходит разные этапы развития. Это никак не сказывается на ориентации.
Anonymous
Спасибо ответившим! Извините, сейчас будет много букв :)

Да, конечно, надо было уточнить, что речь о мальчике.

А вопрос возник на основе истории, прочитанной вчера. Дело было в Америке на прошлой неделе. Привела мама ребенка в садик, ушла, но оглянулась посмотреть, как он там. А он стоит около воспитательницы и надевает на себя платье.

Мама ребенка вернулась и сказала ребенку при воспитателе, что так делать не надо. Ушла.

Вечером забирает ребенка, а тот опять пялит платье на себе. И опять воспитатель видит это, но не препятствует. Мама уже к воспитателю подошла и спросила, в чем дело, почему её ребенка толкают в трансгендерном направлении?

На что воспитатель рассмеялась и сказала, что о трансгендерстве речь не идет, что её ребенку всего два года, что это христианский садик (о чем мама, естественно, знала) и что дети играют в разные игры в этом возрасте в их садике, включая переодевания в разные костюмы.

Теперь мама угрожает садику и воспитателю судом за толкание ребенка к перемене пола, так как её ребенок - единственный в группе чернокожий ребенок и она считает, что возможно её ребенка намеренно дискриминируют из-за цвета кожи.

Вишенка на торте: мама ребенка - открытая лесбиянка :)
автор
Что значит понятно что дети уже выросли?
Anonymous
я не поняла, а чье платье-то?
Anonymous
Пришла бы в ужас и постаралась сделать все, чтобы таких мыслей даже у ребёнка в голове никогда не возникало.
Э...!"не читайте перед обедом...самизнаетечего.
Потому что там много чего пишут. А если бы прочитали историю о поимке монстра в 5 головами в Днепре или о похищении домоъозяйки инопланетянами - тоже спрашивали бы, как мы относимся к пятиголовым монстрам или похищению инопланетянами?
Если б мои сыновья переоделись в женскую одежду(кроме если на маскарад какой-нибудь)-для меня настала бы драма моей жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения