71
Anonymous
Все остальное
6.12.18 22:11

На коне в общественное место

Как Вы считаете, будет ли административным правонарушением приехать верхом на коне на праздники в центр города? Конь не мой, поклонник увлекается конным спортом и предложил. Мои в это время уедут на лыжах кататься, город большой, не москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вы считаете, будет ли административным правонарушением приехать верхом на коне на праздники в центр города? Конь не мой, поклонник увлекается конным спортом и предложил. Мои в это время уедут на лыжах кататься, город большой, не москва.
Anonymous
а если захочется куда-нибудь зайти (хоть в ресторанчик), то куда коня девать? неудобно имхо, его же не припаркуешь, получается, будете постоянно к нему привязаны, не отойти не поразвлечься
Anonymous
Мы по Тверской катались на лошадях, правда ночью. Никому никакого дела до этого не было.
А как лошади переносят асфальт зимой (снег, грязь, соль, гололед)? Не вредно для них? Или подковы спасают?
Anonymous
С козлом гуляла лизон, не знаю может и верхом на нем ездила. Значит и вам можно!
Видела такое Не верхом.

Нужно ППД почитать. Ограничения есть однозначно.
У меня в детстве это мечта была:)) Хотела так к школе подъехать, чтобы все увидели)))
Ограничилась в итоге тем, что приехала верхом к коттеджу бабушки и дедушки и взобралась по ступенькам, встали перед кухней, было весело.

Конечно, здорово это, привлекает внимание.
Я бы поехала купаться на лошади, очень любила со своей лошадкой ездить на речку.
не вижу никакого резона переться на коне в центр города... в чем удовольствие-то? выхлопные газы нюхать и переживать, что коняшка может испугаться резкого звука или толпы? по-моему, конные прогулки гораздо приятней где-нить на природе...
Странный вопрос. Если проезд верхом на конях не запрещен, значит разрешен. В крайнем случае полиция попросит вас удалиться.
Животное зачем мучить?
Anonymous
Стыдно должно быть. Животное не надо так мучить. Вот же бабская глупость, непобедима.
Anonymous
А не проще ли поинтересоваться у муниципальных властей?
На коне нельзя. Только на кобыле!
Anonymous
Да лана..на коне..он хоть спокойный?а то лошади не любят шум..пугаются..могут и всадника скинуть..и ненароком кого зашибить..Вы опытный всадник?Я в 90е ездила домой вечерней лошадью..подвозил знакомый ..не верхом ..в шарабане..Так вот..полно неадеквата..и коня хватают и пристают..может вам этого и надо??
Anonymous
Ахаха!))) Поборница нравственности, поучающая всех, как жить надо, с любовником на кобыле фестивалить решила? И спрашивает совета?)))
Роза! Тебе самой не смешно? Амазонка из тебя никакая)) надевай свои белые сапожки и чапай на городскую елку с детЯми хороводы водить.
П.с. Эта тема войдет в аналы)
Anonymous
(с) "... И поймёт милиция.
Что цыган без лошади,
Как без крыльев птица,
Прокачу по площади,
И простит милиция… "
https://rutube.ru/video/ea37558cdbfc0a6e17ada8b8c5ff3549/
Роза, не забудьте аптечку и огнетушитель
https://www.youtube.com/watch?v=K_vePgxC7RA
Конь - это транспортное средство:)) Гужевой транспорт.
Смотрите правила.
Anonymous
А я вспомнила как Роза про стиральные машинки в омериках писала. Тоже ононимно и тоже ус отклеился:) Она туда на пожить уезжала, на неделю. Стиралки в омериках оказались ху.вые, плохо белые штаны отстирывали. Так же и история с конем. В омериках живет, на конях катается. Сказочница-роза. Ее так же как и Лизон все хотят и желают. И еще, гадить анонимно любит как и Лизон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения