340
Anonymous
Все остальное
8.12.18 19:23

А что прилично приносить в гости?

Опять "про гости"
иду в первый раз в гости со своими детьми, у принимающей стороны 4 ребенка.
Посидим, чайка попьем, пирожков напеку - говорит принимающая сторона.
Что должна принести я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять "про гости"
иду в первый раз в гости со своими детьми, у принимающей стороны 4 ребенка.
Посидим, чайка попьем, пирожков напеку - говорит принимающая сторона.
Что должна принести я?
Anonymous
аниматорам привет !
Anonymous
а напрямую спросить у принимающей стороны - религия не позволяет?
А главное, какой НЕ хлам надо принести детям?
Автор топа из ТД
Сейчас уже под новый год, можно каких-нибудь марципановых кого-нибудь принести каждому. Ну или конфет хороших.
Anonymous
У нас с подругами принято пироженки или небольшой тортик приносить.
Anonymous
Корзину с фруктами.
Anonymous
У подружке 4 детей, они всеядны:)
Но на данный момент любят Орио, определенный шоколад Альпенгольд старшая любит, мелкая трехлетка очень киндеры уважает, совсем мелкий 1,5 лет мармелад жевательный, это и несу)))
Нам по настроению пироженки/тортик/сигареты(подруга просила, узнала цену скоко оно сейчас стоит в осадок выпала)
Если не просто в гости, а праздник могу бутылочку винца прихватить.
Anonymous
Зайти в АВ и к столу что угодно - хамон, сыр, паштет , вино, пирожные
Anonymous
дитЯм игру : Твистер или донеси и не разбей. Взрослым телевизор, чтоб перестали от скуки размножаться, шучу. Взрослым бы взяла горгонзолы с грушей и бутыль вина.
Если было бы лень заморачиваться торт и бутыль.
Anonymous
Вот все-таки люди странные... Если прямым текстом говорят, что ничего не нужно, значит, ни-че-го не нужно. Серьезно. Это я с позиции хозяев говорю, если что. Ну или если совсем не терпится что-то принести - то те же символические киндеры для детей - ок. А вот к общему столу - ну зачем, если говорят, что не надо? Зачем? Куда это потом все девать?
Что-то символическое детям хозяйки ( в зависимости от возраста)
Конфитюр в тюбиках
Anonymous
10 тыщ долларов в банковской упаковке. 100 по 100.
Anonymous
Мороженое
Anonymous
Дитям мороженое.. бабе цветы.

Наливочку домашнюю, идёт на-ура.
Anonymous
Если хозяйка вам симпатична и она просит ничего не приносит, то я бы ей маленький букетик цветов принесла, не букет, а именно букетик. Дети обычно даже фигне рады. которая в помойку полетит, но сам факт! вот фигню бы и принесла: карандаши, раскраску, те же киндеры, есть еще головоломки в коробочках небольших. Зависит от возраста детей и хорошо бы знать увлечения детей. Еще есть такие небольшие игрушечки собаки там, кошечки с огромными глазами, не помню какое там название, но обычно детям от трех до десяти они нравятся, даже мальчикам. Поискала эти игрушки. Нашла Серия Petshop https://www.google.ru/search?newwindow=1&biw=1440&bih=786&tbm=isch&sa=1&ei=ty0OXKyNKIG4sQHe7Yxw&q=+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8+Petshop&oq=+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8+Petshop&gs_l=img.12...130485.135454..136640...0.0..0.144.412.0j3......1....1j2..gws-wiz-img.......0i19j0i7i30i19j0i8i30i19j0i30i19j0i5i30i19.nESjzvaOW38
Anonymous
Зависит от семьи.
Одной своей подруге я всегда лимонад приношу )))
Anonymous
цветы, бутылку вина, подарки детям
Детям шампанское, маме цветы)) Или я что-то перепутала?))
Поэтому я "гости" уничтожила в обоюдном варианте уже давно: сама не хожу и у себя не принимаю. Стали напрягать посиделки и подарки. Встречи только в кафе попить кофе, потрепаться. Подарки только на дни рождения.
Вопрос тем, у кого в составе большинства продуктов "токсичные яды".
У моих родственников в этом году приступ ЗОЖ. В доме нет ничего, кроме гречки, рыбы, овощей и немногочисленных фруктов, уже пару-тройку месяцев. Не держат ни кисломолочки, ни сыра, ни хлеба. Дети при выходе из дома идут в магазин и втайне хомячат всякую дрянь, типа сникерсы-чипсы-кола-сухой доширак. В чём смысл?.
Anonymous
Что меня не радет в этой беседе- что обсуждение почему человек не пьет вылилось просто в скандал с оскорблениями. Если ты не пьешь-значит чукча, значит алкоголик и вообще не полноценный. И с чем ты мидии тогда ешь? странно это. Я вот тоже не пью....Не люблю пьяных и поэтому не пью сама. Надеюсь, что кто-то последует моему примеру и будет пить боржом, сок и тархун...и мне будет с кем пообщаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения