134
Anonymous
Все остальное
9.12.18 16:08

Что подарить врачу?

Евушки, что подарить как призент на нг врачу? Врач мужчина, общаемся редко, очень быстро, но от него зависят мои рецепты. Бюджет в идеале до 1000р.. Я думаю текулу, и мед сестре какой нить маленький бутылек шампанского. Как думаете? Есть ещё вариант ром, но я его не пью, поэтому ничего не понимаю. Если у кого то есть мысли не бухло, будет круто!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, что подарить как призент на нг врачу? Врач мужчина, общаемся редко, очень быстро, но от него зависят мои рецепты. Бюджет в идеале до 1000р.. Я думаю текулу, и мед сестре какой нить маленький бутылек шампанского. Как думаете? Есть ещё вариант ром, но я его не пью, поэтому ничего не понимаю. Если у кого то есть мысли не бухло, будет круто!
Anonymous
А что такое прИзент?:chr6
Anonymous
Тетя- детский пульмонолог всегда говорит,что лучше палку колбасы,чем конфеты и алкоголь.
Anonymous
продуктовую корзину небольшую: -икра - мандарины- чай или кофе
как-то так)
Anonymous
Была у врача в МОНИАГ, в кабинете в углу свалены( в кучу, не маленькую такую) пакеты подарочные с алкоголем.
Сама бы дарила или деньги, или икру, деликатесы
Anonymous
Теперь только цветочки несите: https://news.mail.ru/society/35645347/?frommail=1
Anonymous
Ничего, а особенно не надо алкоголя и сладкого!!
не надо фигни подарочной!
если ОЧЕНЬ! хочется что- то принести, то просто на стол нарезку- рыба , мясо, колбаса, сыр
Anonymous-врач
Близкая родственница медсестра, под НГ кабинет ломится от алкоголя и конфет.
Хорошие подарки, которые запомнились - бутылка оливкового масла привезённого из Испании, мед со своей пасеки, конфеты бельгийские из настоящего шоколада, хороший чай, очень вкусные новогодние пряники (самодельные), ёлочные игрушки
Anonymous
автор, дарите лучше деньги, упакуйте как-нибудь креативненько, полно разных видео как это можно сделать
или пряник /печенье ручной работы, а к нему красивая открытка с деньгой

Anonymous
они алкаши или врачи ? Подарите деньги культурно с шоколадкой или конфетами.
Anonymous
А зачем вы врачей развращаете этими подношениями? Вот реально не понимаю, это такой же сотрудник, как в любой другой сфере.И работают они за деньги, а не за спасибо .
Хороший алкоголь - это вообще-то валюта)) Но он начинается от 5 тыс. и выше) А за тыс лучше не позориться и откупиться кофием или чаем в приличном наборе)) Без конфектов) А икру дарить, если только сам знаешь, что именно эта - хорошая)
Муж - врач. Я не знаю, куда эти коньяки пристраивать, мы не пьем. Отдавали свекрови на дачу, она этими бутылями с приходящим персоналом расплачивается, но столько услуг все равно не набирается:). Охранники в доме осчастливлены на каждый НГ и 23 февраля. Коркуновы, вдохновение, мерси и прочую муть я просто запретила нести домой. Складирует, потом отдает свнитаркам, они довольны. Вымораживает шипучка за 100-200 рублей по скидке из 5-ки. Люди, вы это сами пьете??? А врач и его семья почему должны?? Не покупайте! Лучше напишите отзыв на сайт ЛПУ.
Из того, что запомнилось: мед со своей пасеки, мешок яблок с собственного огорода.
Что врачу не знаю, а медсестре можно салфеточку для телевизора/планшета подарить ))
Мне такую коллега принесла потестить, она их продает - очень понравилась.
Одна сторона от грязи очищает, а вторая полирует. 190 руб стоит ))
http://greenwaystart.com/products/Aquamagic/02270/
Это что-то типа белого кота. Коробочка маленькая, выглядит вполне прилично. Сама тряпочка плотная.
В личку ее телефон могу дать, в вотсап ей напишете. Если в Москве, то бесплатно привезут.
Подарки учителям и врачам запретили же )))
Anonymous
Минту бутылку.
Anonymous
Ничего из вещей. Если это услуга, она должна оплатиться деньгами - самый лучший презент.
Мне однажды пришедшая на вызов к ребёнку врач передарила конфеты. Увидела, что мелкий ребёнок заинтересовался и вручила ему. Сказала, что у неё ещё 20 вызовов, а в предновогодний день это непросто :) конфеты она не ест, а каждый считает обязательным подарить.
Сама медик, прошу без конфет. Я колбасу дарю в подарочной упаковке, хорошую или икру. В красной икре ведерко купите. Правда и то и другое чуть больше 1500
Anonymous
Зачем???
Набор сухофруктов и орехов в красивой корзинке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения