134
Что подарить врачу?
Евушки, что подарить как призент на нг врачу? Врач мужчина, общаемся редко, очень быстро, но от него зависят мои рецепты. Бюджет в идеале до 1000р.. Я думаю текулу, и мед сестре какой нить маленький бутылек шампанского. Как думаете? Есть ещё вариант ром, но я его не пью, поэтому ничего не понимаю. Если у кого то есть мысли не бухло, будет круто!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, что подарить как призент на нг врачу? Врач мужчина, общаемся редко, очень быстро, но от него зависят мои рецепты. Бюджет в идеале до 1000р.. Я думаю текулу, и мед сестре какой нить маленький бутылек шампанского. Как думаете? Есть ещё вариант ром, но я его не пью, поэтому ничего не понимаю. Если у кого то есть мысли не бухло, будет круто!
Anonymous
А что такое прИзент?:chr6
Anonymous
Тетя- детский пульмонолог всегда говорит,что лучше палку колбасы,чем конфеты и алкоголь.
Anonymous
продуктовую корзину небольшую: -икра - мандарины- чай или кофе
как-то так)
как-то так)
Anonymous
Была у врача в МОНИАГ, в кабинете в углу свалены( в кучу, не маленькую такую) пакеты подарочные с алкоголем.
Сама бы дарила или деньги, или икру, деликатесы
Сама бы дарила или деньги, или икру, деликатесы
Anonymous
Теперь только цветочки несите: https://news.mail.ru/society/35645347/?frommail=1
Anonymous
Ничего, а особенно не надо алкоголя и сладкого!!
не надо фигни подарочной!
если ОЧЕНЬ! хочется что- то принести, то просто на стол нарезку- рыба , мясо, колбаса, сыр
не надо фигни подарочной!
если ОЧЕНЬ! хочется что- то принести, то просто на стол нарезку- рыба , мясо, колбаса, сыр
Anonymous-врач
Близкая родственница медсестра, под НГ кабинет ломится от алкоголя и конфет.
Хорошие подарки, которые запомнились - бутылка оливкового масла привезённого из Испании, мед со своей пасеки, конфеты бельгийские из настоящего шоколада, хороший чай, очень вкусные новогодние пряники (самодельные), ёлочные игрушки
Хорошие подарки, которые запомнились - бутылка оливкового масла привезённого из Испании, мед со своей пасеки, конфеты бельгийские из настоящего шоколада, хороший чай, очень вкусные новогодние пряники (самодельные), ёлочные игрушки
Anonymous
Сыр :-)
автор, дарите лучше деньги, упакуйте как-нибудь креативненько, полно разных видео как это можно сделать
или пряник /печенье ручной работы, а к нему красивая открытка с деньгой

или пряник /печенье ручной работы, а к нему красивая открытка с деньгой

Anonymous
они алкаши или врачи ? Подарите деньги культурно с шоколадкой или конфетами.
Anonymous
А зачем вы врачей развращаете этими подношениями? Вот реально не понимаю, это такой же сотрудник, как в любой другой сфере.И работают они за деньги, а не за спасибо .
Хороший алкоголь - это вообще-то валюта)) Но он начинается от 5 тыс. и выше) А за тыс лучше не позориться и откупиться кофием или чаем в приличном наборе)) Без конфектов) А икру дарить, если только сам знаешь, что именно эта - хорошая)
Муж - врач. Я не знаю, куда эти коньяки пристраивать, мы не пьем. Отдавали свекрови на дачу, она этими бутылями с приходящим персоналом расплачивается, но столько услуг все равно не набирается:). Охранники в доме осчастливлены на каждый НГ и 23 февраля. Коркуновы, вдохновение, мерси и прочую муть я просто запретила нести домой. Складирует, потом отдает свнитаркам, они довольны. Вымораживает шипучка за 100-200 рублей по скидке из 5-ки. Люди, вы это сами пьете??? А врач и его семья почему должны?? Не покупайте! Лучше напишите отзыв на сайт ЛПУ.
Из того, что запомнилось: мед со своей пасеки, мешок яблок с собственного огорода.
Из того, что запомнилось: мед со своей пасеки, мешок яблок с собственного огорода.
Что врачу не знаю, а медсестре можно салфеточку для телевизора/планшета подарить ))
Мне такую коллега принесла потестить, она их продает - очень понравилась.
Одна сторона от грязи очищает, а вторая полирует. 190 руб стоит ))
http://greenwaystart.com/products/Aquamagic/02270/
Это что-то типа белого кота. Коробочка маленькая, выглядит вполне прилично. Сама тряпочка плотная.
В личку ее телефон могу дать, в вотсап ей напишете. Если в Москве, то бесплатно привезут.
Мне такую коллега принесла потестить, она их продает - очень понравилась.
Одна сторона от грязи очищает, а вторая полирует. 190 руб стоит ))
http://greenwaystart.com/products/Aquamagic/02270/
Это что-то типа белого кота. Коробочка маленькая, выглядит вполне прилично. Сама тряпочка плотная.
В личку ее телефон могу дать, в вотсап ей напишете. Если в Москве, то бесплатно привезут.
Подарки учителям и врачам запретили же )))
Anonymous
Минту бутылку.
Anonymous
Ничего из вещей. Если это услуга, она должна оплатиться деньгами - самый лучший презент.
Мне однажды пришедшая на вызов к ребёнку врач передарила конфеты. Увидела, что мелкий ребёнок заинтересовался и вручила ему. Сказала, что у неё ещё 20 вызовов, а в предновогодний день это непросто :) конфеты она не ест, а каждый считает обязательным подарить.
Сама медик, прошу без конфет. Я колбасу дарю в подарочной упаковке, хорошую или икру. В красной икре ведерко купите. Правда и то и другое чуть больше 1500
Anonymous
Зачем???
Набор сухофруктов и орехов в красивой корзинке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения