94
Anonymous
Все остальное
9.12.18 19:26

Корпоратив

Наступает веселое время корпоративов, с удовольствием ли вы их посещаете?
Не против ли посещения этого мероприятия ваша вторая половина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наступает веселое время корпоративов, с удовольствием ли вы их посещаете?
Не против ли посещения этого мероприятия ваша вторая половина?
Anonymous
С удовольствием и не против.
Anonymous
У мужа формат корпоратива для топов-с супругами, поэтому или ходим вместе или вообще не ходим. Чаще второе, т к обычно уезжаем отдыхать
Люблю, хожу, иадуюсь возможности пообщпться с коллегами не только в рабочей обстановке. Но нас мало, как семья уже)
1. С удовольствием.
2. Половины нет, но если бы была, то ее мнение по данному вопросу меня не очень интересовало бы. Мое сообщение о коопоративе носило бы уведомительный, а не просительный характер.
У нас нет корпоративов. У мужа есть- ходит не всегда- не любитель. Я тоже особой любви к посиделкам в большой компании не питаю.) Отделом посидеть где-нибудь в кафе, а нас 4 человека- с удовольствием.
1. С удовольствием (но я всегда знаю что/как будет, потому что сама организую мероприятие)
2. Не против, главное чтоб хоть иногда отвечала на его Сообщения в процессе празднования ))(
Последнее время ненавижу ходить, так как я организатор этих мероприятий.
Никто не против ;) волнуются только как все пройдет
Напиться могу только после.
Anonymous
О, я поняла, у "фарфоровых статуЭточек" нет корпоративов. Нет и не может быть ))) :think
Anonymous 11
Хожу. У мужа с женами формат,у нас малюсенький коллектив,три тетеньки,сами пойдем тусить:party2
Anonymous
Резко разлюбила корпоративы лет в 35-36. До этого с удовольствием ходила и отплясывала.))
Всегда хожу ради потанцевать.Все остальное вторично.:):cool1:cool1:cool1
Ходим отделом по очереди. Нас 5 чел, получается раз в 5 лет. У нас 3 посточнные дамы, а 2 приходят/уходят. Так что мы новеньких на амбразуру. Плюс платить 3-4 тысячи за хз что я не готова. Своим маленьким отделом ходим. Либо на работе салатики
Anonymous
Хожу без удовольствия, для меня это обязаловка. К коллегам отношусь прекрасно, работу люблю, но, все-таки, это посторонние для меня люди, хочу домой, к мужу и дочке. Возможно, от возраста зависит - до 40 была весьма не против потусить))
Anonymous
нам они надоели уже. уже что только не делали-на кораблике катались, в дом отдыха со всякими игрищами выезжали, на паровозике в коломну ездили, в театр ходили,в филиалы свои выезжали с экскурсиями. но зима всех бесит. в этом году решили посидеть в офисе числа 26го и поехать загород в дом отдыха на выходные в апреле-мае. всегда приглашают членов семьи у нас, можно брать детей по желанию. я с собой собаку вожу в поездки такие ибо мне не с кем ее оставить.
у мужа обычно ресторан и без жен. ему этот формат не нравится. поэтому он максимум на офиц часть (пару часов) приезжает и сваливает. в этом году сказал не пойдет вовсе. надоело
Anonymous
Раньше терпеть не могла эту обязаловку, хотя и рестораны были хорошие и стол и программа, но не люблю я это. На этой работе пока не была, не знаю. Я больше люблю душевные посиделки с близкими. Муж не против корпоративов, естественно :-)
Я отношусь 50на50. И посещаю примерно так же. Новогдний корпоратив обычно все же посещаю - все таки это крупное событие обычно
Перестала любить новогодние, потому что вечно они не в тему - на эти даты у меня свои планы, а приходится присутствовать как руководителю.
Летние семейные на природе люблю.
Вот еще заметила, что стандартные корпоративы с танцами и развлекательной программой перестала любить после того, как достигла определенной позиции. Положение обязывает, что ли. Веселиться не получается, да и на этих корпоративах постоянно кто-то норовит прибиться поближе, чтобы поговорить на рабочие темы и / или выторговать себе какие-то бенефиты по работе. Поэтому приходится держаться настороже.
А вот летом с семьями такого почему-то нет. Спортивные корпоративы тоже спокойней в этом смысле проходят.
У себя на работе не посещаю, обычно проходит в ресторане, дорого, скучно и в неудобное время.
Хожу к мужу на корпоратив. В этом году у них в Сорочанах, на лыжах - почти весь день.
в прошлом году был, ходила, без особого удовольствия. А этом году поменяла работу, и славте, корпоративов нет, есть корпоративный приличный обед, с вином, но весьма умеренно, и без идиотских программ и танцев
Последние 5 лет обязательно на это время беру отпуск.
порадую автора, "статуэточка", работа мужа - это святое, приходится быть "аниматором", улыбаемся и пляшем, в последнее время всё трудней: формат поменялся на мало и совсем не пьющий. Так что 2 раза в год отрабатываю лицом весёлой дурочки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения