20
Частный бизнес, как сейчас?
Уезжала из России 11 лет назад и не знаю нынешних реалий. Была всего два раза за всё время. Было у меня тогда два магазинчика в регионе (одежда). Хочу опять взяться за это. Купить магазинчик и работать. Но вот актуально ли? Или все в ТЦ тусуются? Не Москва, если важно...
В то время у меня бизнес очень хорошо шёл, продала, дура. Думала навсегда уезжаю...
А сейчас как у таких мелких предпринимателей, есть шансы?
Прошу воздержаться-разводка и тд. Нет, это не разводка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУезжала из России 11 лет назад и не знаю нынешних реалий. Была всего два раза за всё время. Было у меня тогда два магазинчика в регионе (одежда). Хочу опять взяться за это. Купить магазинчик и работать. Но вот актуально ли? Или все в ТЦ тусуются? Не Москва, если важно...
В то время у меня бизнес очень хорошо шёл, продала, дура. Думала навсегда уезжаю...
Дарья
Не в Москве ещё можно. Туда и сети не так проникли, покупателя можно хоть чем-то удивить, и павильоны можно снимать по приемлемой цене. Но вряд ли это будет приносить большой доход, т.к. у народа просто нет денег на покупки.
В Москве - нет, нет и нет! Сама бывший ИП. Никакой возможности, по крайней мере для торговли, тут нет.
В Москве - нет, нет и нет! Сама бывший ИП. Никакой возможности, по крайней мере для торговли, тут нет.
Anonymous
Дохлый номер.
Anonymous
Плохая идея
Anonymous
Смотря где и смотря что продавать.
В миллионниках и крупных городах европейской части РФ шансов мало - много сетей, скидки, акции и пр. В Сибири и на ДВ наверняка до сих пор много китайского - это если о дешевизне говорить.
Выгодно будет, если что-то отличное - например, одежда для высоких, одежда маленьких или больших размеров по адекватным ценам и нормального качества.
В миллионниках и крупных городах европейской части РФ шансов мало - много сетей, скидки, акции и пр. В Сибири и на ДВ наверняка до сих пор много китайского - это если о дешевизне говорить.
Выгодно будет, если что-то отличное - например, одежда для высоких, одежда маленьких или больших размеров по адекватным ценам и нормального качества.
Anonymous
Сети все съели. Монополизация.
Все будет отлично! Вы будете процветать! А Вы правда бизнес-решения принимаете на основе анонимных опросов в форумах?
Anonymous
Покупайте франшизу Ки Еф Си или магнит у дома, или пиВко. У них все круто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения