516
Королевич Елисей
Моя подруга учитель,пришел к ней в класс новенький, Королевич Елисей. Дети ржут,стебутся,,ну,она как педагог сглаживает ,как может. А вам попадались такие персонажи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя подруга учитель,пришел к ней в класс новенький, Королевич Елисей. Дети ржут,стебутся,,ну,она как педагог сглаживает ,как может. А вам попадались такие персонажи?
Anonymous
У нас родственники назвали Елисеем мальчика. Мы недоумевали...по- домашнему зовут: Еля....
Anonymous
Смешно) Но не обидно, имхо.
Anonymous
бедный ребенок
Anonymous
Как-то услышали в парке, как молодая женщина звала: Поли, Поли, Наполеон! Подбежал сын. А мы думали собачку звала..
Anonymous
С фамилией королевич любое имя будет именим королевича. Неумные долго смеются, воспитанные прекрасно понимают , что так к любой фамилии и именим можно прицепиться и ведут себя соответственно. Улыбнулись и забыли.
А уж когда женщина заводит об этом целый топ... ну что сказать, некоторые так и остаются вечными детьми.
А уж когда женщина заводит об этом целый топ... ну что сказать, некоторые так и остаются вечными детьми.
Anonymous
У дочки читала список класса: 13. Королева Елизавета. Мне понравилось.:)
Anonymous
Плохой учитель ваша подруга, у хороших учителей в классе насмешек и стеба нет, пресекается на корню. Да и сам учитель может сразу поднять авторитет новенького, а может опустить
Anonymous
Красивое имя для мальчика- Елисей.
И необычное.
Уж лучше быть Королевичем Елисеем, чем Лакеевым Федотом.
И необычное.
Уж лучше быть Королевичем Елисеем, чем Лакеевым Федотом.
Какой класс?
Anonymous
Сейчас придет главный эксперт по именам и в тысячный раз расскажет нам про Маргариту-не Риту, про Адама, у которого папа в штанах с лампасами, и про то, что все вокруг тупые, а она "здравомыслее большинства толпы".
(Достала попкорн)
(Достала попкорн)
Anonymous
Имя красивое. Фамилия такая...не самая простая для подбора имени, как ни назови. Родители может не подумали.
Ну а учитель тоже мог бы как-то...приструнить "ржач и стеб".
Ну а учитель тоже мог бы как-то...приструнить "ржач и стеб".
Нет. Среди моих подруг идиоток нет.
Anonymous
А по мне так Николь Степанова (реальное имя) гораздо смешнее.
В мое время пришел парень, Яромир. Вроде имя как имя. Но мы обзывали. 2й класс, 1986 год. Дети всегда обзываются.Потом пришла Алиса в 3м классе. Алиса в 1987 году было необычно. Тоже обзывали.
Anonymous
У большинства детей с отклонениями в поведении, с которыми я работаю, "красивые" имена.
Anonymous
Андрей Царевич- учился на 2 года старше. У них в классе были так же фамилии Миленький и Зализный.) Андрей Царевич, кстати, пользовался успехом у девочек и был комсоргом школы. Остальных тоже не обижали)
А моя любимая художественная гимнастка Лолита Ананасова?
Знаю семью Король. Правда, там дочки. Король только папа)) Король Мария, Король Дарья не так эффектно
Anonymous
Очень много плебейских фамилий с вычурными именами... закономерно
Anonymous
Это имя не редкое.
у жителей Украины много таких фамилий, для РФ странновато для них обыденно
Нон
Лев Рыжий - более лучше. :) Но не дразнят.
Anonymous
У знакомых дочка Есения. При этом папа и мама с рязанскими лицами и простыми именами. Фамилию не знаю)
Anonymous
Из смешного Александр Мудрый ( жаль не Ярослав)
И Добрыня Никитич( отчество))
И Добрыня Никитич( отчество))
Anonymous
У подруги сыновья Гордей и Елисей, я привыкла уже.
Хотя на мой взгляд с отчеством Александрович не совсем сочетается.
Хотя на мой взгляд с отчеством Александрович не совсем сочетается.
Anonymous
Царь Пётр.
Anonymous
В моей институтской группе были Паша Кеда и Таня Шнур. Не пара )))
Дочь рассказывала - на уроке физры занимаются 2 класса, в начале урока перекличка. В одном классе учитель выкликает: "Суворов!" - "Я!", тут же в другом классе : "Кутузов!" - "Я!" )))
Дочь рассказывала - на уроке физры занимаются 2 класса, в начале урока перекличка. В одном классе учитель выкликает: "Суворов!" - "Я!", тут же в другом классе : "Кутузов!" - "Я!" )))
Anonymous
у нас клиент был- ИП Генрих Наваррский))
Anonymous
Как сына можно назвать Елисеем!? кааак? Гвидоны есть?
Anonymous
Данила Мастер, такое вот сочетание видела
Голубь Мира.
Anonymous
Лада Калина, рассказывала уже в прошлом топе, девочка во дворе у нас бегает, уж лучше Королевич Елисей, чем так.
Anonymous
Мы с подругой стояли в Сбербанке в очереди за молодым человеком, случайно увидели его документы с фамилией Великий. подруга мечтательно сказала "Выйти бы замуж на него, была бы я тогда ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ."
Идиотство ходить с фамилией,которая придурошная.
Ещё большее идиотство-давать детям придурошные имена.
Кстати,мой старший хочет менять фамилию на мою девичью только потому,что он уродился в мою породу,просто вылитый мой отец. Т.е. он реально не ту фамилию носит.Она ему мешает,будто чужую шкуру на себе несёт.Я не против.
А вот дочь уродилась в мужнину породу.Ей её фамилия прям как прилипла. Она вообще не понимает что в ней такого.Почему старший бесится.
Не вижу никакого смысла называться всю жизнь придурошным,когда есть возможность сменить и имя и фамилию.
Ещё большее идиотство-давать детям придурошные имена.
Кстати,мой старший хочет менять фамилию на мою девичью только потому,что он уродился в мою породу,просто вылитый мой отец. Т.е. он реально не ту фамилию носит.Она ему мешает,будто чужую шкуру на себе несёт.Я не против.
А вот дочь уродилась в мужнину породу.Ей её фамилия прям как прилипла. Она вообще не понимает что в ней такого.Почему старший бесится.
Не вижу никакого смысла называться всю жизнь придурошным,когда есть возможность сменить и имя и фамилию.
Anonymous
Училась в классе с Венерой Марсовной
Anonymous
А у меня клиент был Фрол Фролов :)
Сначала подумала, что папа у Фрола совсем с головой не дружит, зачем так с ребенком, а потом пришла мысль, что папа-то скорее всего все детство проходил с прозвищем Фрол, имея другое имя :), ну и решил упростить своему сыну жизнь, сразу назвав его так.
Сначала подумала, что папа у Фрола совсем с головой не дружит, зачем так с ребенком, а потом пришла мысль, что папа-то скорее всего все детство проходил с прозвищем Фрол, имея другое имя :), ну и решил упростить своему сыну жизнь, сразу назвав его так.
Anonymous
Вопрос всем: как бы вы назвали сына с фамилией Королевич?
Вариант "поменять фамилию" не предлагать. Допустим, для кого-то из членов семьи это вопрос принципиальный.
Вариант "поменять фамилию" не предлагать. Допустим, для кого-то из членов семьи это вопрос принципиальный.
Anonymous
А у нас классная руководительница Королева.
Не КоролЁва, а КоролЕва.
Вот только сын у неё тоже КоролЕва :))))
Не КоролЁва, а КоролЕва.
Вот только сын у неё тоже КоролЕва :))))
смешнее, когда фамилия совпадает с профессией, типа патологоанатом Могила, или налоговый инспектор Денежка итп. Где-то в нете подборка таких совпадений ходит
Anonymous
Девочка во дворе Алиса Селезнева
Мне кажется, что половина в этом топе даже не поняли, в чем прикол сочетания.
Anonymous
Знакомая с фамилией а-ля Оболенская вышла замуж за Зародыша. Вся родня умоляла не брать фамилию мужа, и дочери маленькой жизнь не портить. Но муж настоял - и вот Оля и Милана Зародыш...на радость папы-эгоиста.
Anonymous
Злата Бриллиантова, как вам?
Anonymous
Развелось сейчас Елисеев, Добрынь, Мий, Тей и прочей неудобоваримой фигни.
Anonymous
Еще на жизненном пути встречалась девочка 3 лет, которую звали Услада - папа повернут был на славянской истории и культуре. А фамилия у нее была Козлова....
У моей подруги в классе была девочка Мальвина Коровина - крепенькая такая))
я знаю взрослого Елисея Королевича, работает в творческой профессии, имя подходит:-)
Anonymous
В школе в списках шбп нашла
Антонию-Евангелину Пирогову. Хочется взглянуть на родителей-дебилов
Антонию-Евангелину Пирогову. Хочется взглянуть на родителей-дебилов
Anonymous
Я училась с девушкой по фамилии КрутогОлова. Естественно, она в основном была Крутоголовой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения